컴퓨터 사양은 1060 3G에 i-5 6600 인데

지금 생각하는 것은 27인치나 32인치 144hz  vs 75 생각합니다.

광시야에 평면이 좋다고 생각하고 커브드가 좋다고하는데

대중적으로 쓰는 것이 평면 178 각인가 뭔가 다 쓰더군요

제가 3년 넘게 60hz 23인치 쓰고 있었는데 오버워치 플레는 가뿐히 찍었는데 요즘

골드밖에 안나오더군요. 너무나 분한 나머지 뭐가 틀린가 고심히 생각한 끝에 모니터 차이란것을 알았습니다.

그래서 구매 결정을 하였는데 부컴퓨터는 동스팩 라데온 570 8G인데 옵치 상옵에 130 프레임 정도 방어가 되더군요.

일단 생각하는 녀석은 그나마 괜찮은 중소기업 제품 중 택한 것들 중

자비오씨엔씨 엑사밍 X3200HW144 강화유리 무결점  이란 녀석과 144hz

비트엠 Newsync B2700LED ECO HDMI 무결점 75hz

인데 여러 정보를 보니까 75사면 절대 후회한다고 듣었습니다. 

주로 하는 게임은 FPS 게임 입니다.  혹시 이 분야에 관심 많으신분이 계시면 조언 부탁드립니다.

글쓴이 silver120님의 최신글
  1. 2023-04-11 09:52 제휴 및 제안 > 사기꾼 거지 회원 신고 탈퇴 차단요청
  2. 2023-04-05 00:18 요청게시판 > 사기꾼 거지 회원 신고 탈퇴 차단요청
  3. 2022-01-07 05:21 게임 할인/무료 > 에픽게임즈 Gods Will Fall *16
  4. 2021-01-16 11:18 이야기 > 간만에 뭐없나 싶어서 비트던전 2를 해봤어요 *2
  5. 2021-01-14 03:34 나눔 게시판 > 남은 번들 게임 나눔 Dollar Realms Bundle *10

Who's silver120

작성해주세요 ( : 

▼ 펼쳐 보기

Articles

305 306 307 308 309 310 311 312 313 314
-->