잡담

드디어 히트맨 dlc 맞췄네요

?

?

Extra Form

스팀 80% 세일하길래 블러드머니까지 묶어서 사버렸네요.

최저가는 아닌것 같지만 적어도 스팀 최저가는 맞는듯하니 만족!

하나씩 구멍 맞춰가는게 기분좋군요. 하지만 정작 플레이를...

글쓴이 42님의 최신글
  1. 2021-06-25 12:36 이야기 > 스팀 맞춤 대기열 카드 주네요 *3
  2. 2020-12-12 20:21 이야기 > 라이브러리 즐겨찾기가 뭔가 이상하다 했더니
  3. 2020-08-30 21:06 이야기 > 스팀 연결이 자꾸 끊기네요 *6
  4. 2019-10-22 02:05 이야기 > 환원 디보션은 언제 재출시될까요 *2
  5. 2019-07-29 18:10 나눔 게시판 > 데바데랑 다잉라이트 할인쿠폰 필요하신분(+페이퍼 플리즈,Shadowhand/Reg. Solitaire)

Who's 42

친추 환영합니다.

▼ 펼쳐 보기
    Swany 2019.03.27 18:04
    히트맨 세일하는군요
    앱솔루트나 여친한테 입문작으로 선물해줘야겟네요
    무지개애교 2019.03.27 22:05

히트맨1 컴플릿시즌으로 가지고 있는데 고티버젼 dlc를 사야하나 고민되네요 :)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 워그루브 공식 한국어 업데이트 소식!

5. 혼다, 포이즌, 루시아가 나오는군요.

6. 디스아너드 브릭모어의 마녀들 번역가 모집

7. 스팀판 커스텀 메이드 한글패치 이미 존재.....-0-

8. 선물빋음 및 지름

9. 새로운 운반 이벤트

10. 크킹이 흥하니 크킹 표지모델에 대한 이야기를 해볼까 합니다

11. 신사겜 스팀 출시기념 구입.

12. 크킹2 진짜 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ

13. 몬헌월드 아이스본 스팀 발매시기가 나왔습니다

14. 유비데이코리아 사전등록에 당첨이 아니군요!

15. 다렉과 험블의 크루세이터 킹즈2 통키인가요? 개별키인가요?

16. -

17. forager 도전과제 질문 드립니다

18. 크루세이더 킹즈 2는 이런 게임입니다.

19. 크킹2 DLC 이빨 맞추실분을 위한 소소한팁

20. Crusader Kings II 스팀 창작 모드 간단 추천

21. 험블 크킹2 번들 샀습니다.

22. 와 몇달만에 험블혜자번들이...

23. 엘리트 패드로 세키로를 즐겼던 댓가.....

24. 이번달에도 이것저것 장만했네요.

25. GOG 폴아웃 3 살짝 아쉬운 점...

26. -

27. 스팀 주간 할인 20% 중에 여름 할인 20% 들어가면 40% 할인이 되는군요.

28. 스파이더맨 본편 클리어 소감+짧게 플레잉용 저사양게임 추천부탁

Board Pagination Prev 1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE