?

?

Extra Form

옆동네에서 구매할까 하는데..

키 자체가 한글판이 아닌 패치 별도 제공 이라고 적혀있던데..

어떻게 제공되는건가요..? 

옆동네에서 거래해도 잘될런지 ㄷ...

글쓰고난뒤 확인해보니까 할인해서 12500원이네요.. 그냥 다렉에서 바로 사는게 낫지싶네요..ㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

햄스터포포 2018.07.26 17:02

한글패치 파일을 준다고 하더라구요

그래서 그런지 프레이는 다렉발 키를 파는 사람이 거의 없는것 같아요

SiroCuma 2018.07.26 17:03
    파일을 다운받아서 직접 적용시키는 방법인가보네요.
    늑대와향신료 2018.07.26 17:08

파일에 구매자의 정보를 일부 넣어서 배포 적발시 고소된다고 으름장을 놓았죠...

SiroCuma 2018.07.26 17:11
    와우... 산다면 그냥 다렉꺼 사야겠네요 2500원 비싼거 뿐이니
    silver120 2018.07.26 17:25

이메일로 보내주거나 홈피에 패치 링크를 따로 제공해줍니다

키 확인 아래에 있는걸로 암니다.

그리고 혹시 옆 동네란 곳이 어딘지 알수있을가여?

코로류 2018.07.26 17:52
    루X웹 같은데요
    silver120 2018.07.26 18:25
    넹 저도 그그웹같네용
    도끼 2018.07.26 18:21

헐.. 구매자의 정보넣으면 절대 공유 안되겠네요

silver120 2018.07.26 18:25
    공유는 사실상 쉬운데
    후에 후폭풍이 무서운 거죠. 요즘은 세상이 토렌트도 잘못 다운받으면
    민중의 지팡이 분들에게 조사받기도 하니까 다들 조심하는거죠.
    BBB 2018.07.26 18:29

게임 자체의 핫픽스등의 이유로 새로운 한글패치를 적용해야 할 때마다 해당상품을 구매한 다렉 계정을 꼭 필요로 하기에 마침 12500원에 판매중이고하니 말씀해주신대로 다렉 상점에서 구매 하시는게 여러모로 좋겠단 생각이 듭니다

아무튼 팬심 담아서 프레이 추천합니다(살짝부끄)! 

SiroCuma 2018.07.26 19:34
    공포게임은 잘 못하는데.. 프레이는 어떤가요? fps형식이라 재밌어 보이긴하던데.. 약간 심리적 공포가 심하려나요..
    BBB 2018.07.26 21:50

아 그런 고민이 있으셨네요 마침 저도 심리적 공포에 약한 사람이라 어떤 부분을 참고하시면 좋을까 곰곰히 생각 해보았는데요 폐허가 된 채 우주에 남겨진 우주선 배경,제법 어려운 난이도,(문자 그대로)어디서 어떤 모습으로부터 튀어나올지 모르는 적,넉넉치 않은 탄약,일정 조건 성립시 어김없이 나타나는 매우 강한 추적자 처치 혹은 도주 등등에서 압박감을 많이 느꼈구요 제가 해 본 게임중에서 굳이 뽑자면 바이오 쇼크1편이랑 가장 느낌이 비슷한 것 같습니다
    저 역시 그러했지만 혹시 바이오쇼크1이 (조금 무서웠어도)좋았다!재밌었다! 짜릿했다! 하신다면 프레이 역시 마음에 드실거라 생각해봅니다 지름 하시는데 참고 되셨으면 좋겠습니다~

~만 심리적 압박을 어디까지 수용 가능하신지는 제가 알수 없는 관계로 스팀에서 현재 체험판을(단 영어)제공중이니 번거로우시겠지만 이왕 구매를 생각하신다면 체험판을 먼저 이용해보시는것도 나쁘지 않을 것 같습니다 아무쪼록 신중한 구매 되시기를 바랍니다!

암드야아프디마 2018.07.26 20:40

요즘은 아예 다렉 전용서버로 다렉아이디 이메일과 난수문자 랜덤 비밀번호를 통해서만 설치가 가능하게 해놨더군요. 사실상 키 구매 자체가 계정귀속...

ZINGA_Z 2018.07.26 20:59 Files첨부 (1)

이런식으로 제공되네요

LuciDio 2018.07.27 12:00

헐 12500이면 그냥 다렉에서 사는게 나을 듯 하네요 ㅎㅎ