?

?

Extra Form

안녕하세요.

첫 글이 질문글이네요..

앞으로 잘 부탁드려요..ㅜㅜ

다름이 아니오라 

스팀 이용 11년만에 프로필 사진 좀 지정해보려고 하여...

프로필 사진 변경을 위해 

그림 파일 선택 후 업로드를 누르니

'받은 파일이 없습니다.'

라고만 뜨네요..

GIF,JPEG,PNG 모든 파일형식도 바꿔보고

184x184 사진 리사이징도 하였구

파일 경로도 C드라이브에서 영어폴더, 영어 파일명로 배치시켜줬구요..

간단한건데 왜이리 안되는건지 모르겠네요..

파일첨부는 쓰려는 사진입니다 ㅜㅜ

도움 좀 부탁드리겠습니다. ㅜㅜ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-07 00:06 이야기 > 엑박원패드 윈도우10에서 오류.... *6
  2. 2015-09-08 15:08 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  3. 2015-09-04 10:58 이야기 > [질문] 스팀 프로필 사진이 바뀌지가 않습니다.. *3
  4. 2015-09-04 10:11 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  5. 2015-08-27 15:26 출석부 > 사랑해요 ITCM♡

큼앙 2015.09.04 12:16

가끔 스팀 서버 상태에 따라 업로드가 안될 때가 있습니다. 지금이 그 때인 것 같네요...

저 사진 말고도 다른 사진들도 같은 증상입니다. 이따가 다시 시도해보세요.

마린웨이브 2015.09.04 13:54
    큼앙님 말대로 스팀 서버가 오락가락 합니다
    뷰스콘 2015.09.04 16:58

스팀 커뮤니티 서버만 가끔 먹통일 때가 있습니다..ㄷㄷ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 원피스 해적무쌍3 그래픽 향상패치 있으신분 공유좀 부탁드려요

5. 스팀판 롤러코스터 타이쿤2는 한글패치와 멀티플레이가 가능합니다.

6. 그룹 이름 추천 받습니다!

7. 오늘 저녁에 xbox 패드 주문한게 오는데 패드 입문게임 추천 부탁드립니다!

8. 위쳐 3 - 헤어웍스 옵션 유저 최적화 팁

9. 그래픽카드를 PCB로 알아봅시다

10. [9.2MB] 스팀 스샷 업로드 미세 팁

11. 데이 아 빌리언즈에 대해 알아보자!

12. 스텔라리스에 필수 DLC가 있나요?

13. PS 트로피 세계 순위

14. 스팀비비의 대체가 itcm이 되는군요

15. Turmoil (터모일) 한글 패치 배포

16. 팬메이드 P.T.(사일런트힐) PC버전 다운로드가능

17. 카스 글옵 무료화 된 이후 커뮤니티 서버에서 프라임 유저들만 만날 수 있나요?

18. (종료)재미있는 영어 장원급제 ITCM (상품 : 게임쿠폰)

19. 생존게임 추천 부탁드려요~

20. 스팀 메시지가 원래 없어지나요?

21. 엘더 스크롤 온라인 후기 부탁드려요

22. [질문] 스팀 프로필 사진이 바뀌지가 않습니다..

23. 그림던 너무 중독성있어서 그만해야겠네요

24. 게임 불감증에 걸려버렸습니다..명약 어디 없나요?ㅜ

25. 보더랜드2 실행이 되지 않습니다. 클린 삭제 재설치 방법 좀 알려주세요.

26. 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다.

27. 철권 일반판이랑 디럭스랑 뭐가 다른건가요?

28. hell girls 한글패치 v1.00 배포

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE