?

?

Extra Form

이런식으로 프로모션하는거 처음봐서 신기하네요 ㅋㅋㅋ

초등학생 때부터 고등학교 때까지 해리포터와 함께 성장해온 사람으로서 이번에 개봉할 영화 역시 매우 기대가 되네요

잇셈에도 해리포터 좋아하시는 분들 많으리라 생각하고 영상 공유합니당!

글쓴이 돌삐니님의 최신글
  1. 2019-09-17 20:47 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  2. 2019-05-15 19:54 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔 *13
  3. 2019-04-28 18:40 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  4. 2019-04-22 22:09 나눔 게시판 > 플러피님 나눔의 재나눔
  5. 2019-04-16 20:38 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔

melofmemo 2016.11.05 03:29

개봉까지 2주도 안남았네요. :) 닥터 스트레인지 보러 극장에서 예고편 봤을 때도 재밌어 보이더라구요. 

영상 감사합니다.

즐거운걸 2016.11.05 10:07

전 예전 2001년도인가 '해리포터와 마법사의 돌' 책보고 너무잼있었네요 그때 조카가 집에 가져왔던거같은데 그자리서 다 읽어버렸으니 참 잼있었어요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (해결)ASF 중요 파일 중 하나가 트로이목마로 구분되네요?

5. (해결) 험블과 파나티컬의 키 만료에 대해 궁금한점이 생겼어요.

6. (해결) 크롬 화면 캡쳐 프로그램 괜찮은거 있나요??

7. (해결) 유튜브에 QHD 이상, 60fps로 영상 올려보신 분 계신가요?

8. (해결) 유튜브 퍼올 때 시작시간 정하는거 잇슴에선 안되나요?

9. (해결) 오리진 쿠폰은 오리진 클라에서만 되나요?

10. (해결) 엄청 오랜만에 나눔에 당첨되었는데...

11. (해결) 스팀기프트 당첨자 스팀 프로필이 비공개로 돼 있으면

12. (해결) 스팀 업데이트 후 다른 분들도 이러신가요?

13. (해결) 모바일 인증 설정 후에 스팀상태가 계속 온라인으로 되어있네요.

14. (해결) 뒤늦게 엑스컴1을 즐기고 있는데 궁금한 게 있어요^^;;;

15. (해결) Life Is Strange, 현재 한패 적용이 안되는게 맞나요??

16. (해결) Borderless Gaming 프로그램 질문 있어요

17. (해결!!) (스포有) BOS 초반 퀘스트 질문있어요

18. (할인) 페어리벨 및 fault 시리즈

19. (한탄+현타)12시간을 테스트 하고 결과는 초기 불량 같네요

20. (한글패치 수정)Mind: Path to Thalamus 미검수 한글패치 배포

21. (한글자막) 코난의 노답게이머 - 폴아웃 4

22. (한국지역제한) Mafia 무료 (9.2~9.6)

23. (한국어 자막) 공허의유산, 첫번째 미션 시네마틱 영상

24. (하위호환)어쌔신크리드 미국 스토어에서 dl로 구매시..

25. (하단에 약간의 스포)오랜만에 도전과제 100% 입니다

26. (플스)영웅전설: 제로의 궤적 Evo 한국어 정발예정?

27. (풍경삿) 호라이즌 제로 던 열심히 플레이 중입니다.

28. (품절/삼성카드) PowerA MOGA XP5-X+ 블루투스 컨트롤러 14,900원

Board Pagination Prev 1 ... 2693 2694 2695 2696 2697 2698 2699 2700 2701 2702 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE