?

?

Extra Form
스위치판 프리미엄으로 샀는데 일단 스위치가 없어욤
사면 되지만 비타판 아틀리에도 한참 남았고...
이게 물량이 넉넉하면 나중에 세일할때 사도 되겠지싶구요. 리디스루만 봐도 아직 한정판이 재고 있나보더라구요. 물론 구성품에 따라 인기가 다르겠지만요.

그래픽만 보면 비타도 이식될듯싶은더 안나오네요 ㅜ
리디스루부티 일판은 있어도 정발은 ps4 , 스위치였고...
물론 리모트하는 법도 있지만 로컬만큼 쾌적하거나 편하진 않으니깐요.

루루아 같은 경우는 아란드4니 무조건 살만한데 이건 기존 아틀리에랑 다른겜이라고해서 일단 영상이나 평, 유저정보를 보고 생각해봐야겠네요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    Medusa 2019.03.13 19:19

비타판은 이미 있어요 한국정발이 없어서 그렇지... 

덤으로 구성물은 루텔님이 좋아하는거라 내용물은 가지시고 타이틀만 팔고 PS4 타이틀로 사는게 어떨까하네요

전 아틀리에 시리즈 특전(테마 or 복장)이 많으 끌리는게 아니었다보니...

아니면 PS4 취소분 기다리시는것도 한 방법인데 추천하지는 않습니다. 

• ?
    RuTel 2019.03.13 19:21
    처음부터 스위치판으로 살 생각하고 산거에요/
    스위치는 루루아 정발만 해주면 미친척하고 살려구요
    나중에 스위치 폭풍세일을 하진 않을테고...일단 ps4보단 누워서 또는 이동시간에 할수있는 휴대용이 끌려서요.
    비타보다 많이 무거울걸로 예상되긴하지만요...
    Medusa 2019.03.13 19:32
    스위치 써본 경험으로 휴대용이라기보단 거치해놓고 하는 타입이라 생각하시면됩니다.

들고할려면 정말... 그 무거운 비타가 가벼울정도니...
  • ?
    RuTel 2019.03.13 19:38
    으앙
    그래도 휴대할수있는거에 의미둘려구요...뭐 완전히 들기한다기보다 누워서나 어딘가 걸치고 할 생각이구요.

아니면 그냥 집에서만 비타 리모트하는것도 생각해봐야겠군요...
    안녕하심니까 2019.03.15 08:21
    첫줄에서 빵터졋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 스위치가 없어욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 진성게이멐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    RuTel 2019.03.15 08:24
    아틀리에 시리즈에 대한 애정으로...ㅜ
    물론 스위치 살 생각은 있는데 한번에 큰돈이 나가고 할겜이 많다보니 당장살지 조금 주저하게되네요