?

?

Extra Form

스트리머 사이에서 유행이라던데 아직 출시가 안되었더군요...

어떻게 구입하면되나요? 험블 번들 목록에도 없던데 이상하네요.....

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    LuciDioBest 2017.11.07 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하꼬방 스트리머 국내 최초 플레잉한 ㅋㅋㅋㅋ 요새 이거 유행인가요?

조그만쉼터 2017.11.07 16:28

험블 먼슬리 구입하시면 무료로 주는 drm-free 게임 중에 있습니다

준이베어 2017.11.07 16:29
    이번달 먼슬리 구입해도 주나요?

음...내일 한번 해봐야겠군요 ㅋㅋ
    funny_hand 2017.11.07 16:34

https://www.humblebundle.com/monthly/trove

험블 먼슬리 구독자만 다운 받을수 있는 drm-free 게임들 목록입니다.

준이베어 2017.11.07 16:48
    꽤 많네요 오호....
    LuciDio 2017.11.07 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하꼬방 스트리머 국내 최초 플레잉한 ㅋㅋㅋㅋ 요새 이거 유행인가요?

Hollicforyou 2017.11.07 16:42
    세계 최초 스트리밍이라던데요? 아니었나 암튼 유행인가봐요
    준이베어 2017.11.07 16:48
    제가 보는 스트리머도 이거 하더라구요 ㅋㅋㅋ
    도끼 2017.11.07 16:42

먼슬리 구입하시면 되긴하는데 으ㅡㅡㅡ 비추입니다.

앙빅 스펠렁키 이런 게임도 재밌게 했는데 이건 하다가 숨막혀서 죽을 것 같아요

준이베어 2017.11.07 16:49
    아, 그럼 해야겠네요 ㅋㅋ 호기심이 200퍼센트 올라갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    라네요 2017.11.07 16:44

누군가 말하길 스피드런  4분만에 완료한다고..

준이베어 2017.11.07 16:49
    그럼 그렇게 오래걸리진 안겠네요 ㅋㅋ
    Hotline 2017.11.07 17:00

http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&app=240720&document_srl=5215896

여기 보시면 BJ풍월님이 18시간 넘게 플레이하셨다고...

준이베어 2017.11.07 17:02
    18시간요?..... 흠....
    애틀랜타 2017.11.07 16:47

하는 사람들이 많아서 저도 갑자기 구독하고 싶어지네요. 

이걸로 험블 하는 사람들도 좀 늘어날것 같습니다. 

준이베어 2017.11.07 16:50
    저도 처음으로 먼슬리 구독할것같네요... H1Z1 이거 별로 가지고 싶은 게임은 아니지만...

요즘 열심히 방송 달리시는거 같아서 보기 좋습니다ㅎㅎㅎ

화이팅 입니다!!

준이베어 2017.11.07 17:01
    감사합니다 ^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 아.... 티브로드 진짜 사람이 쓸 게 못 되네요.

5. 그룹 이름 추천 받습니다!

6. 오늘 저녁에 xbox 패드 주문한게 오는데 패드 입문게임 추천 부탁드립니다!

7. 위쳐 3 - 헤어웍스 옵션 유저 최적화 팁

8. 스팀에 쓴 평가 삭제하는법 있나요?

9. 그래픽카드를 PCB로 알아봅시다

10. 데이 아 빌리언즈에 대해 알아보자!

11. 스팀비비의 대체가 itcm이 되는군요

12. Turmoil (터모일) 한글 패치 배포

13. PS 트로피 세계 순위

14. [9.2MB] 스팀 스샷 업로드 미세 팁

15. (종료)재미있는 영어 장원급제 ITCM (상품 : 게임쿠폰)

16. 스텔라리스에 필수 DLC가 있나요?

17. 생존게임 추천 부탁드려요~

18. 카스 글옵 무료화 된 이후 커뮤니티 서버에서 프라임 유저들만 만날 수 있나요?

19. 팬메이드 P.T.(사일런트힐) PC버전 다운로드가능

20. 엘더 스크롤 온라인 후기 부탁드려요

21. 스팀 메시지가 원래 없어지나요?

22. 그림던 너무 중독성있어서 그만해야겠네요

23. [질문] 스팀 프로필 사진이 바뀌지가 않습니다..

24. 게임 불감증에 걸려버렸습니다..명약 어디 없나요?ㅜ

25. 보더랜드2 실행이 되지 않습니다. 클린 삭제 재설치 방법 좀 알려주세요.

26. 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다.

27. 철권 일반판이랑 디럭스랑 뭐가 다른건가요?

28. hell girls 한글패치 v1.00 배포

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE