소개

[yuplay] Surviving Mars 11000원

?

?

Extra Form

[러시아 사이트입니다. 구매방법 확인 하시고 구매하시기 바랍니다.]

Surviving Mars   589 руб  11000원 (스팀가격 36,900원)

https://yuplay.ru/product/14769058/

Surviving Mars: Digital Deluxe Edition  785 руб  15000원 (스팀가격 45,900원)

https://yuplay.ru/product/14769057/

Surviving Mars: First Colony Edition  1135 руб  21500원 (스팀가격 69,300원)

https://yuplay.ru/product/14769058/

패키지별포함내용입니다.

3종류다 러시아 구독권에 한국 포함 확인하였습니다. 한국, 중국 이외에 아시아 국가 등록 불가.

한글화 모집한다는 글 보고 확인해본결과 yuplay에서 싸게 사실수 있습니다.

-------------------------------------------------------------------

아직 출시되지 않았지만 

BATTLETECH

도 이런식으로 구독권이 묶여있으니 구매예정인분들은 참고하시기 바랍니다.

두게임의 공통점은 

Harebrained Schemes  사의 제품이란것이고 한글화가 없다는것 정도겠네요.

배틀테크의 경우에는 출시일 까지 기다리셨다가 구독권 확인하시기 바랍니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-17 14:38 이야기 > [yuplay] Surviving Mars 11000원 *12
  2. 2018-03-15 19:47 이야기 > [yuplay] Lords of the Fallen Deluxe Edition (1600원) 한글x 글로벌키 *6
  3. 2018-03-07 12:28 이야기 > Final Fantasy XV 싸게 살만한 곳이 있군요. *2
  4. 2018-02-25 14:35 이야기 > 던전스2 기프트 한글나올까요? 안나올까요? *5
  5. 2018-02-19 20:48 게임 할인/무료 > Indie Arena Bundle *6

코병레이져 2018.03.17 16:08
    벌써요???
    러시아 여행 가야되나...
    달의시 2018.03.17 16:32

스팀가가 조금 잘못 되었네요.

정가는 일반판 41,000원 / 디럭스 에디션 51,000원 / 퍼스트 콜로니 에디션은 77,000 원 입니다.

zeroPM 2018.03.17 16:43
    아 현재 최저가 기준으로 작성해버렸네요. 지금 할인중이라서요.
    LuciDio 2018.03.17 16:58

퍼스트 콜로니 에디션, 잘 등록됩니다 ㅋㅋ 정보 감사합니다

zeroPM 2018.03.17 17:07
    구매 잘하셨다니 다행입니다.
    저는 취향이 아니라서 패스네요ㅜㅠ
    라네요 2018.03.17 19:07

화성판 시티즈라고 생각해서 관심을 가졌는데..

파라독스가 배급하는 게임이라 그런지 몰라도 아직은 완성형 게임은 아니다라는 평이 많네요.

퍼스트 콜로니 에디션 기준으로 보면 시즌패스 포함 75% 의 할인가인데...

평이 좀 미묘해서 고민이 되는군요.

앞으로 DLC가 어떻게 나와줄지...

비구름 2018.03.17 20:39
    원래 역설사 게임은 DLC 필수에 DLC로 완성되는게 대부분이라 당연하다면 당연한거죠.
    지금은 갓겜 취급받는 스텔라리스도 처음 발매시에는 만들다 말았다고 욕 좀 먹었죠. 유토피아 DLC 발매 후 부터 갓겜이 됀거지...
    LuciDio 2018.03.17 20:54
    지금 이거 드론 드래그도 안되서
    너 스타크래프트란 겜 아니? 2018년에 드래그가 안된다니?
    하고 sns에서 까이고 있습니다 ㅠㅠ
    라네요 2018.03.17 21:35

DLC가 게임 완성 해줄거라는 평이 있지만 과연 잘 나와줄지, 흐지부지 잊혀진 게임이 될지 알 수가 없으니...

그래서 모험을 할지 말지 고민중입니다

촉수금지 2018.03.17 22:47

좀더 정확히는.... 제작사의 문제가 아니라.....

공통적으로 바로 퍼블리셔가 역설사라는 거죠.

역설사가 요즘 한국은 무조건 러시아랑 같은 구독권으로 묶는듯하더군요.  고맙게시리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

zeroPM 2018.03.17 22:50
    역설사는 다렉한글, 아니면 비한글이다보니.. 싸게라도 사라는건가 싶네요 ㅋㅋ
    이형직 2018.03.18 14:58

크으... 정보감사합니다~