이번에 세일해서 메탈기어 솔리드 5 합본을 구매했는데

그라운드 제로는 잘 했습니다.

그런데 팬텀 페인에서 문제가 발생하네요.

온라인 서버 로그인 후 로딩화면에서 당췌 넘어가지 않습니다.

레딧 등 포럼에 검색해보면 패치 이후 특정미션에서 멈춤 현상만 검색이 되네요.

답답한 마음에 복돌용 크랙까지 찾아봤지만 소용도 없네요....

혹시 비슷한 상황 발생하신 분 안계신가요?

PS. 해결해보는 과정에서 계속 게임실행을 해서 스팀 친구분들에게도 계속 알림이 뜨는걸 생각하니 미안해죽겠네요 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. Konami Digital Entertainment *10
  2. METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience 나눔 *25
  3. Platinum Collection Build Your Own Bundle October 2020 *21
  4. 스팀 메탈기어솔리드 합본팩 구입 (러시아구독권) *7
  5. 스팀에서 메탈기어솔리드 팬텀페인 8,750원에 판매중이네요! *5
글쓴이 RazorBl4de_님의 최신글
  1. 2018-05-10 04:51 이야기 > 엔딩보고 아웃도어 라이프를 즐기려 했으나... *2
  2. 2018-02-27 20:10 이야기 > 밑에 저항 이야기 보고 끄적여봅니다. *10
  3. 2018-01-29 21:02 이야기 > 디비전 이번 이벤트 주의사항....? *12
  4. 2018-01-15 19:56 이야기 > 재밌어보여서 시작했었습니다.... *16
  5. 2017-09-19 23:26 이야기 > 이런 알림은 처음 받아보네요... *6

TAG •

Who's RazorBl4de_

RazorBl4de

▼ 펼쳐 보기
Prev 혹시 이런 영상 제목이 뭔지 기억하시나요? 혹시 이런 영상 제목이 뭔지 기억하시나요? 2015.03.02by chunyuhwa 혹시 이런 문제 겪어보신 분 있나요? Next 혹시 이런 문제 겪어보신 분 있나요? 2016.12.09by chrisJ

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
-->