?

?

Extra Form

매우매우 고민입니다.

모르도르를 재미있게 했지만..dlc 플레이는 스킵했었습니다.

쉐도우 오브 워는 살건데 dlc가 골드 살 만큼 가치가 있는지 매우 고민되네요...

지금 고티는 쿠폰으로 18달러에 구매 가능한데..

고민되는게 쉐도우 오브 워 본편+컵헤드 쿠폰 먹이면 22달러에 구매가 가능해서..

여러분이라면 어떻게 구매하시겠습니까!?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

별빛사랑 2018.06.26 16:40

저는 나온 컨텐츠는 되도록이면 다 즐기자 주의입니다. 그게 아니면 애초에 그 게임은 거르죠. 뭐만 거르고 뭐만 취한다 그런건 제 사전에는 없는... 애초에 일부분만 취하면 플레이 한데에 들어간 제 시간이 아깝기도 하고요.

dayorc 2018.06.26 23:33

그렇군요. 반대로 저는 너무 반복되는 플레이가 시간 아깝다고 여겨져서 그냥 안하는 스타일이라..그래서 모르도르 dlc도초반 1시간 정도 하다가 지웠구요 ㅠ..

쵸파 2018.06.26 16:43

그래도 고티죠

dayorc 2018.06.26 23:33
    크으 골드 사야겠네영
    ScholarClassical 2018.06.26 16:46

쓰던 안쓰던 일단 사려는 게임의 컨텐츠는 모조리 다 있어야 합니다 제가 예구특전을 싫어하는 이유기도 하고

근데 쉐오워가 고티버전이 있었나요?

kerakera 2018.06.26 17:56
    고티버전 없습니다. 전편 쉐도우 오브 모르도르가 고티 입니다.
    달의시 2018.06.26 18:09
    고티가 아니라 실버 에디션, 골드 에디션을 말씀하시는 것 같네요 ㅎㅎ
    dayorc 2018.06.26 23:32
    모르도르 생각하면서 쓰다가 고티로 적었어요 ㅠ 골드에디션 vs 본편(19달러)+배너사가3(27달러) 고민중인데 컵헤드 상점페이지 보다가 게시글 적어서 컵헤드로 적어버렸네요....
    Nemesis 2018.06.26 16:56

모르도르 디엘씨도 꽤 재밌는데 안즐기셨다면 본편만 구매하세요. 저같은 경우는 디엘씨까지 다 해보는 편이라 고티를 구매합니다.

지은아빠 2018.06.26 17:09

저는 gold 샀습니다.

지금 시점에 Razer game 15달러 쿠폰 가장 잘 쓸수 있는 타이틀이 아닌가 싶습니다.

(전 사실 어세신크리드 오리진:골드 가 할인하길 정말 기대했었네요 ..)

dayorc 2018.06.26 23:31
    어크 진짜 사고싶은데 아직 레벨레이션, 어크3, 어크4, 로그, 유니티, 신디케이트도 안깨서 ㅠㅠ..
    BSBAND 2018.06.26 17:41

저도 이빨빠진 게임은 의미없다고 생각해서 멀티요소만으로 이뤄진 시즌패스가 아닌 이상

골드, 완전판, 시즌패스포함된 패키지를 구매하네요. 꼭 나중에 후회하게 되고 이빨 맞추려고 하면 오히려 비용이 더 나가는 경우도 있구요.

올 여름세일에 딱 하나 구입했는데 쉐도우오브워 골드네요 저도 골드로 추천드려요

dayorc 2018.06.26 23:30
    흠...쉐도우 오브 워 dlc평이 딱히 좋지않아서 고민되네요...dlc 맞춰서 이빨맞추기 해야 편하긴 하지만..웬만큼 재미있지 않은 이상 반복적인 플레이는 한계가 있더군요 저한테는 ㅠㅠ..하지만..고티 살려구요 ㅋㅋ 그냥 살래여
    달의시 2018.06.26 18:13

실버 에디션은 다음을 포함합니다:
    • 도살자 부족 네메시스 확장팩
    • 무법자 부족 네메시스 확장팩
    • 은빛 전쟁 상자

골드 에디션은 다음을 포함합니다:
    • 도살자 부족 네메시스 확장팩
    • 무법자 부족 네메시스 확장팩
    • 갈라드리엘의 검 이야기 확장팩
    • 모르도르의 황무지 이야기 확장팩
    • 황금 전쟁 상자

쿠폰 적용하면 골드가 19$, 이왕이면 골드가 좋을 것 같네요.

dayorc 2018.06.26 23:28
    삼실에서 눈치보면서 급하게 적느라 고티라고 적었네요 ㅠㅠ..그리고 컵헤드가 아니라 배너사가3 인데 컵헤드 살까 말까 생각하다가 컵헤드로 적어버렸네요 ㅠㅠ..배너사가 1,2 너무 재미있게 해서 2일만에 하나씩 깼거든요..여운도 너무 강하게 남았는데 그래서 배너사가3랑 쉐도우 오브 워 본편만 살까 고민도 했지만..그냥 둘다 지르는게 맞는거 같네요 ㅋㅋ
    직스 2018.06.26 18:53

살때 풀로 사는게 늘 후회없더군요

컵해드야 2나온다는 얘기 있으니 그때 1 할인할때 사셔도 될듯

dayorc 2018.06.26 23:28
    흠..그런가요..딱히 dlc를 스토리 말고는 안즐겨서 ㅠ..모르도르도 본편은 딱 지루할때 쯤 끝났는데 dlc는 솔직히..같은 맵 재탕에 새로울것도 없어서 그냥 껐어요..켈레브림보르 몇번 만져보곤..
    crys 2018.06.26 19:08

확장이 있다면 고티를 사는편입니다

하건 안하건 간에요(....)

dayorc 2018.06.26 23:29
    흠..이빨맞추기도 중요하긴 하죠..아직 800개 정도밖에 없어서..이빨 맞춰야할게 몇개 있긴해요 ㅠㅠ..
    임네닉 2018.06.26 21:01

모르도르 DLC중에 반지만든 엘프로 진행하는거 굉장히 재미있습니다.

모르도르 재미있게 하셨다니 꼭 플레이 해보길 권하고 싶네요.

dayorc 2018.06.26 23:26

모르도르 재미있게 플레이 했지만 너무 반복적인거 같아 지루해지기 시작할때 쯔음 다행히도 본편은 끝냈는데...dlc가 변역이 제대로 안된거같아서 뭔가 하기싫어지더군요 ㅠ...

괜한기대 2018.06.27 00:50

저도 모르도르 엄청 재밌게 했지만 dlc는 이상하게 안하게 되더군요.

겜할 시간이 충분하지 않아서 그런지 몰겠지만 아무리 갓겜들도 dlc까지

즐기는 경우는 잘 없네요. 본편만 재밌게 즐기고 걍 다른겜 하는게 제 경우엔

훨씬 효율적인거 같네요

코병레이져 2018.06.27 03:22
    저는 본편을 해보고 맘에 드면 나중에 dlc를 삽니다. 일단 본편이 재미가 없으면 비싼 돈주고 산 dlc는... 너무 아까워서요.

하지만 dlc묶음이 심각하게 싸면 dlc까지 지릅니다. 그 예가 세인츠 로우 시리즈였죠.
    시키 2018.06.27 14:10 Files첨부 (1)

골드+배너3