?

?

Extra Form

God of War® III Remastered_20180605143619.jpg

God of War® III Remastered_20180614115936.jpg

God of War® III Remastered_20180614123844.jpg

God of War® III Remastered_20180614123934.jpg

God of War® III Remastered_20180614133944.jpg

God of War® III Remastered_20180614142930.jpg

God of War® III Remastered_20180614214557.jpg

God of War® III Remastered_20180614220724.jpg

God of War® III Remastered_20180614221048.jpg

God of War® III Remastered_20180614221056.jpg

God of War® III Remastered_20180614221806.jpg

갓오브워 할인해서 구입을 했는데 아직도 3을 안해서 삼일 정도 투자해서 쭉 플레이해서 엔딩 봤네요.

1할때도 느낀거지만 전투는 역시 마음에 안들었네요. 명색이 전쟁의 신이라는 놈이 시종일관 구르기만 하면서 전투를 해야하니;;

그나마 후반부 부터는 전투가 좀 할만하더군요. 근데 그 후반부가 좀 짧아서 ㅠㅠ 플레이 타임 9시간 정도 나오더군요.

하지만 버튼 액션 처형할때의 쾌감 하나는 좋았습니다. 제우스를 얼굴이 뭉게지도록 후두려패는 게임은 정말 이 게임이 유일할듯...

이제 갓오브워 신작 플레이하러 갑니다!!!

이 게임의 최신 글
  1. 갓오브워 BAFTA 수상 *4
글쓴이 Alexiah님의 최신글
  1. 2019-06-27 09:54 이야기 > 스팀 여름 할인 '도전과제 있는 게임' 관련 문의 *4
  2. 2019-02-08 00:35 이야기 > 디비전2 프라이빗 베타 후기 *14
  3. 2019-02-05 18:39 이야기 > 이번 설 세일은 이렇게 질러야겠네요. *13
  4. 2019-01-12 11:01 이야기 > 겟이븐 클리어 후기(스포X) *4
  5. 2019-01-06 15:07 이야기 > (스포)두근두근 문예부 올클리어 후기

뚜루두루 2018.06.17 17:34

전쟁의 신이라는 강함을 추구한다면 4편은 좀 더 실망할 수도 있겠습니다

버튼 액션도 사라졌다고 보면 될 것 같네요. 저는 여러 측면에서 단점이 많이

많이 보이는 신작이었고 그래도 나름은 재미있게 플레이하고 플래도 땄는데

전작들과는 스타일이 완전 달려져서 호불호가 있을 것 같기는 합니다

Alexiah 2018.06.17 20:01
    전투가 대충 보니까 다크소울 비스무리하던데 오히려 기대되네요 ㅎㅎㅎ
    YS 2018.06.17 19:09

이거 플3 시디로 가지고 있는데, 플4용 리마스터로 재구입할 가치가 있나요.

Alexiah 2018.06.17 20:01
    제가 플3 버전을 해본적이 없어서 ㅠㅠ

이미 플3으로 해보셨다면 굳이 다시 살 필요는 없을듯 하네요 ㅎㅎ
    쵸파 2018.06.17 19:59

혹시 플스게임도 스팀처럼 도전과제가 있나여? 스샷에 트로피 얻었다는게 뜨길래

Alexiah 2018.06.17 20:02
    네 있습니다 ㅎㅎ

100% 달성하면 플래티넘도 주고 은근히 트로피 따는 맛이 쏠쏠하죠~
    쵸파 2018.06.17 20:02
    오 좋네요! 도전과제 깨는거 좋아하는데 ㅋㅋㅋ
    Nemesis 2018.06.18 10:42

오히려 스팀보다 더 좋습니다.

도전과제 난이도별로 동, 은, 금, 플래티넘 나뉘어져있고 업적 레벨 올리는 맛도 쏠쏠합니다.

그리고 확실한건 아니지만 모든 게임이 전부 도전과제가 있는 거 같아요. VR게임들조차말이죠.

스팀도 이랬으면 좋겠는데 너무 아쉬워요..