?

?

Extra Form

하루 3시간씩 총 6시간 플레이했는데

1때 비해 그래픽부분이 많이 진보된걸 느끼고 플레이 할 떄 많은 부분이 개선되고 편해지고

첫 로딩뺴고는 로딩도 상당히 빠른편이고 초반부터 총기를 자기 입맛에 맡게 개조 해서 쓸 수 있는것도 한몫하네요

난이도는 1 때보다 어려워졌습니다. 1에서는 스킬로 커버하고 파열수류탄이나 회복키트를 거의 안썼는데 (다시 먹기도

귀찮고 했으니...) 2에서는 써야될때 아끼면 죽기 딱이더군요 

현제 경험했던 버그는 SHD 상자를 동시에 클릭해서 까게되면 한명은 모닥불 현상으로 재접속해야되는거와

혼자 서버 점검 1시간 카운트 뜨고 델타로 팅겨내는거 말고는 못 봤네요

Tom Clancy's The Division® 22019-3-12-23-45-13.jpg

팅겨내고 뜨는 대기45... 금방 줄어들었지만  현재까지 서버는 렉 없이원활하게 돌아가고 있습니다.

Tom Clancy's The Division® 22019-3-12-23-58-52.jpg

덤으로 델타보고 들어오니 지워지지 않는 "서버 종료 임박" 도데체 언제 서버점검을 하는건데!! 저걸 2시간봤네요

등에 맨 산탄이 얼티및 구매자들에게 지급된 두가지 무기중 하난데 상당히 강려크해서!! 10렙이 다 되가는 지금도

굉장히 잘 쓰고 있습니다.

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    엔틱군 2019.03.13 04:45

이렇게 재미있다는 소리를 들으면 불안불안 해집니다.

이번에도 감자서버가 될까 겁나네요 ㅠㅠ

Medusa 2019.03.13 08:44
    디비전을 재미있게 하셨다면 추천합니다.

15일 이후가 어떨지 걱정이긴 하네요 감자서버라 ㅜㅡ
    아레스다 2019.03.13 05:38

방어구 깨지면 순삭되는건 몹이건 플레이어건 같은 상황이라 TTK가 정말 확 줄었네요.

피돼지가 별로 없어서 좋긴한데 그만큼 플레이어도 순삭되는 상황이 많네요.

베타때만해도 디비전1 확장팩이다 그런 이야기가 많았는데 플레이하는 모습들 보면 시스템이 많이 바뀐게 2편은 맞나봐요. 특히 커마는... +_+

Medusa 2019.03.13 09:01
    1 처럼 돌격이 힘들어지고 몸사려서 플레이 하지 않으먼 죽기 딱이더군요 1에서 큰 약점부위 가진애들이 좀 있었는데 2는 아직까지 까스통 같은 애들은 본적이 없네요
    더군다나
    무기마다 기본특성이 박혀있어서 많은 장전탄수만이 장점이 었던 LMG가 피돼지킬러로 태어났네요 (비엄폐시 데미지 ?%상승)

재료상자까서 먹는것도 모닥불안하고 지나가면서 휙휙먹고 지나갈수있고(개인적으로 제일불편했던...)
    골드이상급 구매한 사람이 꽤될텐데도 무난한 서버상태

파템이긴하지만 현제 렙 따라가는 제작템

인게임내 클럽주간 도과창 열고있을때 버버벅 거리는거 말고는 크게 불편한것도 불만인것도 없네요

1 때는 1부터 30렙까지 키우는 동안 부위복장을 거의 못먹었었는데 1업하는데 대충 1~2개씩 먹는듯하네요
    (하지만 전 이미 복장현질을 ㅜㅡ)

1을 200시간정도 했었는데 확실히 2라는걸 느낄수있네요
    Leckie57 2019.03.13 09:52

저도 베타 구간을 지나고 이제 막 10렙 구간에 도달했는데, 너무 재밌네요. ㅎㅎ

베타 구간을 3번씩이나 하니 살짝 지루했었는데, 새로운 지역에 진입하니 꿀잼입니다. 

Medusa 2019.03.13 16:27
    할게 많다보니 지루할 틈이 없더군요
    Rs 2019.03.13 09:58

카드 구매해주면서 쿠폰이 생겨 입문할 예정입니다. ㅎ 적성에 맞아야할텐데..

Medusa 2019.03.13 16:27
    TPS 게임 좋아하시면 추천합니다!
    이부프로펜 2019.03.13 10:31

1처럼 조금 늦게 진입할지 바로 해볼지 고민되네요 ㅋㅋㅋ

Medusa 2019.03.13 16:28
    예구에 큰 관심이 없으면 정식 발매일인 15일 지나고 서버 상태 보시고 결정하시는게 어떨까 보내요
    LuciDio 2019.03.13 10:58

아 해보고 싶네요 ㅠㅠ

Medusa 2019.03.13 16:29
    근래 예구했던 물건중에서 돈 안 아까운 값하는 물건이네요
    amossong 2019.03.13 19:00

디비전 1은 이미 고인물 생긴후 진입해서 재미가 덜했는데 2는 베타부터해서인지 할만하네요 ㅋㅋ

Medusa 2019.03.13 19:11
    지금 하는거 보니깐 메인퀘 반정도가면 만렙찍을꺼 같네요 ㅡㅜ
    amossong 2019.03.13 20:16
    혹시 프라이빗 베타랑 만렙 컨텐츠 하면 주는 보상은 들어왔나요? 오베참가 보상은 들어왔는데 그건 아직 언락이 안됐네요...
    Medusa 2019.03.13 20:40
    저도 오베쪽(백팩 트로피 장식,보급품 상자)은 들어왔는데 나머지는 제가 안해서 줬는지 안줬는지 모르겠네요
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2019.03.13 22:57

스팀에서 팔 때 샀어야 했는데...

라간지가 깨지는 건 정말 피하고 싶네요.

다시 스팀에서 팔지 않는다면 차라리 그냥 건너 뛸 것 같습니다...

에픽 스토어 미워요~

Medusa 2019.03.14 00:09
    예구를 할꺼라고만 했지 스팀에서는 팔지 않았어요...

어차피 유플레이인데 굳이 에픽을 통할 이유는 없다고 보내요