?

?

Extra Form

예전엔 나눔 많이 하시는분한테 부탁드려서 대리로 맡기곤 했엇는데 

또 부탁 드리기도 미안하기도 해서 그러긴 어렵고 

스스로 또 10개씩 선착순으로 나눠드려야 하나 고민중인데요

혹시 재밌는 나눔 할수있는 방법 없나 하고 여쭤봅니다..

글쓴이 라오우님의 최신글
  1. 2022-01-13 14:23 이야기 > gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ *10
  2. 2021-01-05 23:19 이야기 > 저한테도 이런날이 오네요... *29
  3. 2020-10-20 18:57 이야기 > 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감.. *10
  4. 2020-08-25 11:49 이야기 > 오랜만에 글쓰게 되네요 *35
  5. 2020-07-02 00:56 이야기 > 스팀보다 스팀래더가 정확한가요? *9

Who's 라오우

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Please& 2020.07.01 12:25

이벤트 진행 하시기에도 열댓개면 할만한게 있을법 한데.. K 단위면. 허허허...

라오우 2020.07.01 13:10
    역시 예전처럼 나눔도하고 독식도 할수있게 해야겠네요..
    라오우 2020.07.01 14:00
    오늘 사람 많을때 시간정해놓고 실시간으로 나눔 할까 생각중입니다.
    제노기어스 2020.07.01 12:37

나눔 양이 무시무시해서 따로 생각나는게 없네요.

선착순으로 나눠주는 양을 한사람당 20~50정도로 늘리는게 그나마 간편(?)할 것 같네요.

별비 2020.07.01 12:39

아니면 댓글로 신청 받고 추첨해서 나눠주시는건 어떨까요?
    천단위면 기프트 등록하는 것도 일이겠네요;

레드라쿤 2020.07.01 12:56

1K단위면 ㄷㄷㄷㄷ 어마어마하네요;;;

같은 게임의 키라면 간단하겠지만 빡세겠네요;;;

엔틱군 2020.07.01 12:57
    1k라니 정말 대단하십니다 ㄷㄷ
  • ?
    대가뤼 2020.07.01 13:04
    1k면 내 라이브러리 숫자보다 훨 많으신데 ㄷ
    한량한낙엽 2020.07.01 13:15
    미등록 키가 제가 지금까지 등록한 게임 수보다 많으시네요.;; 엄청나십니다.
    왜냥 2020.07.01 13:23

헐ㅋㅋ 나눔이 1k라니 스케일이 너무 무지막지하신대요. 대단하시네요. 윗분들과 마찬가지로 제 라이브러리 숫자보다 많으시네요 ㄷㄷ

으으아아어어 2020.07.01 13:46

이번엔 으마으마하겠네요

luckypong 2020.07.01 13:59

댓글로 인원 뽑아서 랜덤 배포.. ㅎㅎ

라오우 2020.07.01 14:01
    랜덤은 제가 너무 힘들것같아서 그냥 차례대로 손집히는데로 잘라서

순서대로 지급 해야할가 합니다 오늘 10시전에 나눔할꺼니 참가하셔용
    luckypong 2020.07.01 14:02
    하긴 1k 면.. 손가락 뽀사지겠네요..
    Nol9Sip4 2020.07.01 14:07

1K 나눔이라니 엄청 많네요...;;;

myco 2020.07.01 14:13

갯수 상태가 ㄷㄷ

한입만줘 2020.07.01 14:16

스케일이 넘사벽이시네요..ㄷㄷ

치킨먹고갈래 2020.07.01 14:17
    1K는 진짜 대단하시네요.
    kerakera 2020.07.01 14:21
    1K요? ㄷㄷ
    혹시나 나눔할 사람 모집하신다면 신청해 봅니다.
    라오우 2020.07.01 16:35 SECRET

"비밀글입니다."

kerakera 2020.07.01 17:10 SECRET

"비밀글입니다."

kerakera 2020.07.01 17:13 SECRET

"비밀글입니다."

Yuu 2020.07.01 14:36
    1k라니 엄청나네요....
    짱군이 2020.07.01 14:39
    엄청많내요ㄷㄷ
    세리오르 2020.07.01 14:40

나늠갯수만으로도 제 라이브러리 갯수보다 많습니다...ㄷㄷㄷㄷ

angryM1M4 2020.07.01 15:49
    1k 나눔 ;;;;
    Hptm 2020.07.01 16:02

2K 시리즈처럼 게임 이름인줄 알았더니... 엄청난 나눔이네요 @_@;

whd34 2020.07.01 16:19

1K라니.... 오타인줄 알았을 정도입니다;;

MementoMori 2020.07.01 16:36

이전에 뫼한님처럼 커뮤니티 활성화 형식 이벤트는 어떠신가요.

라오우 2020.07.01 16:53
    그러기엔 제가 모으는 시간이 엄청 오래 걸려서요... 활성화가 안될겁니다...ㅎㅎ
    봉천동귀신 2020.07.01 16:37

저요저요!!!!!!!!ㅎㅎㅎ 

찍싸 2020.07.01 16:45

엄청나네요..

amossong 2020.07.01 16:57

나눔해줄 사람 필요하시면 저도 조심스럽게 신청해 봅니다.

호식이두마리 2020.07.01 18:29
    와우 엄청나네요
    이학현 2020.07.01 18:46 SECRET

"비밀글입니다."

제이비 2020.07.01 19:01

우와... 엄청난 나눔이군요..

오양맛살 2020.07.01 20:51

감사합니다.

애용 2020.07.01 21:03

대단하십니다!