질문

험블 번들이 뭔가요?

?

?

Extra Form
대충 번들로 게임을 여러 개 묶어서 싸게 파는 것 같은데.. 그럼 험블 번들 말고도 다른 곳도 많은 것 같은데 유독 여기서 이름을 자주 보네요
네이버 검색해서 들어가 봤는데 제가 영어 까막눈이라ㅜ 한달에 12달러 결제하고 어쩌고 하는데 엄청 복잡해보이던데..
그리고 8일 뒤 코난이 포함된 번들이 풀린다던데.. 지금 옆동네 중고장터에서 단품 사는 것보다 싸게 풀리는 건가요?

질문이 많고 중구난방이라 죄송합니다ㅜ

도4주속신것 2018.07.26 19:28

험블번들이 다른 번들 사이트에 비해서 퀄리티가 압도적이라 많이 언급되는 것이죠 ㅎㅎ

그리고 코난은 이미 풀린겁니다. 험블 먼슬리를 지금 구매하시면 코난, 모자겜, 탈출겜을 선공개로 미리 받으시고 며칠 후 나머지 미스테리 게임들을 마저 받으시는 시스템입니다. 나머지 게임들이 공개되는 순간 그 번들은 구매를 하지 못하게 됩니다.

험블 먼슬리는 1,3,6,12개월 단위로 구독 가능.

친우천왕 2018.07.26 20:13
    아하.. 친절한 답변 감사합니다. 이미 12달러에 코난이 포함되었으니 나머진 거의 인디게임급으로 채워주겠네요ㅎ 1개월 단위로 게임 받고 해지하고 다음달 또 간보고 사는 식으로 하면 되나요?
    도4주속신것 2018.07.26 20:17
    선공개가 대박이라 할지라도 후공개 게임도 선공개급으로 대박치는 경우가 가끔 있어요.
    저는 한달씩 구독을 하긴 하는데 여러달 단위로 구독하면 할인효과가 있습니다. 맘에 안드는 달은 퍼즈 시켜서 그 달은 쉴 수도 있고요... 한달 단위로 구독할때에는 꼭 구독 취소를 해주셔야 다음달 자동 결제되는것을 막을 수 있습니다~
    친우천왕 2018.07.26 20:19
    오 그렇군요ㅎ
    옆동네서 코난 싸게 구매할까 했는데.. 그러느니 모자겜도 잼나다던데 한번 해볼 겸 한달치 끊는 것도 좋겠네요
    친우천왕 2018.07.26 20:17
    그렇군요ㅎ 코난급 게임이 자주 포함된다면 한번씩 체크해봐야 겠네요ㅎㅎ 보통 나머지 게임들은 인디 게임들로 주나요?
    도4주속신것 2018.07.26 20:19
    험블 사이트 먼슬리 번들 들어가시면 이전 먼슬리로 준 게임들이 나와 있으니 확이냏보세요~
    친우천왕 2018.07.26 20:22
    오.. 근데 정말 갖고 싶었던 게임이 이미 들어가있으면 미리 몰랐던 걸 후회할 듯ㅎ
    여튼 가르침 정말 감사합니다ㅎㅎ
    암드야아프디마 2018.07.26 20:37

그냥 매달 12달러로 게임 키들을 정기구매한다 생각하심 편합니다. 한번 하고나면 한국 쇼핑몰 결제보다 더 쉬워요.

친우천왕 2018.07.26 22:21
    그렇군요 근데 매달 사기엔 결국 다 못 하고 쌓일 것 같아서 조금 신중하게 사보려구요(는 잘 안되겠지만요ㅎㅎ)
    ZINGA_Z 2018.07.26 21:28

저도 5월말부터 알게되서 1년정기권끊고 하고있는데 아직은 퍼즈한적이없습니다.

항상 후공개받고나서 퍼즈 걸어도 결국은 다시 풀게되더라구요ㅋㅋㅋㅋ

친우천왕 2018.07.26 22:23
    오 그렇군요 근데 그렇게 하심 어느정도 플레이하시나요? 1년 정기도 퍼즈 가능하면 괜찮은거 같긴한데 저는 게임할 시간이 많지가 않아서 거진 플레이 못하고 쌓이지 않을까 싶어서요ㅜ 그리고 퍼즈는 한달만 되나요? 아님 퍼즈 걸고 푸는 건 기간 제한 없이 무한정 인가요?
    ZINGA_Z 2018.07.26 22:58

퍼즈걸고푸는건 기간제한없는거같아요.
    저도 알게된지얼마안되서 처음 먼슬리 결제할때 다른분들께 이것저것물어봤는데
    1년권끊으면 할인된가격으로 12번을 받을수있는거고 퍼즈는 매 달마다 다시 걸어주면 총12번의 먼슬리를 전부 받을때까지는 계속 퍼즈 할수있다고 들었습니다.

친우천왕 2018.07.27 09:46
    오 좋네요 너무 혜자라 이상할 정도ㅎㅎ 근데 전 마눌님께 용돈 받아 쓰는 입장이라 한번에 1년권은 부담스럽고 3개월이나 6개월치 한번 끊어봐야겠네요ㅎㅎ
    ZINGA_Z 2018.07.27 10:24

첫 먼슬리 결제하기전에 첫 구독자 혜택 꼭 받으세요!
    http://itcm.co.kr/g_board/5405730

저는 먼슬리 결제후 선게임까지 받고나서 알게되어서 못받았네요 ㅠㅠ

험블번들 중 아무번들이나 1$ 먼저 하나 결제 해서 먼슬리 10%할인쿠폰도 받으시고 첫구독자혜택까지 받아서
    이용하시면+_+

친우천왕 2018.07.27 11:31
    와 대박이네요ㅎㅎ 정말 감사합니다 좋은 하루되세요^^
    이루 2018.07.26 21:40

첫 구독자끼리 서로 추천링크로 구독하면 8달러 줍니다.

친우천왕 2018.07.26 22:20
    오 아직 구독 안했는데 같이 시작하실 분 찾아봐야 겠네요 정보감사합니다ㅎㅎ
    이루 2018.07.26 23:02
    번들 1티어짜리 사면 먼슬리 첫구독자용 10%쿠폰도 줍니다.
    친우천왕 2018.07.27 09:47
    오 아직 1티어짜리 번들이 뭔진 모르겠지만 해보면 알게되겠죠ㅎㅎ 정보 감사합니다ㅎ