?

?

Extra Form

시작한겜은 똥겜이라도 왠만하면 다 깨는 스타일인데 이건 진짜 아니네요 

본편도 썩 재밌게 한건아니지만  나름 킬링타임으로 즐겨서  시즌패스 바로 구매했습니다 

dlc1은 그냥  퍼즐만 있더라구요 본편 연동도 안되고요  이것도 맘에 안 들었습니다
 그런데 퍼즐이야 이게임의 존재 의의니 그냥 즐겼죠 

dlc2는 결국 스킬도 다 똑같은데 아예 첨부터 주인공만 바뀌어서 새로 배워가며  똑같은 짓을 하더라구요 ? 

이것도 뭐 그러려니 했습니다  

dlc3에서 갑자기 오픈월드 겜을 시야를 탑뷰로 고정시켜서 답답하게 하더니  본편과 다르게 저장도 아무곳에서나 못하고 포션도 없어지더라구요 

적이 갑자기 절 인식하고 원거리공격 했는데 적 위치도 모릅니다 
제 시야가 고정이라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오픈월드인데 말타고 달리질 못했습니다  왜냐면 앞이 안 보이니까요
지도라도 줬으면 모르겠는데 그것도 아니고요 

지나가다 등장하는 적이 진짜 많아졌습니다  세번정도까지 리젠되는데  락온이 없습니다 

왜 잘만있던 락온이 사라진걸까요

혹시나 본편만 즐기고 계신분이 있다면  절대 dlc구매는 비추드립니다   
제가 돈받고 하면했지  돈주고는 하고싶지가않네요 

진짜 못해먹겠어서 하차합니다 

글쓴이 안녕하심니까님의 최신글
  1. 2021-06-15 02:44 이야기 > 임모탈 피닉스 라이징 참다참다 dlc3 에서 하차합니다 ㅋㅋㅋㅋ *6
  2. 2020-12-31 07:07 나눔 게시판 > 험블 다크사이더스3 *12
  3. 2019-08-25 10:05 이야기 > 디스워오브마인 3에피소드 에서 문화재 어케 남들주죵? *2
  4. 2019-07-25 17:24 이야기 > 울펜슈타인 영블러드 버디패스 ?!!? *2
  5. 2019-06-25 20:15 이야기 > 블러드스테인드 스위치판 그래픽의 수준이 ㅋㅋㅋㅋ *10

감베리니 2021.06.15 02:54
    골드에디션 더 싸지면 살까했는데 그냥 스탠다드만 사서 즐기는게 낫겠군요,,,,
    타락한푸우 2021.06.15 08:20

와 저도 골드에디숑 생각하고 있었는데;; 일반판 가야겠네요 (╬▔皿▔)╯

촉수금지 2021.06.15 10:06

요즘 유비 종특이죠.  DLC를 본편 진행과 관련없는 스탠드 얼론형태로 만들어 버리는거..

어크 시리즈 DLC빼곤 거의 다 이런식..  파크라이도, 고스트리콘도, 와치독스도..

저도 본편은 너무 재미있게 해서 시즌패스 고민도 없이 질렀다가 다 맛만보다 때려쳤습니다.

myco 2021.06.15 14:51

유비식 dlc ㅋㅋ

라네요 2021.06.15 20:00

DLC를 가장한 베타테스트를 하는 느낌이군요

차기작 혹은 신규ip를 위한 밑작업인듯...?

죠리퐁국물 2021.06.16 01:15

DLC3은 선 넘었는데요; 아니 왜 시점을 고정 시키냐;; GTA 카오스 모드도 아니고..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113846 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116466 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95755 Votes89
  4. 턴제전략 & CCG조합 게임 Metal March를 출시했습...

Date2022.12.02 Category소개 ByTaleTalker Views793 Votes13
  5. 스팀덱 결제가 시작되었군요

Date2022.12.01 Category잡담 ByDr@ke Views1078 Votes0
  6. TOEM 후기

Date2022.12.01 Category잡담 By메타몽 Views738 Votes10
  7. 채팅에서 쓸 수 있는 스팀덱 스티커 받아가세요

Date2022.12.01 Category잡담 ByKarlDonitz Views818 Votes15
  8. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요

Date2022.11.30 Category잡담 By리버브 Views974 Votes16
  9. 험블번들 해킹당했네요

Date2022.11.29 Category잡담 By평화로운나 Views1105 Votes0
  10. 스팀 친구 구해요

Date2022.11.26 Category모집 By90hujak Views816 Votes2
  11. 할인 무료정보에 찜목록이랑 구매목록 체크하는게 정...

Date2022.11.26 Category잡담 By그리니츠 Views602 Votes1
  12. 험블에서 루미나 AI 번들이 나왔는데....

Date2022.11.25 Category잡담 ByYS Views994 Votes0
  13. [스포 포함] 사펑 발매 전에 조니의 정보가 풀린게 있...

Date2022.11.25 Category질문 By Views570 Votes0
  14. 몬헌 라이즈 선브레이크 도전과제 100% 달성 및 후기

Date2022.11.24 Category잡담 By메타몽 Views912 Votes4
  15. 스팀 상점페이지 언어가 뒤죽박죽으로 나오는데 저만 ...

Date2022.11.24 Category잡담 By리버브 Views1383 Votes1
  16. 이번 월드컵 초반부터 재밌는 것 같네요

Date2022.11.24 Category잡담 By아렌식 Views411 Votes1
  17. The past within 후기

Date2022.11.22 Category잡담 By메타몽 Views1498 Votes4
  18. 유비소프트가 스팀으로 복귀 하는군요!!

Date2022.11.22 Category잡담 By Views1464 Votes7
  19. itcm 포인트 잘 사용했습니다 ^^

Date2022.11.20 Category잡담 By히든맨 Views784 Votes9
  20. 몬헌 라이즈 업데이트 3탄 정리

Date2022.11.16 Category잡담 By메타몽 Views897 Votes4
  21. 스팀기프트로 받은게임이 삭제되면 어떻게하나요?

Date2022.11.15 Category질문 By암우말대잔치 Views971 Votes1
  22. 외국인이 저에게 사기 당했다고 스카이프 들어오라는데

Date2022.11.14 Category질문 By90hujak Views1186 Votes1
  23. 빅토리아 3 즐기고 계신분 계신가요?

Date2022.11.14 Category잡담 Bywaxenface Views1052 Votes0
  24. 테라 인빅타(Terra Invicta) 유니티 자동번역 한글 되...

Date2022.11.14 Category잡담 BySenou Views1183 Votes6
  25. 리눅스용(?) 스팀키 구매해도 정상적으로 플레이 가능...

Date2022.11.13 Category잡담 Bysuny7760 Views693 Votes1
  26. (사이트수정으로 불필요)잇셈 https로 접근시에도 용...

Date2022.11.13 Category꿀팁 By늑대와향신료 Views1281 Votes27
  27. 에이지2 결정판 서유기 모드 재미있네요!

Date2022.11.13 Category잡담 BySenou Views642 Votes2
  28. 제 PC 크롬에선 잇셈이 이상하네요.

Date2022.11.13 Category질문 ByGemstaz Views783 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE