?

?

Extra Form

Shadow of Mordor, Tomb Raider, Theif 게임들을 이용한 게임 벤치마크 입니다.

일반 데스크탑 그래픽 카드와 모바일 그래픽 980m 비교 성능을 볼 수 있어서 좋네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-12 01:46 이야기 > 인사 올립니다. *40
  2. 2016-07-13 16:40 이야기 > 오늘 날씨도 참 덥군요 *4
  3. 2016-07-11 20:46 이야기 > 나겜에 파견나와 근무하고 있는 썬업이 현 상황에 대하여 여러분께 알려드리는 글
  4. 2016-07-02 12:17 이야기 > 오랜만에 본가에 왔는데 블루베리 나무가.. *7
  5. 2016-07-01 15:02 이야기 > 와 정말 기발한 극장 광고 *15

Who's heorm

안녕하세요 여러분!

회원 여러분의 활발한 활동과

이벤트 참여 부탁드리며, 

사용기에 댓글은 글쓴이를 힘나게합니다!

이스트에그닷! ㅋㅋ

ITCM은 4억에 판매합니다. 하하하하하하하

▼ 펼쳐 보기

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 최근 인상 깊게 해본 게임의 공돌이

5. G.SKILL 제 2회 2015년 OC 월드컵 대회 발표

6. 헬라의 게임방송 2015-03-03 도타2입니다!

7. 드디어 바다의 무덤 2까지 다 깼어요 ㅎ

8. 카운터스파이

9. 이런건 처음알았네요...

10. 이제 살만한게 두개남았습니다. 베스트 찜!

11. 공돌이가 유행인가요..

12. 이볼브 재밌게했던 영상들~

13. 디아블로3 공돌이!

14. 레포데2 방송갑니다~(웬지 이 게시판도 따로 있으면 좋을듯..)[종료]

15. 보더랜드2 같이 하실분 구합니다

16. [스포?]레이드 모드 숨겨진 마지막 케릭터 오픈 했네요 ㅎ

17. 조금은 다른 의미에 공돌이 입니다.

18. 공돌이라 하시면 이분이 빠지면 섭섭하지요

19. webmoney 에 관해서..

20. 게임과 관계없지만 구글 영화 분노의 질주 무료입니다.

21. DOA 5 라스트 라운드 - 초회특전 DLC

22. 그렇습니다 지르는 겁니다 하하하

23. 모르도르만 세 번째 100% 완료하는군요.

24. 페이데이 2 스팀OS 기념 세일을 맞아 그룹원 모집!

25. 다크사이더스2 플레이, 벌써 3년이 지났군요...

26. 그린릿 등록 방법...

27. 우럭우럭

28. 용접기만 있으면 무엇이든지 만들어내는 공돌이

Board Pagination Prev 1 ... 2696 2697 2698 2699 2700 2701 2702 2703 2704 2705 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE