?

?

Extra Form

거의 모든 게임을 좋아해! 라고 할 수 있을 것 같은 저에게도

이런 게임은 정말 싫어..까지는 아니더라도 별로 하고 싶지 않아 하는 게임이 있습니다.

바로 총천연색으로 반짝거리는 게임입니다.

↓이 스크린샷처럼요↓

ss_ccf838514ad14284478ed4daf772ca40507b6

BoxesWithGuns

특히 제가 저 보라색 네온사인같은 배경에 더 눈아파 하는것 같아요

그러고보니 보더랜드 하다가 엄청 피로를 느낀 때가 있었군요

이리듐 과잉섭취 한 릴리스!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혹시 다른분들은 내가 이런 게임에 약해 혹은

이런 게임을 하면 금방 피로를 느껴 하는 게임이 있을까요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-12 00:44 이야기 > 유우니 사막에 비 오는 날이 있긴 한가요..ㅠㅠ *4
  2. 2017-02-04 15:04 나눔 게시판 > 험블먼슬리와 함께하는 라이즈 나눔! *29
  3. 2017-01-29 03:20 게임 할인/무료 > Dead by Daylight 30% 할인 *5
  4. 2017-01-24 19:44 이야기 > 영문폰트 26종 무료 *2
  5. 2017-01-18 15:02 이야기 > 음악을 몸으로 느끼고 있습니다 *1

Who's 리카이링

931440.png?2913484

스팀 - Cailing / 오리진 - breezyshin / 데수라 - Ncruise / 유플레이 - iGP.Cailing

▼ 펼쳐 보기
    괜한기대Best 2017.01.06 10:40
    비한글화 게임이요
    jhii 2017.01.06 09:04

글자 작고 빼곡한거..

사실 소설 좋아하고 글자 읽는거 좋아했는데...

최근 시력이 너무 나빠져서 눈이 아파요.

그리고 그 이외에는... 플레이하기 전부터 너무 많은 걸 알아야 하는 그런 게임?;

요컨데 진입장벽 높은거..

내닉 2017.01.06 09:04
    전 fps멀미가 엄청심해요 ㅠ
    카라드엘 2017.01.06 09:05

게임번들게임이요 ㅡㅡ 빠드득

어비스시커 2017.01.06 09:06

타이밍 재야하는 플랫포밍 게임이요! 

점프가 너무 싫습니다. ㅡㅜ

푸룬 2017.01.06 09:10
    탄막게임은 어려운 정도가 아니라 게임진행이 불가능 하더라구요.
    LostARK 2017.01.06 09:15

저는 탄막 게임이랑...포인트 앤 클릭이요 -ㅅ-;;

scvzxao1 2017.01.06 09:18

전반적 1인칭게임 - 멀미..ㅜㅡ

하지만 게임자체는 대부분 좋아하죠.

슈팅, 레이싱 - 내, 내가 ㄱ...니!!!!!

crys 2017.01.06 09:19

전 절대 손 안댄다고 다짐한게 탄막슈팅류.. 고어물..그리고 멘붕물(라이프 고즈온,스펙옵스 같은) 정도 겟네요..

에프피에스쪽은 멀미 나지만 왠지 손에 잡아 보고 싶고

전략 전술쪽은 못하지만 그래도 가끔 해보고 싶은 정도라면 위에 3개는..

Nemesis 2017.01.06 09:19

옛날 게임처럼 조작감 완전 이상한 거 아니면 거의다 하는 것 같아요.

아.. 카스같은 PVP 총게임은 오래못하는 것 같습니다. 오버워치만 예외인거 같아요.

이드v 2017.01.06 09:32

대전 격투게임은...

아무리해도 안되더군요.

격투게임 스토리모드 하다가 끝판 모드한테 매번 이기질 못해...ㅜㅜ

탄막도 잘 안되되고 ㅜㅜ

뭐 어려운 게임은 더 못해용 ㅎㅎ

TMXLA 2017.01.06 09:42
    Rts 군대 옮기는게 귀찬 ㅠㅠ
    Mire 2017.01.06 09:42

공포게임 절대 안합니다....

Fowlox 2017.01.06 10:26
    못하는건 아닌데... 공포영화는 싫습니다 XD
    Fowlox 2017.01.06 10:26
    아 영화래... 게임이요 게임
    repuien 2017.01.06 10:28

철권같은 대전류게임이 저에겐 쥐약입니다...ㅠㅠ;

검은인형 2017.01.06 10:31

문명 같은 게임과 격투게임 슈팅게임을 드럽게 못해요 ㅋㅋㅋ 

괜한기대 2017.01.06 10:40
    비한글화 게임이요
    랜박블블3개 2017.01.06 10:52

격겜이요 .. 격겜 싫습니다 .. 격겜은 너무 어려워요 ..

메로낫 2017.01.06 11:00

공포게임 어려워요. 하다보면 가슴 아프더라구요 ㅋㅋ

암드야아프디마 2017.01.06 11:11
    탄막, 리듬, 공포, 격투
    단 격겜 감상은 좋아합니다.
    찌그만앙마 2017.01.06 11:23

전 pvp 게임 전부 약해요.

회색의레인저 2017.01.06 11:29

멀미가 심한 게임.....!!!

유저 엿먹으라고 댑따 어려운 레벨링한 게임...!! 미트 보이 같은거...!!

이런거에 취약합니다.

Harp 2017.01.06 11:46

대전격투..공포..

K0NG 2017.01.06 11:59
    대 부분의 일본 게임..
    오글거리는 대사와 괴랄한 난이도 ㅠㅠ
    Medusa 2017.01.06 12:14
    어렵거나 약하다고 느끼는 장르는 없지만

탄막슈팅,pvp게임의 경우 정신력을 너무 소모해서

해가 지나갈수록 안하게되더군요
    우아한냉혹 2017.01.06 12:30

멀티는 약해서 혼자만 합니다ㅠ

돌삐니 2017.01.06 12:34

오픈월드

리듬

격투

이런 장르요 ㅠㅠ

한신 2017.01.06 12:36

인디갈라 게임플레이번들요...

30판을 해도 60퍼를 넘기질 못해...

LuciDio 2017.01.06 14:18

요새 느꼈습니다 그냥 게임 다 못해요 ㅠㅠ

걍 재밌는 거 합니다 못해도 ㅋㅋ

LIKU 2017.01.06 14:44

어려움 태그달고 있는 플랫포머 게임들.

고전 어드벤쳐를 지향하는 어드벤쳐 포인트 앤 클릭류 게임들.

입니다.

조그만쉼터 2017.01.06 15:10

RTS / 철권, 스파 같은 대전액션류 잘 못합니다 ㅋㅋ

가쯔나베 2017.01.06 17:08

탄막을 비롯해서 비행기를 이용한 슈팅게임에 한없이 약합니다.

대전게임은 재밌어하는데 실력은 늘지 않습니다.

스타를 제외한 RTS, 난이도 높은 플랫포머 등 역시 쉽게 그만두게 되더라고요.

도끼 2017.01.06 19:19

안구건조증이 있어서 눈 아픈 게임 ㅠㅠ

그리고 '퍼즐만' 있는 게임 ( 못하는 편은 아니지만 정말 흥미없어서 정신적으로 약함)