?

?

Extra Form

예전에 요로결석 걸려서 새벽에 대형 병원 응급실 간적이 있었는데요

가자마자 일단 피검사 소변검사등 하고 바로 링거에 일반진통제액을 링거에 연결했습니다

하지만 20-30 분이 지나도 통증이 너무심해서 의사분이 바로 마약진통제액을 연결하고

5-10분 지나니 통증은 전혀 없었고 기분이 몽롱한게 뭔가 너무 기분좋았습니다 뭔가

하늘에 날고있는 기분이 들었습니다 그후 약받고 퇴원해서 다음날 다시가서 엑스레이 검사를 하고

돌을 깨야한다고 해서 기계실에 들어가서 사타구니 위쪽 부분을 무슨 기계로 돌을 부순후

무슨 가루를 주면서 물을 많이 드셔야한다고 7일정도 그럼 돌이 자연스럽게 빠진다고 하더군요

그후 7일동안 그 가루약을 물에 타먹었는데 맛은 포카리스웨트 똑같더군요 7일후 돌이 빠져나가고

의사분이 물을 자주 많이 드시하고 항상 그렇게 이야기하시더군요

고통 지수는 의사분 말씀으로는 임신출산과 똑같은 통증이라고 하더군요 진짜 말도 못할정도로

아픕니다 ㅠㅠ 그리고 한가지 마약 하는분들의 기분을 알듯합니다 마약진통제액으로 된거

그거 수액으로 하고나면 기분 엄청 좋습니다

글쓴이 45KG님의 최신글
  1. 2023-01-26 12:55 방송 > 스팀 엘든링 2회차 초보플레이 방송합니다 (종료) *1
  2. 2020-08-26 08:04 이야기 > 사촌여동생한테 선물을 줬네요 *3
  3. 2019-04-05 05:22 이야기 > 담낭수술후에 퇴원하고 집에서 요양중이네요 *8
  4. 2019-02-28 18:03 이야기 > 마약 진통제의 최고인듯합니다 *14
  5. 2019-02-25 08:58 방송 > [OFF]공포게임 레이어스 오브 피어 방송합니다

Gemstaz 2019.02.28 18:07

흠.. 궁금하긴 한데 뭔가 경험해보고 싶지는 않군요..ㅠㅠ

고생 하셨어요, 물 많이 드셔서 더 이상 아프지 마시길 바래봅니다.

45KG 2019.02.28 18:09
    요로결석은 누구든 걸린다고 하더라구요 그게 소변으로 배출 이 되는데 보통 소변볼때 살짝 아프거나 하는게
    돌이 빠져나가는 거라고 하더라구요 물을 많이 안드시거나 혹은 돌이 크면 그게 걸린다고 하더라구요
    ThurSDay 2019.02.28 18:37

요로결석.... 고생하셨군요 ㄷㄷㄷ

늑대와향신료 2019.02.28 18:45

듣는 것만으로도 무섭네요. 고생하셨습니다ㅜ

Medusa 2019.02.28 18:50
    몰핀이듯?
    비오네 2019.03.01 13:17
    트라마돌일거에요. 중급 오피오이드계열 진통제.
    몰핀은 약효가 강해서 입원해서 호흡 모니터링 가능한 환경에서 주로 씁니다.
    Medusa 2019.03.01 13:22
    그렇군요
    미미미민 2019.02.28 19:21

ㅎㅎ 저도 한 십년전? 요로결석걸려서 119 탔습니다 ㅋ

체질적인 문제가 가장심하고 간략히 말해 신장에서 염분을 녹여

소변으로 배출해야하는데 그 능력? 이 부족해서 염이 계속 뭉쳐 결국엔 석이 되는데요~

이 돌이 요로 잘타고 뿅하고 소변으로 같이나오면 괜찮은데

크기가 커져서 요로에 끼면 엄청난 고통을 가져오죠..

어떠한 자세를 취해도 그냥 계속 아픕니다 ㅋ

돌깨는 기계는 충격파쇄석술인데 고문받는것처럼 정말 고통스럽죠-_-;;

후에 통원 치료받을때 집에 있는데 너무아파 병원을 가야하는데

택시가 안잡혀서 아빠붙잡고 큰길가에서 울고불고 난리쳤습니다 ㅋ

아마 구연산 비스무르한 엄청 시다못해 쓴 약을 6개월 먹은 기억이 나네여

한마디로 걸리면 디지게 아픔..;;

프리맨 2019.02.28 21:45

으아....읽는 것만으로도 고통이 느껴지네요ㄷㄷㄷ 쾌차하시길 바랍니다!!

허쉐 그린 2019.02.28 21:46
    저도 물좀 많이 먹어야 겠어요
    빠른 치유를기원합니다. 치추
    세리오르 2019.02.28 22:33

저도 작년 10월경에 일하다가 갑자기 그래서 미쳐돌아가는줄 알았습니다.그냥 진통제는 맞으나 마나 효과 없더라고요..

무미건조 2019.03.01 21:10

혹시 고환과 항문사이가 찢어질듯 아픈게 요로결석 증상인가요?

한 1년전부터 한달에 한번정도 겁나아프던대...

45KG 2019.03.03 06:58
    저의 경우 고환도 아파고 옆구리도 아파습니다 혹시 모르니 검사받아보세요 나중에 심하게 아프면 정말 고생하십니다..죽을정도로요
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2020.08.27 05:25

운동 하느라 근육통 외에 아픈 곳이 없는 게 정말 감사한 일이네요.

정말 수고하셨습니다.