?

?

Extra Form

2티어까지 구입햇는데요 dlc 중에 오버킬 dlc가 번들에 다 포함인건가요??

같이 구입한 세분은 오버킬 dlc가 있는데 전 빠져있어서 그러네요

그리고 빠진거라면 문의를 어떻게 해야 하는지 궁금합니다,.

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    Starfall 2017.02.01 20:17

저도 Overkill dlc는 없네요.

rusiyan 2017.02.01 20:24
    전 지금 dlc 목록을 상점페이지에서 보면요
    PAYDAY 2: The Goat Simulator Heist dlc 부터 PAYDAY 2: Dragan Character Pack dlc까지 하나도 안들어 있네요
    같이 구입하신 분들은 다 포함되어있고요 6달라 구입으로 다 2티어 구입했습니다.
    Starfall 2017.02.01 20:30

2티어로 구입했는데 저도 똑같이 빠져 있는 것 같네요...
    원래 들어있어야 하나요? ㅋㅋ. 망했네요.

rusiyan 2017.02.01 20:34
    혹시 언제 구입하셨나요? 전 끝나기 4시간 전에 구입을 한거라서요
    Starfall 2017.02.01 20:51
    1월 29일 오후 2시 반 쯤 구입 메일이 와 있네요...
    빨리 구매한 사람들만 주는 건가요?
    앞으로 번들을 빨리 사야겠네요. ㅋㅋ
    rusiyan 2017.02.01 21:59
    전 오후 11시였네요 -_ㅠ 에잉....
    Humorous 2017.02.01 20:23

저도 2티어 구입했는데요, 등록만 해놔서 뭐가뭔진 모르겠지만.. 오버킬팩은 포함이네요

험블들어가서 보니 따로 없는걸로 봐서 고티에 포함인가.. 하고 상점페이지 봤더니 그건 또 아니네요..

스팀 라이센스 기록을 보니 이렇게 나오는군요.

(마스크팩 4는 왜 빠졌을까요 ;;)

페이데이 모든 DLC 상점페이지 기준으로 7개 미보유상태네요

PAYDAY 2: Scarface Heist

PAYDAY 2: Scarface Character Pack

PAYDAY 2: Gage Spec Ops Pack

PAYDAY 2: The Biker Heist

PAYDAY 2: Biker Character Pack

PAYDAY 2: Sydney Character Pack

PAYDAY 2: Wolf Pack

rusiyan 2017.02.01 20:25
    전 거기에 PAYDAY 2: The Goat Simulator Heist dlc 부터 PAYDAY 2: Dragan Character Pack dlc 까지 등록이 안되어 있습니다.
    Humorous 2017.02.01 20:30
    꽤 많이 빠져있네요.. ㄷㄷ 왜그럴까요?
    라이센스 활성화 내역은 같나요??
    rusiyan 2017.02.01 20:37 Files첨부 (1)

지금 제 dlc 상태입니다. 같이 구입한 세분과 다르게 전 이상태이네요

시드니는 따로 구입을 했습니다.

GottaGoHome 2017.02.01 20:39

원래 고티에디션에는 미포함인 DLC들인거 보니까 아마 실수로 지급한거고 현재 지급 안된사람이 정상이 아닌가 싶네요. 일찍 샀던사람들만 이득인 상황?

rusiyan 2017.02.01 20:45
    헐 그럼 너무 늦게 사서 이런거 일 수도 있겠네요?
    deathlife 2017.02.01 20:56

http://store.steampowered.com/sub/54408/

여기 고티에디션 DLC만 다 있으면 정상입니다.

그 외 구입하지도 않은 DLC들이 추가된게 비정상이죠.

rusiyan 2017.02.01 22:56
    전 일단 노멀 고티네요 2015 -_ㅠ
    이루 2017.02.01 22:38

윗분 키활성화 내역 스샷보니 키 이름자체가 다르네요.

빨리 받으신 분은 뒤에 2015가 붙고 늦게 받으면 안붙네요.

rusiyan 2017.02.01 22:57
    구입시간이 고티 키 차이가 있었나 보네요 일단 문의는 넣어 봤는데 어떻게 될지 모르겠네요
    답변 감사합니다~!
    이루 2017.02.01 23:38
    문의 글 어떻게 쓰셨나요?
    저도 님같은 경우라 문의 한번 넣어봐야겠네요.
    rusiyan 2017.02.02 00:34
    그냥 문의 하니 구매목록 다시 띄우기나 링크들만 보내서 번들 빠진거 있는거 같다고 하면서

다른 분들과 틀리나 내 고티에는 2015가 없다 뭐 이런식으로 했던거 같아요
    Sanji 2017.02.02 09:14

2015 고티 에디션이 새로 나왔었나 보군요...

전 스팀에서 고티 에디션을 샀음에도 불구하고 고티 에디션에서 빠진 필수 DLC들 이빨 맞추느라

만원은 더 들어간 것 같은데...

당연히 기존 유저들은 페이데이2 고티 에디션을 스팀에서 샀으면 이번 험블번들도 안 지를 테니

험블에서는 2015 버젼이라고 공지도 하지 않았는데

아마 2015 버젼인걸 알았다면 샀겠지만...몰랐기에 결국 안 샀고...

같은 가격이면 기존 고티 유저들에게도 추가 DLC들은 좀 넣어 주지 왠지 억울한 거 같은... ㅜ_ㅜ

ipuni 2017.02.02 09:55
    저도 방금 확인하니
    2017년 1월 28일 PAYDAY 2: GOTY Edition 2015
    더라고요