?

?

Extra Form

23시즌 (2).png

23시즌 (1).png

도전균열이 좀 극혐이러 어제 저녁에 1시간 40분 걸린것 빼고는

너무 일찍 끝나버렸네요

나름 버스도 하고 하면서 주위에 도움 드렸는데..

이제 슬슬 놀다가 내일쯤엔 또 다음시즌까지 방치 하겠죠..

글쓴이 darknessblue님의 최신글
  1. 2024-01-13 11:35 이야기 > 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 2023-09-22 00:33 이야기 > 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 2023-02-25 12:49 이야기 > 28시즌 수호자 완료.. 그러나.. 새 컨텐츠가... *9
  4. 2022-12-31 22:53 이야기 > 올해 고생하셨고 내년에도 잘 부탁드림다. *9
  5. 2022-10-08 16:25 이야기 > 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4

Who's darknessblue

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    SiroCuma 2021.04.03 20:12

새로운 시즌 오픈했나요? 

darknessblue 2021.04.03 20:18
    네 한국시간 기준 4월 2일 17시에 23시즌 시작되었습니다.
    보노보노 2021.04.03 22:11

공포셋은 너프 되고, 다시 부정셋 천하가 되었네요

darknessblue 2021.04.04 07:46
    그래도 1등은 난사악사던데영?
    나무노래 2021.04.04 00:08

어우 역시나 금방 끝내셨네요ㅎㅎ

darknessblue 2021.04.04 07:46
    뭐.. 아시면서 ㅎㅎㅎ
    고의가 아니었어요 이번엔 정벌이 너무 쉬워서
    세리오르 2021.04.04 08:59

역시나 1등... 언제 하코 해보쉴 생각은 있으쉰지???

darknessblue 2021.04.04 09:24
    하코는 정벌용으로 가끔 하는거 말고는 잘 안해요 막 들이대는 타입인지라 ㅎㅎ
    세리오르 2021.04.04 09:49
    트위치서 디3하시길래 시즌인가했더니 역시 시즌개막이라 달리신거였군욥.. 하코서도 달리셔도 됩니다욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀이 게임 권장 가격을 인상했습니다.

5. 게임/번들 추천 : AVICII Invenctor(리듬게임)

6. 트위치 시청 보상해주는 채널에서 할로윈이벤트 합니다.

7. CDPR의 위쳐 신작은 위쳐1편 리메이크였네요

8. PS4 아직 갖고 계시면 고스트 오브 쓰시마 테마 받아가세요

9. 디스아너드 시리즈 도전과제 100% 달성 및 후기

10. 에일리언웨어아레나는 진짜 손이 빨라야겠네요

11. 스팀 프로필 꾸미기 아이템 받아가세요.

12. 스팀기프트 Giveaway 게임 중에 1,500개 올라온게 있네요

13. 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

14. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요...

15. 엑스컴2가 원래 이렇게 어려운 게임인가요??

16. 다이렉트 게임즈 VISA카드 4분기 1천원 적립금 행사

17. 심즈4 갖고 계신 분은 17일까지 사막 키트 받아가세요

18. 한국 성인 게임 검열 관련 잡담

19. 다들 CRPG 게임은 어떤걸 재밌게 하셨나요

20. 주문했던 Steam Deck 도킹 스테이션이 왔네요.

21. 보더랜드 할인 시간 지나면 끝나는거죠?

22. 현재 한국에서 판매 중지되고 있는 게임들..

23. 험블에서 참 귀찮게 만드네요..

24. 스팀 모바일 앱, 백 만년 만에 업데이트 하는군요.

25. 게임 추천 받습니다!!!

26. 오래전 노맨즈스카이 트레이딩카드 구매 올렸던게 이제서야 거래됐네요

27. 갓오브워(God of War) 도전과제 100% 달성 및 후기

28. 정말 간만에 컴퓨터 하나 질렀습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE