?

?

Extra Form

20%할인 바우처가 아까 8시부터 지금까지 메일이 안오는데 어디다가 문의나 메일을 보내야 하는지 찾아보고는 있는데 모르겠네요;;

서포트라고 써있는데 링크 들어가봐도 뭐가뭔지 모르겠습니다 -_-

구입하는데 5분안에 보내준다고 밑에 써져 있던데 무슨 개뿔... =ㅂ=

유닛은 차감해놓고 왜 안보내 주는지 모르겠어요 ㅠㅠ

글쓴이 픗힝님의 최신글
  1. 2020-10-25 18:16 이야기 > 스위치 게임 추천 좀 해주실래요 *27
  2. 2020-07-06 17:48 이야기 > 우리... 친구 맞지? *10
  3. 2019-02-10 17:11 이야기 > 클레어도 성공 *6
  4. 2019-02-08 23:57 이야기 > 드디어.. *2
  5. 2018-11-22 23:12 이야기 > 컴 수명을 갈아넣는 업적 *7

heorm 2015.11.25 22:07
    저도 찾다가 못찾아서.. 포기 했어요.. 문의하기가 어렵습니다..
    픗힝 2015.11.25 22:12
    으..100유닛 포기해야 하는건가요
    돈은 아니지만 아까워서 ㅠㅠ
    김가온 2015.11.25 22:14

https://support.ubi.com/en-gb/

여기가서 로그인 하시고 마이 퀘스쳔스 들어가서 애스크 어 퀘스쳔에다가

질문 남기면 리플달고 메일 보내줍니다.

제 영작능력이 후달려서 그런가, 문의한거 조치는 받았는데 바뀐건 없더란 슬픈 이야기가...

픗힝 2015.11.25 22:20
    아... 이런 저도 여기까지 들어갔었는데
    아까는 위에 탭이 몇개 있는걸 못봤었네요 =ㅂ=
    이번에 들어가서야 유심히(...) 살펴보고 알아봤네요;;
    감사합니다 :)
    사시코 2015.11.25 22:36

근데 답변이 엄청 느려요. 워낙 유저가 많아서 그런가보다 하지만 보통 Business Day 4~7일 걸리더군요.

픗힝 2015.11.25 22:47
    헐;;; 그런가요
    메일에는 48시간안에 답변해준다더니.. =ㅂ=
    티르 2015.11.25 23:58
    저는 웬간하면 여기 서포터랑 말도 섞지 않습니다.
    일처리가 너무 늦어서 문제 하나 티켓 열고 일처리 하는데 1주일 넘게 걸리기도 하고
    지들이 뭘 파는지도 모르면서 디지털 상품은 무조건 환불 안된다고 우기기만 하는 곳입니다.
    갈매기 2015.11.26 00:07

아직도 그 모양인가보군요. 여러 가지 의미로 유플레기 소리가 절정을 치닫던 2013년 초에도 그랬는데 답변 오기까지 정말 시간도 오래 걸리고 한 번에 해결된 적도 없고 진짜 답답하고 말 안 통합니다.

땡구대장 2015.11.26 09:47

유비도 라이브챗 있습니다.

서포트 홈페이지에서 MY ASK->문의넣기 들어가서 구분이랑 내용넣고, SUBMMIT 누르면 문의보내기전에 동일한 질문이 있는지 유사질문들 뽑아주는 창에 LIVE CHAT 이라고 뜹니다.

한국시간으로 밤10시쯤 넘어서 뜨는것 같더군요

픗힝 2015.11.26 15:09
    으..라이브챗은 좀;;
    제가 영어를 못해서...
    메일도 번역기 돌려서 보내는거라서요 ;ㅂ;
    땡구대장 2015.11.26 22:16

너무 부담가지실 필요 없어요 ㅋㅋㅋ
    저도 영알못인데 그냥 대충써서 보내도 단어로 알아듣고 답변해줍니다. 쓰는것보단 답변 받을때가 좀 힘들긴한데..그래도 장문아니면 그런대로 이해되고 번역기 돌리면 알아들을 만해요 ㅎ
    보아하니 바우쳐 받는걸로 문의하시려는것 같은데 
    "I purchase ~~, on unit. but I don't give 20% voucher, can you give me it?" 이런정도로만 보내셔도 됩니다 ㅎㅎ
    물론 문법상으로 보면 잘못된거겠지만.. 뭐 대충 알아듣는게 중요하지 않겠습니까

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 원피스 해적무쌍3 그래픽 향상패치 있으신분 공유좀 부탁드려요

5. 스팀판 롤러코스터 타이쿤2는 한글패치와 멀티플레이가 가능합니다.

6. 그룹 이름 추천 받습니다!

7. 오늘 저녁에 xbox 패드 주문한게 오는데 패드 입문게임 추천 부탁드립니다!

8. 위쳐 3 - 헤어웍스 옵션 유저 최적화 팁

9. 그래픽카드를 PCB로 알아봅시다

10. [9.2MB] 스팀 스샷 업로드 미세 팁

11. 데이 아 빌리언즈에 대해 알아보자!

12. PS 트로피 세계 순위

13. 스텔라리스에 필수 DLC가 있나요?

14. 스팀비비의 대체가 itcm이 되는군요

15. Turmoil (터모일) 한글 패치 배포

16. 팬메이드 P.T.(사일런트힐) PC버전 다운로드가능

17. 카스 글옵 무료화 된 이후 커뮤니티 서버에서 프라임 유저들만 만날 수 있나요?

18. (종료)재미있는 영어 장원급제 ITCM (상품 : 게임쿠폰)

19. 생존게임 추천 부탁드려요~

20. 스팀 메시지가 원래 없어지나요?

21. 엘더 스크롤 온라인 후기 부탁드려요

22. [질문] 스팀 프로필 사진이 바뀌지가 않습니다..

23. 그림던 너무 중독성있어서 그만해야겠네요

24. 게임 불감증에 걸려버렸습니다..명약 어디 없나요?ㅜ

25. 보더랜드2 실행이 되지 않습니다. 클린 삭제 재설치 방법 좀 알려주세요.

26. 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다.

27. 철권 일반판이랑 디럭스랑 뭐가 다른건가요?

28. hell girls 한글패치 v1.00 배포

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE