YS
?

?

Extra Form

특별히 스팀에 집착하진 않는데,

시리즈의 경우 일부를 유플레이로 가지고 있어서

스팀 라이브러리가 이빨 빠진 것처럼 되어 있는 경우는 되게 신경이 쓰이네요. 

특히 어크 시리즈는....

앞으로는 몇 만원 비싸도 그냥 스팀으로 구입하는 게 정신건강에 좋을 것 같습니다. 

그나저나 사서 깔끔하게 녹색으로 만들어야 하나....

Best 2018.01.02 00:19

어크1편이 유플 지원이 아니라서 유플 스팀 둘 다 가지고 있긴 합니다.ㅋㅋ

그리니츠 2018.01.02 00:16

개인취향이긴 하지만...저는 새로 구입하는 편입니다...유플이랑 스팀이랑 보통 유플은 충동적으로 싸니까 구해놓고...나중에 스팀을 꼭 다시 구하는편인데;;이렇게 된상태에서 유플레이에서 무료로 배포해버리면...인벤토리에 3개까지 게임이 같은게 생겨버리더라구요...;; GOG도 지르긴하는데 아예 성향이 다른 플랫폼이다보니 ㅎㅎ

어크1편이 유플 지원이 아니라서 유플 스팀 둘 다 가지고 있긴 합니다.ㅋㅋ

허쉐 그린 2018.01.02 00:44
    유플에 히마메 있어요 스팀으로 살거에요
    라네요 2018.01.02 01:01

어크 3편까진 스팀으로 4편부턴 유플로 모으고 있습니다

Medusa 2018.01.02 10:03
    병적으로 스팀판만 구입하네요

이상하게도...
    Gemstaz 2018.01.02 10:19

저도 왠만하면 스팀으로 구매하는 편입니다.

예전엔 어크 시리즈 스팀판이 저렴해서 스팀판 사는데 어려움이 없었는데, 그렇게 시작하다보니 자연스레 이젠 저렴해도 유플버전을 사기가 애매해지더라고요... 사놓고 플레이를 안하기도 해서 더욱 스팀으로 모셔두는것 같고요..;;

예외는 험블에서 주는 유플 게임들 정도가 유플 버전이네요. 

chrisJ 2018.01.02 16:43

저도 유플판은 하도 데인게 많아서 스팀으로 모으고 있습니다

외장하드 호환도 잘되고 어크4 때 세이브 파일 날아간게 있어서..

군수계원 2018.01.02 18:29

유플로 무료로 받았는데 도전과제 때문에 다시 구입하게 되네여

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 혹시 자신이 라이브러리에서 지웠던게임 알아보는 방법은 없겠죠?

5. 혹시 잇셈은 게임교환가능한가요?

6. 혹시 잇셈에도 히오스... 하시는 분 있나요?

7. 혹시 잇샘에서 새탭, 새창으로 열기 저만 안되는건가요ㅠㅠ

8. 혹시 일본 psn쪽 한국어 지원되는 게임 아시는거 있으신가요?

9. 혹시 인디갈라에서 모탈1 결제 되신 분 계신가요?

10. 혹시 인디 게임 《Thomas Was Alone》 한글 패치는 이제 못 구할까요?

11. 혹시 이블위딘2 하시면저 1440p시 화면에 줄가는 현상 보신분 있으신가요?

12. 혹시 이번에 험블번들에서magix번들 사신분 있으신가요?

13. 혹시 이번달 험블초이스 건너뛰기 되시는분 계신가요?

14. 혹시 이번 패치 이후 다잉라이트 서브퀘스트 도전과제 안 뜨시는 분들

15. 혹시 이번 크독에서 구매한 안드로메다 사라진분 계신가요?

16. 혹시 이번 진삼8 사려고 생각하신분 계신가요?

17. 혹시 이번 주말에 좀비 모드 하실 분 계신가요?

18. 혹시 이번 브가 쿠폰 2개 등록하신분 계신가요?

19. 혹시 이번 다렉 랜박 겜중에요..

20. 혹시 이미 유플레이로 가지고 있는데 스팀으로 다시 사는 분 계시나요?

21. 혹시 이런사람 어떻게 생각하시나요?

22. 혹시 이런 제품이 있나요?

23. 혹시 이런 영상 제목이 뭔지 기억하시나요?

24. 혹시 이런 상황 발생하시는 분 없나요?

25. 혹시 이런 문제 겪어보신 분 있나요?

26. 혹시 이런 게임쿠폰도 필요한분이 계실까요??

27. 혹시 이런 게임들 더 있나요?

28. 혹시 이런 게임 없을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE