?

?

Extra Form

어제 배송 시작된거 보고 오늘은 도착할 줄 알고..

일하면서도 오늘 패드 온다! 힘내자! 라면서 하고.. 몬헌도 등록했고 패드도 오고

집에 가자마자 빨리 레이싱 게임들이랑 모자겜 등등으로 패드 연습해야지 했는데..ㅠ

경비실 뒤 택배 보관함에 없길래.. 설마 혹시 했는데..

오도착했답니다..ㅠ 이럴수가..

한번씩 택배가 오도착이나 다른 곳으로 날라가서 늦게 받는다는 애기를 들어보긴 했어도

한번도 이런 일이 없어서 남의 일인 줄 알았는데 저에게도 일어나는 군요

그것도 하필 친구가 술사준다는 약속도 패드 오니까 당분간 게임에 집중하고 싶다고 다음주 쯤에나 보자고 약속도 미루고 집으로 바로 온 날.. 슬프네요ㅠ

메리코코 2018.08.08 20:21 Files첨부 (1)

그래도 빼앗기진 않았잖아요ㅋㅋ

택배물량도 많고그러니 조금만 더 느긋하게 기다려보시죠 :)

Medusa 2018.08.08 20:27
    빼았기다니???
    ipuni 2018.08.08 20:30
    고가 제품 몰래 빼돌리는 경우가 있다네요
    전에 택배 알바들이 물건 뒤로 빼다 잡혔지요
    또한 오배달 된게 없어지는 경우도 있다고 들었습니다 누군가 가지고 갔는데 모르는거죠
    Medusa 2018.08.08 20:49
    아 며칠전에 편의점에서 보낼때도 점주님이 전택배기사가 컴터부품 콘솔류 빼돌리다가 걸렸으니 보내지는지 확인하고 안뜨면 잡아주겠다고하시던데
    비일비재하는가보군요
    친우천왕 2018.08.08 22:18
    ㄷㄷㄷ 뺏기다니..게다가 그걸 상태로 바로 알려주다니 정말 저런 경우가 아니라 다행이네요ㅎㅎ
    늑대와향신료 2018.08.08 22:31
    엌ㅋㅋ 조작이 아니고 진짜 빼앗겼다고 확인 메시지에 적은거에요?
    미리 문구 만들어두지 않나요ㅋㅋ
    메리코코 2018.08.08 22:34 Files첨부 (1)

이것때문이였다고 하네요 ㅋㅋ

늑대와향신료 2018.08.08 22:38
    아 택배기사분들이 빼앗았다는 것인가보군요...
    그렇게 보면 컨트롤센터에서 비난하려고 쓴 걸로 보이네요.
    그냥 상품배달지연이라고 했으면 되었을텐데 말예요.
    코병레이져 2018.08.08 22:48
    아마 노조 활동 때문인가 보군요...
    Nemesis 2018.08.08 20:42

전 오도착했는데 받은 사람이 자기거 아니라고 그냥 복도에 내놔서 없어졌었습니다.. ㅎ......

택배기사 아저씨가 물어주긴 했지만요.

친우천왕 2018.08.08 22:19
    ㄷㄷㄷ;; 안타깝네요..ㅠ 그래도 처리되는 동안 엄청 기다리셨겠네요;;
    ZINGA_Z 2018.08.08 22:31

그 받은사람이 자기거아니라고 복도에 내놨다고하고 챙겨버린것은 아닐까요....?
    이러면 안되는데 요즘 세상이 하도 흉흉하다보니 의심하게 되네요 ㅠㅠ

Marotic 2018.08.08 20:49

위추를 ... 드립니다. 

부디 안전하고 빠르게 도착해서 즐겜하시길~

친우천왕 2018.08.08 22:19
    ㅎㅎ 감사합니다 다시 장성 HUB로 돌아갔으니 내일은 도착하겠죠+_+
    NAMENAME 2018.08.08 21:26
    제 친구는 택배가 해당지역에 도착했지만
    2주 정도 받질 못했는데 택배회사 파업이
    하필이면 그때 일어나서 못받았다고 하네요.

그 외에도 저도 제 택배가 잘못가서 그 집주인분깨서
    직접 가져다 주신적도 있고, 저에게도 잘못 배송와서
    제가 원래 목적지에 가져다 준적도 있었네요.
    택배가 늘 정상적으로 배송되는건 아니라는걸
    저런 일들로 깨닫곤 합니다.

여튼, 제때 물품 받지 못해 속상하실것 같네요.
    아무쪼록 물품 잘 수령받으실 수 있길 바랍니다.
    친우천왕 2018.08.08 22:20
    헉;; 제가 그동안 운이 좋았던 거군요ㅎ 그간 제게 택배를 잘 배송해주신 기사님들께 감사드리며 기다리겠습니다ㅎㅎ
    대통 2018.08.09 00:28

전 패드랑 무선수신기랑 차지킷 이렇게 3개를 샀는데
    쇼핑몰에서 패드따로 무선수신기,차지킷 따로 박스 2개로 보냈는데

수신기랑 차지킷은 토욜 도착, 패드는 월요일에 도착해서

중간에 택배 분실된줄 알고 좀 이리저리 설쳤더랬죠...

쇼핑몰에서는 택배 운송장이 한 개만 나왔었기에 좀 열받는 상황이었죠

보낸곳과 받는 곳이 같은 곳인데도 왜 물건이 다음 날 따로따로 왔는지 모르겠어요

친우천왕 2018.08.09 02:02
    와.. 패드가 늦게왔다니 차라리 엄청 마음조리셨겠어요; 토욜은 고객센터도 안할때고;;;

저는 더 희귀한 우체국의 오도착을 겪어봤습니다.

서서울까지 잘 와놓고 갑자기 동대구로 가버린 택배.....

다만 우체국은 되돌리는 속도가 빠르더라구요.

Cap 2018-08-09 00-48-23-189.jpg

친우천왕 2018.08.09 02:01
    ㅎㅎ 생각보다 택배 오도착 건이 많군요.. 하긴 택배 대국인 한국이니 그만큼 실수도 많을 듯
    Cardano 2018.08.09 10:08

전 그래서 집에 못들고 갈 수준이 아니면 전부 회사로 시킵니다.