?

?

Extra Form
※컴퓨터 관련 글만 작성해주세요, 견적 질문은 <견적게시판>에 작성 바라며, 글 등록시 이글은 지워주세요.

지포스 900 시리즈 중, 970 제품에서 유독 고주파가 심해... 고주파 발생기라는 별명이 붙었답니다.

현재 레퍼런스 디자인을한 NVIDIA와 그래픽 카드를 만드는 제조사간 서로 책임을 미루고 있어 소비자만 고통을 받고 있다고 하는데..

어떻게 처리 될지 한번 지켜봐야 겠네요 ㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-12 01:46 이야기 > 인사 올립니다. *40
  2. 2016-07-13 16:40 이야기 > 오늘 날씨도 참 덥군요 *4
  3. 2016-07-11 20:46 이야기 > 나겜에 파견나와 근무하고 있는 썬업이 현 상황에 대하여 여러분께 알려드리는 글
  4. 2016-07-02 12:17 이야기 > 오랜만에 본가에 왔는데 블루베리 나무가.. *7
  5. 2016-07-01 15:02 이야기 > 와 정말 기발한 극장 광고 *15

Who's heorm

안녕하세요 여러분!

회원 여러분의 활발한 활동과

이벤트 참여 부탁드리며, 

사용기에 댓글은 글쓴이를 힘나게합니다!

이스트에그닷! ㅋㅋ

ITCM은 4억에 판매합니다. 하하하하하하하

▼ 펼쳐 보기
    ZadoLuck 2014.12.14 09:00
    저도 요즘에 신경이 쓰이기 시작...
    heorm 2014.12.14 14:09
    오픈 테스트 하면 신경 쓰이는데 ㅎㅎ
  • ?
    nameGT 2014.12.15 10:53
    오잉? 처음 듣는데...
  • ?
    춤고 2014.12.15 19:56
    이제 익숙해져서 신경 안쓰임

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 그린릿 등록 방법...

5. 우럭우럭

6. 용접기만 있으면 무엇이든지 만들어내는 공돌이

7. 게임얘기도 아니고 제 일상 얘기입니다.

8. 현재 스팀스토어에 판매중인 바이오하자드 5의 구독권 문제

9. 스팀 컨트롤러 정식버전 모습

10. 이 게임은 본편이 없어도 DLC만 구매하면 실행 되네요 :)

11. 무림고수 김레온

12. 배트맨 아캄나이트 스팀 예판 시작 및 한국어 지원

13. 지포스 타이탄 X 나오면 사야겠네요

14. NVIDIA, GeForce TITAN X 공개

15. 레지던트 이블 레벨레이션2 타이틀 및 사운드 바꾸기..

16. 어쌔신 크리드2의 공돌이...

17. 대단한 공돌이

18. 메탈기어 솔리드 5 PP 해외 한정판 구성품이 공개되었습니다

19. 미들 어스: 섀도우 오브 모르도르 DLC 브라이트로드 풀렸습니다.

20. 스팀버전 어쌔신크리드 브라더후드 실행 불능.

21. 인류를 수호하는 3대 공돌이

22. 운수좋은 날

23. 게임속 공돌이(장인)

24. 러시아에서 심시티 컴플을 구매했는데 질문있습니다

25. 공돌이 추가 합니다!!

26. 레벨2 레온 간지&스팀친구 구해봅니다

27. 게임속 공돌이 하면 이거죠!!

28. 저도 게임속 공돌이

Board Pagination Prev 1 ... 2696 2697 2698 2699 2700 2701 2702 2703 2704 2705 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE