?

?

Extra Form

메일로 리보크 되었던  Overfall  키가 들어왔습니다.

다들 이메일 확인하시거나 주문정보에서 확인하시면 됩니다.

https://www.fanatical.com/ko/

글쓴이 사신권왕님의 최신글
  1. 2021-05-02 10:16 이야기 > Biohazard Village 데모 스팀 페이지 링크 입니다. *1
  2. 2021-04-07 00:13 이야기 > Fanatical 에서 Overfall 키가 다시 들어왔네요. *8
  3. 2020-07-29 05:27 이야기 > 뱀파이어 패드 진동 어떤가요?
  4. 2019-08-25 01:36 이야기 > 미밴드4 페어링 문제에 대해서 입니다. *2
  5. 2019-05-13 20:26 이야기 > [GOG] Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition 한국어 업데이트 되었습니다. *2

TAG •
    mm 2021.04.07 05:11

이글 보고 확인했습니다 정보고맙습니다

D I E O X I N. 2021.04.07 10:42

감사합니다 하마트면 가지고 있던 게임 하나 놓치고 모르고 지날뻔 했네요 ㅎ

아렌식 2021.04.07 12:50

키 제공으로 해결되는군요. 알려주셔서 감사드립니다~

리베르떼 2021.04.07 19:28

다행이네요!!

Gemstaz 2021.04.07 22:21

저는 메일 와서 링크 클릭해도 파나티컬 게임 구매 라이브러리가 2019년도 까지 밖에 안나와서 없는 페이지더군요. 이유를 모르겠네요.ㅎ

에리지나 2021.04.07 22:40

전 파나티컬이외의 루트로 얻은건지 내역이 없네요... 설문조사는 입력했는데 온 이메일도 없는거같고....

덧붙임:방금 왔고 이메일에 연결된 링크 누르니 오더에 추가되어있네요. 그전에 확인했을때는 없었던거같은데....

또 덧붙임: ....추가로온게 아니라 예전 번들키가 새로이 바뀌어서 지급되는 형식이네요. 덕택에 제가 이걸 2018년 크리스마스날 구입했다는걸 알게되었습니다;;;;

코로류 2021.04.08 00:03

저는 리보크되지 않았는데 키가 추가로 들어왔네요..

흠.. 저는 왜 리보크 안되었을까요

뉴비 2021.04.09 13:11

감사합니다. 저도 게시글 보고 과거 번들키가 밀봉상태로 재지급된거 확인했네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 도타2 무료로 아르카나 스킨과 배틀패스, 도타플러스 제공

5. 스팀이 게임 권장 가격을 인상했습니다.

6. 게임/번들 추천 : AVICII Invenctor(리듬게임)

7. 트위치 시청 보상해주는 채널에서 할로윈이벤트 합니다.

8. CDPR의 위쳐 신작은 위쳐1편 리메이크였네요

9. PS4 아직 갖고 계시면 고스트 오브 쓰시마 테마 받아가세요

10. 디스아너드 시리즈 도전과제 100% 달성 및 후기

11. 에일리언웨어아레나는 진짜 손이 빨라야겠네요

12. 스팀 프로필 꾸미기 아이템 받아가세요.

13. 스팀기프트 Giveaway 게임 중에 1,500개 올라온게 있네요

14. 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

15. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요...

16. 엑스컴2가 원래 이렇게 어려운 게임인가요??

17. 다이렉트 게임즈 VISA카드 4분기 1천원 적립금 행사

18. 심즈4 갖고 계신 분은 17일까지 사막 키트 받아가세요

19. 한국 성인 게임 검열 관련 잡담

20. 다들 CRPG 게임은 어떤걸 재밌게 하셨나요

21. 주문했던 Steam Deck 도킹 스테이션이 왔네요.

22. 보더랜드 할인 시간 지나면 끝나는거죠?

23. 현재 한국에서 판매 중지되고 있는 게임들..

24. 험블에서 참 귀찮게 만드네요..

25. 스팀 모바일 앱, 백 만년 만에 업데이트 하는군요.

26. 게임 추천 받습니다!!!

27. 오래전 노맨즈스카이 트레이딩카드 구매 올렸던게 이제서야 거래됐네요

28. 갓오브워(God of War) 도전과제 100% 달성 및 후기

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE