?

?

Extra Form

전번과는 달리 4시간에 한개씩 열리는데, 전번은 하루에 다 끝났던 반면, 이번은 일단 이틀째로 넘어왔네요.

22일 00시엔 격차원태그 블랑+넵튠 vs 좀비군단

04시엔 초차차원게임 넵튠 Re;Birth1 디지털 디럭스 에디션

이 열렸습니다.

여태까지 열렸던 것들중에 한국 ip에서 구입이 가능한 것은 4여신 온라인 뿐이군요. 4여신 온라인은 국내 스팀 자체마켓에서도 구입이 가능합니다.

다만 VPN 등을 타국 ip로 우회하시면 다른 게임도 구입이 가능합니다.

한글은 모든게임이 지원을 하지 않습니다. 그 중 유일하게 초차차원게임 넵튠 Re;Birth1 이 한글패치가 존재합니다.

(한국에서는 구입이 안되니 구입, 결제, 등록 등은 ip우회해야 합니다.)

지금 느낌으로는 아이디어 팩토리에서 퍼블리싱하는 게임은 대부분 나올 것 같네요. 넵튠시리즈 본편, 외전, 아가레스트 전기 등도 예상해봅니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-10 03:42 이야기 > chrono.gg가 행사중인가보네요 *1
  2. 2018-12-09 02:37 이야기 > chrono.gg에서 everspace 딜이 떳네요 *3
  3. 2018-07-26 12:48 이야기 > ITCM유저분들께 사과드립니다
  4. 2018-07-24 19:36 이야기 > 다이렉트게임즈도 GTA V 가격을 내렸네요 *4
  5. 2018-07-24 17:16 이야기 > 모니터 택배가 도착했습니다 *13

crys 2018.07.22 07:04
    아마 주말만 오픈되어있을겁니다
    4시간쿨 24시간제한 칸수가12개였나

그리고 우회구매가 된다지만 스팀등록제한걸려서
    우회등록이 필요한게 있고
    그냥 등록되는것도있습니다
    근데 나올때마다 구독권확인하는 것도일이고
    여러개 갈라져있으면 귀찮죠
    머가 맞는지 모르니까
    별빛사랑 2018.07.22 07:32
    칸수하고는 상관없는 것 같습니다. 그건 그냥 그림... 지금 활성화 되어있는 건 7개 이고요. 24시간이 지난 것은 닫혔습니다. VPN으로 우회해서 확인해봤고요. 주말만 오픈인지는 잘 모르겠습니다.
    별빛사랑 2018.07.22 07:36
    지금은 닫힌 4여신 온라인은 그냥 등록이 될 겁니다 아마. 그리고 나머지것들중에는 트릴리온이 우회등록해야합니다. 나머지는 그냥 등록되고요. 초차차원게임 넵튠도 우회해야할겁니다.
    별빛사랑 2018.07.22 08:07

8시에는 신차원게임 넵튠 VII 디지털 디럭스 떳네요. 넵튠시리즈 다 나올 기세...

그리고 제목을 글 쓰면서 안 바꿧네요. 1주일은 잘못 이야기 한겁니다. 아이디어 팩토리 게임 다 동원해도 1주일 못채워요...

• ?
    RuTel 2018.07.22 08:55
    아 리버스1 세일때샀어야했는데 끝나고 바뀌었나보군요.. 6달러 정도면 살만할듯 싶은데요. 재밌으면 2,3은 비타로 하면 될듯하구요.
    crys 2018.07.22 09:25
    리버스는 아직 딜이 떠있어요 다만 4시간마다 딜이 추가 되는거라...새걸로 보이는거죠..
    https://www.fanatical.com/en/bundle/hyperdimension-neptunia-rebirth-1-digital-deluxe-edition
  • ?
    RuTel 2018.07.22 10:35
    아 그렇네요 감사합니다.
    작성자님께도 감사드립니다
    별빛사랑 2018.07.22 10:12
    1은 내일 새벽 4시까지 떠있습니다. 그때까지는 구입 할 수 있어요.
    amossong 2018.07.22 09:40

넵튠 VII 디지털 디럭스  우회안하고도 정상 구매 등록됩니다.

별빛사랑 2018.07.22 12:08

어느정도 예상은 했는데 역시 예상대로 12시엔 모에로 크로니클이 추가되었네요. 담기 및 결제는 우회해야 합니다. 등록은 우회하지 않아도 될 것 같네요. 가격은 역대 최저가이고 한글은 지원하지 않습니다. 한글패치도 없는 것으로 알고 있습니다.

COCOA 2018.07.22 12:55
    Fanatical은 VPN으로 우회 구매시 문제 생길만한 게 있나요?
    별빛사랑 2018.07.22 13:18
    구매 자체는 문제가 없는 것으로 알고 있지만 아마 환불은 안될겁니다. 안되는 걸 억지로 구입한거니까요.
    COCOA 2018.07.22 13:20
    답변 감사합니다.
    함 구매 해봐야겠군요.
    별빛사랑 2018.07.23 09:22
    http://itcm.co.kr/g_board/6633477

우회구매가 문제가 아예 없지는 않네요. Fanatical에서 우회구매 하실 분들은 꼭 참고하시기 바랍니다.
    ScholarClassical 2018.07.22 14:05

https://www.steamgifts.com/discussion/Mn9gC/fanatical-idea-factory-flash-deal-weekend

남은칸은 전부 넵튠으로만 채워질거같습니다

별빛사랑 2018.07.22 15:03
    자회사 두개중에 스팀에는 오토메이트의 게임은 상대적으로 얼마 안됩니다. 컴파일하트 게임은 꽤 되지만요. 그러니 아이디어팩토리의 대표타이틀인 넵튠 시리즈가 빠질 수가 없겠죠. 페어리펜서 F와 아가레스트 전기도 예상해봅니다.
    별빛사랑 2018.07.22 15:12
    올려주신 링크가 영어로 되서 뭔 소린가 했더니 할인목록 예상(?)글이었군요. 저대로라면 오늘 밤까지 뜨고 끝나겠네요.

초차차원게임 넵튠 Re;Birth2 SISTERS GENERATION, 초여신신앙 느와르 격신블랙하트, 신차차원게임 넵튠 Re;Birth3 V CENTURY, 초차원대전 넵튠 VS 세가 하드 걸즈 꿈의 합체 스페셜

이렇게 4개네요.
    별빛사랑 2018.07.23 00:04
    Re;Birth2, Re;Birth3, 격신블랙하트는 올라왔네요. 근데 12시가 지났는데 아직도 플래시딜 카운터가 돌아가고 있네요. 음....~
    Hiru 2018.07.22 17:22

Neptune U , Neptune Rebirth 1  우회안하고도 등록되니 참고하세요.