?

?

Extra Form

네 그렇습니다~  이번에 잇셈에 비추천기능이 새로생겼습니다~!!135.gif

그래서 무슨 글을써야 할까..고민하다가..!!

비추천을 절대 받지 못할글을써보자!(개인적인 생각)하고!! 제가 좋아하는 트와이스 TT뮤비 올려봅니다~ㅎㅎ

뮤비만 올리면 아쉬우니깐 움짤도 같이!!

헤헤 좋네요...ㅎㅎ(흐뭇)

(+ 아 혹시 이런 뮤직 비디오는 판매하나요...?? 기왕이면 블루레이로....ㅋㅋㅋㅋ진짜 사고싶네요!!) 

(+ !!!!!!!!!!!!비추천을 하면 추천한 사람수가 늘어나는군요!! 수정...해야할까요??약간 눈에 밟히는감이...ㅋㅋㅋ)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-05 23:01 이야기 > 1시간 16분만에 군다 잡았습니다..//. *11
  2. 2016-12-13 13:15 이야기 > 신규 가입시) 알라딘 최대 10000포인트 주는 이벤트 하네요 *10
  3. 2016-12-12 12:14 이야기 > 최신게임!! 최고의그래픽!! 이런게임 해보고싶네요.. *18
  4. 2016-12-06 23:07 이야기 > ZUP-ZUP~!!! 도전과제 깡패....크....기분 좋습니다ㅋㅋ *1
  5. 2016-12-04 18:28 이야기 > ITCM 유저분들을 믿어요. *7

Who's 아랍뉴

TWICE♥

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    바비킴이밥익힘 2016.11.01 14:59

트와이스는 사랑입니다...

DoaFE 2016.11.01 15:04

아랍뉴 2016.11.01 15:06
    짤 감사합니다...!!!!줍줍.

근데 왜 댓글 순서가 두번째로 바뀐거죠??
    시간대는 분명 늦게 쓰셨는데./...잇셈아...아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아레스다 2016.11.01 15:07
    가끔씩 댓글 순서가 뒤바뀌는 상황이 생기는 것 같더군요.
    아마도 작성시점이 뭔가 영향을 주는 것 같습니다. XD
    아랍뉴 2016.11.01 15:09
    작성시점으로 순서가 뒤바뀌기도 하는가보군요,...!!

아직도 역시 신기하고 알아가야할점이 많네요~!!ㅎㅎ
    DoaFE 2016.11.01 15:10
    댓글을 작성하는 시기에 미리 댓글 순서가 정해지는듯 합니다.

특히 그림등을 업로드하여 첨부하면 이런 경향이 나타나는걸 자주 봤습니다 ㅎㅎ
    아레스다 2016.11.01 15:16
    에디터를 사용하는 시점에 많이 그런 것 같더라구요 :D
    아레스다 2016.11.01 15:01

제목에 " 비추천기능이 생겼어요! "라고 적으셔서 비추눌러보려고 들어왔는데,

이거 고민되네요 =_=

아랍뉴 2016.11.01 15:02

그걸 노렸습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

회색의레인저 2016.11.01 15:02

저도 비추 누르라는 이야기로 알고 클릭했는데.... 으으 이래서는 도저히....

아랍뉴 2016.11.01 15:03
    ㅋㅋㅋㅋ 누르셔도 크게 상관은 없지 않을까요..??물론10개 전까지만;;;;ㅠ
    아레스다 2016.11.01 15:08
    정말 괜찮으시겠어요? ㅋㅋㅋ
    아랍뉴 2016.11.01 15:17

제 입이또 방정을...;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아레스다 2016.11.01 15:17
    히잉 추천한 사람은 비추를 못누르네요 ㅠ_ㅜ
    아랍뉴 2016.11.01 15:18
    ㅋㅋㅋㅋ 낙장불입 입니다!!ㅋㅋㅋ
    LuciDio 2016.11.01 15:11

트와이스 라이벌 그룹 팬들은 고려 안하십니꽈?!

근데 여기엔 그런 분들이 없잖아? 비추는 안될겁니다 아맠ㅋㅋㅋ

아랍뉴 2016.11.01 15:15

벌러덩콩콩 2016.11.01 15:14

비추천도 일단 추천의 종류이니 같은 추천인으로 쳐주는거 아닐까요 ㅎㅎ

아랍뉴 2016.11.01 15:17
    그렇다면 일단 감사를...?ㅋㅋㅋㅋ

비추천 3개라니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

으힉!!ㅋㅋ

아랍뉴 2016.11.01 15:33

으앙...ㅠㅠ 역시 사람은 입을 조심해야 하나봅니다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

돌삐니 2016.11.01 15:46
    요즘은 트와이스가 다 먹는 느낌이네요

여자판 엑소같은건가 ㄷㄷ
    아랍뉴 2016.11.01 15:48
    제 느낌상 거의 제2의 소녀시대입니다~!!

트와이스는 정말 사랑♥입니다
    설리 2016.11.01 15:47

비..비추를 누를수가 없는 게시물이네요 ㅠ

세븐틴 애청자였어요 ㅋㅋㅋ

아랍뉴 2016.11.01 15:49

.......!?!
    식스틴말씀하시는거죠..??

순간 세븐틴 그 남자아이돌 말씀하시는줄알고 트와이스랑 무슨 관계가있는건가...??하고 고민했네요 ㅋㅋㅋㅋ

설리 2016.11.01 15:59
    헉.... 민망하네요 ㅠㅠ 식스틴이 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악ㅠㅠ 댓글 삭제하고싶어용...
    감베리니 2016.11.01 19:42

이번노래 솔직히 너무 별로... 

근데 뮤비는 눈호강...

어째 여자친구랑 반대로 가네;

melofmemo 2016.11.02 18:14

저도 노래는 제 취향이 아닌데 뮤비는 확실히 좋네요... 잘 봤습니다. 

대세 아이돌 답게 게시글도 인기가 많네요..