질문

세일리언 스크립트 오류

?

?

Extra Form

어려워서 안쓰다 보스나왔다고해서 해보려는데 이상한 오류만 뜨고 사용이 안되네요..

왜 이런거죠...뭘 잘못한거죠..ㅜㅜ;

How to use this
First steps
Join https://steamcommunity.com/groups/SteamDB (needed to represent captures)

가입했습니다.
Open https://steamcommunity.com/saliengame/gettoken and save it as token.txt in the same folder as cheat.php

같은 폴더에 token.txt파일로 열어서 나온글 저장했습니다.
Select PHP or Python version of the script. You don't need both

뭔지 모르겠어요..

PHP
Windows
Download this script
Extract it into a new folder
Click cheat.bat and follow instructions

요래있는거 따라했는데 뭐가 잘못된건지 모르겠네요.

글쓴이 MementoMori님의 최신글
  1. 2023-01-07 19:50 이야기 > 2022년 STEAM 돌아보기 뱃지 받는법이 어찌 되나요? *2
  2. 2022-12-31 04:23 이야기 > 스팀덱 버벅임 있으신분
  3. 2020-04-30 23:25 이야기 > NBA 2K Playgrounds 2 지역제한 질문입니다. *2
  4. 2020-03-16 15:21 이야기 > 카니발 게임즈 스팀,스위치 차이점 있나요? *3
  5. 2020-03-06 16:28 이야기 > ark 도전과제 질문이요. *4

크로이츠 2018.06.30 19:33
    php를 수동으로 다운로드받으셔야 될 것 같은데요?
    download from 바로 옆에 .zip으로 끝나는 링크에서 php 파일을 다운받고 php.zip으로 이름을 변경한뒤 Saliencheat-master 폴더에 저장하라고 나와있네요
    MementoMori 2018.06.30 19:37 Files첨부 (1)

그렇게 하고 엔터 눌렀는데도 안되요.. 

이렇게.. 나오네요..ㅠㅠ

크로이츠 2018.06.30 20:03
    http://reddit24.com/post/8t5w8v/quick-noob-guide-to-set-up-php-script-for-steam/
    위 링크를 보니 cheat.bat 실행에 문제가 있을경우 아래 링크에서 파일을 다운받아서 설치해보라고 권장하고 있네요
    아직 안해보셨다면 한 번 시도해보시는것도 좋을듯 합니다:)
    https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=54616
    MementoMori 2018.06.30 20:33 Files첨부 (1)

말씀해주신데로 들어가서 받아보니 업데이트가 이미 되있다고 나오네요.
    알려주신 주소 뒤적이며 이래저래 만지다보니 뭔가가 뜨는데 혹시 이게 성공한건가요?

크로이츠 2018.06.30 21:36
    네 제대로 돌아가고 있는것 같습니다
    올려주신 화면에는 안보이는데 경험치가 얼마 올라갔다는 정보가 떴는지도 확인해보세요~
    MementoMori 2018.07.01 19:35
    경험치가 얼마 올라갔다는 정보는 아무리 찾아봐도 보이질 않네요 -ㅁ-a;;
    보이는게 다에요 뭔가 정신없이 써있어서 뭔지 알아보기도 힘드네요 ㅎ;;;;;;
    크로이츠 2018.07.01 21:37 Files첨부 (1)

이미지에 있는것처럼 현재 경험치(얻은 경험치), 현재 레벨, 다음 레벨까지 남은 경험치 등이 표시되어야 정상입니다.

waiting 9.xxxx remaining seconds before submitting score 바로 다음 줄에 뜹니다

MementoMori 2018.07.02 13:45 Files첨부 (1)

아!! 알려주신데로 보니 이제 보이네요 ㅎㅎ

이렇게 나오면 되는거죠?

뭔가.. 점수를 굉장히 못먹는듯 하네요 -ㅁ-ㅎ;;

답변 감사합니다!

크로이츠 2018.07.02 14:27
    만렙이 21인데 이미 만렙을 달성하신것 같은데요?
    스팀 프로필에서 세일리언 레벨6 뱃지가 제대로 언락되었는지 한 번 확인해보시는게 좋겠네요:)
    MementoMori 2018.07.02 21:19
    어어... 21렙이면 끝인건가요? 확인해보니 6렙뱃지로 바껴있네요 ㅎㅎ
    감사합니다. 언제 끝나는건지 모르고 계속 돌리고 있었네요 지금보니 24렙이네요... -_-a;;
    크로이츠 2018.07.03 00:12
    엄밀히 말하면 최대 도달가능한 레벨은 25인데요
    세일리언 6렙 뱃지가 21에 언락되기때문에 그 이상의 레벨은 실질적으로 의미가 없다고 보셔도 무방합니다~
    어쨌든 고생하셨구요 만렙 달성 축하드립니다:)