?

?

Extra Form

16dce40caa648600a.gif : 한글화정보 게시판 업데이트 깜깜무소식이네요.

http://itcm.co.kr/request/8428201

위에 요청을 드렸었고 아래와 같이 운영진 답을 받았었습니다.

"한글화 패치 게시판 정보는 3월 11일부터 다시 한글화 패치 게시판 관련 공지 후 업데이트가 될 예정입니다."

아직 공지가 없는걸 보니 사이트관리외에 다른일로 바쁘신가보네요. 암튼 뭔가 공지나 업데이트가 있다하셨으니 기다려보면 될거같습니다. 혹시나 유저가 글을 쓸 수 있게되면 엄청 올릴게많겠네요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    RuTelBest 2020.03.19 13:25
    아마 날선댓글이 많아서일거에요.
    예전처럼 활발하게 글써주세요 라고 하기엔 저부터도 그러질못하겠네요. 인터넷커뮤에 에너지를 쓰고싶지않은거 아닐까요...사람관계가 제일 스트레스니깐요.
    그리고 가입없이도 부담없이 글쓸커뮤도 많고 유저수가 많은곳이 반응도 좋으니깐요. 잇셈에 글쓰면 저혼자 리액션도 없는데 게시판 도배하는 느낌마저 듭니다;

운영진 피드백이 너무 느리단게 답답하긴 하지만 다른일로 바빠서 여유가 없어서겠거니 하고있어요.
    Best 2020.03.19 13:16

잇셈에 2년만에 돌아와서 요즘 느낀게....

글이 너무 줄었어요.ㅜㅜ

예전도 막 폭발적이진 않았지만 그래도 하루에 1-2페이지 이상은 올라왔었는데....

운영진분들이 힘좀 내줘서 다시 많아졌으면 좋겠네요.

잇셈에 2년만에 돌아와서 요즘 느낀게....

글이 너무 줄었어요.ㅜㅜ

예전도 막 폭발적이진 않았지만 그래도 하루에 1-2페이지 이상은 올라왔었는데....

운영진분들이 힘좀 내줘서 다시 많아졌으면 좋겠네요.

• ?
    RuTel 2020.03.19 13:25
    아마 날선댓글이 많아서일거에요.
    예전처럼 활발하게 글써주세요 라고 하기엔 저부터도 그러질못하겠네요. 인터넷커뮤에 에너지를 쓰고싶지않은거 아닐까요...사람관계가 제일 스트레스니깐요.
    그리고 가입없이도 부담없이 글쓸커뮤도 많고 유저수가 많은곳이 반응도 좋으니깐요. 잇셈에 글쓰면 저혼자 리액션도 없는데 게시판 도배하는 느낌마저 듭니다;

운영진 피드백이 너무 느리단게 답답하긴 하지만 다른일로 바빠서 여유가 없어서겠거니 하고있어요.
    Medusa 2020.03.19 19:51
    간간히 공격적인 댓글 받고 웃어넘기고 그랬는데

어제 받은 공격적인 댓글은 심히 불쾌하더군요
    Medusa 2020.03.19 19:51 SECRET

"비밀글입니다."

타락한푸우 2020.03.19 14:17

http://www.hangulogame.com/  

한글은 여기서 봐요