?

?

Extra Form
트레이너 기능중에 클리이 보상을 늘려주는 기능이 있던군요

멀티에서 사용시 헌랭999 조사포인트 무한 돈 무한으로 된다하니
멀티서 원샷킬되면 보상 받기전에 몬헌을 꺼주시면될꺼 같네요 보험으로 세이브 백업까지

P.S 원펀맨 이딴건 필요잆으니 장식주좀 ㅜㅡ
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    장연수 2018.08.14 14:28

허엇.. 그런 기능이 ㅋㅋ

전 행인지 불행인지 몰라도 rs4 업데이트 이후론 트레이너가 일절 다 막혀서 안먹히는 관계로

(비트디펜터의 사소하지만 꼼꼼한 검출율의 버프까지.;) 그냥 순수 플레이만 하고 있는데, 그래도 세이브

백업은 늘 생활화하고 있습니다 ㅜ

오월의노래 2018.08.14 16:28

http://m.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/121586?

이런글이 있더라구요. 

요약하자면 그런 핵(트레이너)는 없다는 의견 같아요

장연수 2018.08.14 16:45

본문의 내용이 이거였군요.. ㅋㅋ 이건 거의 악의적인 루머 그 이상도 이하도 아닌듯한데.. 저런 기능이 있을리가 없죠 ^^:
    그리고 저게 말이 안되는게 헌랭이 독보적으로 높아서 퍼트리는 기능을 쓰기도 전에 이미 그 유저는 어떤 식으로건 vac 제재를 먹을 수 밖에 없는 구조일꺼에요. 오프라인 모드라는게 따로 없는 지금 상태라..

Medusa 2018.08.14 17:32
    보상 치팅하면 상대방도 적용되는줄 알았더니 아니었군요
    뚜루두루 2018.08.14 16:59

닥소에서 상대방 소울량 변조해서 트롤촌 보내는 핵이 있었는데

사실이든 아니든 일단 퀘 마칠 때 체크하면서 조심은 해야겠네요

정보 감사합니다

Nemesis 2018.08.14 17:03

역시 멀티는 아는 사람하고만...

ZINGA_Z 2018.08.14 17:55

어제 공방에서 놀다 만나신분이 당하셨다면서 하소연하시던데 같이플레이해본결과 그분은 핵은 안쓰시더군요.

저랑 플레이할때만 핵을 안썼을가능성도있지만, 플레이하는걸봐선 몬린이신거같았어요.

발단은 구조신호를 쐈는데 헌랭 31이신분이오셔서 우와 높다~ 하고 생각하면서 같이 퀘하는데 단한방에 죽여버리더니 보상이 엄청나게 들어왔고 999헌랭으로 바뀌었다그러더라구요 (헌랭돌파퀘도없이 바로 999가 가능한가 의심이들어서 제가 확실히 모르겠어서 이부분에서 조금 의심은 됐었지만....다른행동이나 말은 의심할만한게 없으신분이셨습니다.)

닥소때도 소수의 유저들이 당했다고 아우성을쳐도 어그로라면서 무시됐었죠. 결국엔 사실로 밝혀졌지만...

타인을 999랭으로 만들수있는 기능이 존재하건 존재하지않건 중요한것이아니라고 생각합니다.

기능이 다를수는있어도 이미 핵은 존재하고있고, 만나다보면 내가 무고밴당할가능성도 있기때문에

저는 아주조금 더 귀찮아질뿐이니 무조건 자동저장기능 OFF해놓고 퀘끝낼때마다or 게임끝낼때만 저장하려합니다. 

아주 사소한 귀찮음 하나로 안전성은 확실히 확보할수있으니 세이브백업 꼭 하셔서 피해없으시길바랍니다~

라네요 2018.08.14 18:45

세이브 파일 어디에 있는지 혹시 아시는 분 계신가요?

Medusa 2018.08.14 19:20
    스팀이 설치된곳 C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\본인계정번호\582010\remote 에 있는 10m정도 파일 입니다.
    라네요 2018.08.14 19:35
    감사합니다! 파일 이름이 SAVEDATA 로군요 하하하. 헷갈리지 않아 좋군요!
    섭이 2018.08.15 01:48
    https://youtu.be/9aI3qhHcrVA

pc판은 아직 치트플레이어를 한번도 못만나봐서 모르겠지만 버그일수도. 위에 유튭영상은 플스판에 방송하시던분이 걸렸던 조사포인트버그.