?

?

Extra Form

https://promotions.newegg.com/NEemail/Nov-0-2018/ThanksgivingSale_Kzlkwo32_22/index-landing.html?utm_medium=Email&nm_mc=AFC-C8Junction&cm_mmc=AFC-C8Junction-Linkprice%20Co.,%20Ltd-_-na-_-na-_-na&cm_sp=&AID=10446076&PID=8480583&SID=A100564469|25715643000128|9999|3|0|negg

쓸만한 딜이 좀 있는것 같아서 잇셈분들과 공유하고자 그냥 통 페이지 링크로 올립니다.

저는 어제 커세어 보이드 프로 무선 헤드셋, 7만원대에 샀습니다.(무료 직배)

아마존 하고는 다르게 사자마자 주문 수정도 안되고 바로 페덱스로 보내버리네요.. ㄷㄷ

목록중에는 3200 지스킬 램 세트도 괜찮아보이고, 레이져 데스에더 엘리트 마우스 도 괜찮아 보이네요.

배대지 없이도 직배 무료 제품들이 있으니 컴 주변기기나 하드웨어에 관심 있는 분들은 둘러보세요.

결제는 페이팔로 해야 이중환전 없습니다.

할인 시간은 PT기준 23:59분 까지니 한국시간 11/23 금일 16:59분 까지겠네요.

글쓴이 Gemstaz님의 최신글
  1. 2022-11-13 15:22 이야기 > 제 PC 크롬에선 잇셈이 이상하네요. *28
  2. 2022-10-13 14:38 이야기 > 스팀 모바일 앱, 백 만년 만에 업데이트 하는군요. *12
  3. 2022-02-26 14:09 이야기 > 결국은 모니터 질렀네요. *10
  4. 2021-06-01 21:44 이야기 > 오리진이 이상하네요. *12
  5. 2021-03-06 01:08 이야기 > mad max 혹시 매드 맥스 한국어 패치가 막힌건가요? *4

Who's Gemstaz

GEM$TAZ Steam Signature

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    RazorBl4de_ 2018.11.23 12:09

저도 같은제품 구매했습니다 ㅎㅎ

Gemstaz 2018.11.23 12:18

현재도 멀쩡한 유선 젠하이저 사용중이긴한데, 무엇에 홀렸는지.. 딜 보자마자 제가 결제를 부랴부랴 하고 있더군요. 아마도 무선으로 가야하는 운명이었나봅니다.ㅋㅋ

괜한기대 2018.11.23 12:45

저도 933 구매해서 오는중에 이거 다시 구매했습니다 ㅎㅎ

이번 블프는 뉴에그 직배가 쏠쏠하네요

Gemstaz 2018.11.23 14:26
    그러네요, 새알이 직배를 막 해서 파장이 상당합니다.ㅋㅋ
    greenhuman 2018.11.23 13:04

정보 감사합니다. 하드웨어는 잘 몰라서 뭐가 좋은제품인지 모르겠네요.-_-;

Gemstaz 2018.11.23 14:33
    그냥 리스트중 무료 직배 되는거 위주로 평소에 관심있고 필요한 품목을 둘러보시면 됩니다.

차후 A/S건 때문에 너무 장황한거는 좀 그럴수도 있으니 마우스나 키보드, 패드, 헤드셋, 저장장치, 스피커 같은 제품들, 국내 가격과 비교해 보고 싸다 싶으면 지르시는거죠.ㅎㅎ
    greenhuman 2018.11.23 16:21
    헐 Gemstaz님이 고르신 제품 좀전까진 직배가 되더니, 이제 미국주소로 받지 않으면 다른셀러로 넘어가네요;;
    Gemstaz 2018.11.23 16:36
    앗! 저는 들어가보니 가격도 이제 오른거로 나오네요. 배송은 여전히 무료로 뜨는데 많이 구매를 해서 그런건지 다른 셀러로 넘어가는거면 배송 조건도 바뀌었나보군요.;;
    크로이츠 2018.11.23 13:06
    정보 감사합니다ㅎㅎ
    불필요한 지출은 최대한 피하자는 주의인데 저 헤드셋 국내 판매가가 거의 두배에 육박하는걸 보니 저도 모르게 손이 구매버튼에 가게 되네요~
    Gemstaz 2018.11.23 14:34
    저도 불필요한 지출 한거 같아서 마음에 걸리는데, 저건 그냥 하게 됐네요.;;
    킬러조 2018.11.23 20:18

저도 어제 ㄹㄹ웹에서 보자마자 바로 구매했네요 ㅎㅎ 

Gemstaz 2018.11.23 23:37
    오호 주변에 사신 분들이 꽤 많은걸 보니 허세어 판이 되겠네요..ㅋㅋ