?

?

Extra Form

지금 하는 게임이 많아서 당장 하진 않겠지만.. 왠지 쿠폰이 아까워서 하나 사두려고 하는데 추천 부탁드립니다

생각하고 있는 게임은

파크라이 3,4,5 중 하나를 골드에디션으로

(파크라이 시리즈 한번도 안 해봤고 3이 평은 제일 좋던데 오래된 게임이라 4, 5의 발전된 시스템에 비해 갑갑하지 않을 지 고민이네요)

와치독스2 골드에디션.. 

(와치독스1을 에픽에서 무료로 풀 때 받아놓고 플레이 해보진 않았는데 평이 좋아서 언젠가 해봐야지 생각하고 있던 겜입니다. 그런데 와치독스1 이랑 큰 차이 없다면 굳이 사야하나 싶기도 해서)

고스트 리콘 와일드랜드

(개인적으로 잼나 보이는데 친구놈이 맵이 쓸데없이 넓고 반복 미션이 많아서 같이 할 사람이 없으면 사지 말라더군요; 물론 자긴 이미 다 해서 같이 안한다고도 했고)

My time atp portia 

힐링 게임이라고 하고 쿠폰 적용하면 4천원 밖에 안해서 할 게 없다면 이거나 사볼까.. 싶습니다

일단 생각하고 있는 게임은 위 종류인데.. 위 게임이나 다른 게임 중에라도 추천 부탁드립니다

• ?
    RuTel 2020.04.05 18:47
    저는 파크5는 안해봤지만 3,4중에 비교하자면 3이 몰입감이 더 좋더라구요. 불편함같은건 잘 못느꼈어요.
    친우천왕 2020.04.05 20:10
    파크라이3가 평이 정말 좋네요 이번에 뭘사던 나중에 3는 꼭 한번 해봐네요ㅎㅎ
    Banlan 2020.04.05 18:55

포샤도 재밌습니다 멀티가 안된다는게 흠이지만용

친우천왕 2020.04.05 20:23
    요즘 동숲이 엄청 유행이던데 포샤는 전투도 있어서 더 취향일 꺼 같아요ㅎ 원래 하는 게임이 전부 싸우고 죽이는 거라 포샤가 좀 많이 끌리긴 하네요ㅎㅎ
    타락한푸우 2020.04.05 19:05

다 재밌는거라 뭘 추천 드려야 할지 ㅎㅎ 와일드랜드가 볼륨이 크고 넓죠

오픈월드 RPG좋아하시면 왓독2도 정말 잘빠진 게임이고요 파크라이5같은 경우는

처음나왔을땐 정말 잼나게했습니다. 4도 좋았고요, 코끼리 뿌우!

3는 지금하기엔 그래피쿠가 처지는건 어쩔 수 없습니다.

포샤도 완전 따뜻한 게임이에요 느긋하게~ 힐링보단 노가다지만 ㅋㅋ 

결론: 다 사시오. -_-)

친우천왕 2020.04.05 20:29
    아.. 원래 다 잼나보여서 골라놓은 거라 정말 다 사놓고 싶네요ㅜ
    근데 나름 a급 이상되는 게임만 산다고 사는데도 사놓고 나중에 하려다 설치도 못해본 게임들이 늘어나다보니 고민입니다
    이번에 사는 게임은 사자마진 일단 설치부터 해보려구요ㅎㅎ
    가파니 2020.04.05 19:20

뭔가 당분간 할인 가격이 비슷할거 같아서 저는 어크 오디세이 샀습니다

포샤는 한글화에서 문제 조금 있고, 먼슬리로 풀렸던 만큼 다른 유저에게 4~5천원 주고 구할수 있어서 굳이 쿠폰을 써서 비슷한 가격에 사야하나 싶습니다

와치독스는 1편을 받으셨으니 한번 해보시고 괜찮으면 그 때 생각해보시는게 나을 거 같아요

리전이 나오면 할인율이 더 오르지 않을까하는 기대도 있고요

친우천왕 2020.04.05 20:34
    오 가닥이 잡히는 듯 하네요
    오디세이는 전 이미 본편은 클리어했고 시즌패스는 구매가 안되니 파크라이 시리즈 중에서 골라야 할 듯ㅎㅎ
    깔끔한 정리 감사합니다
    greenhuman 2020.04.05 19:31

다 괜찮은 작품들이네요. 파크라이는 5편 골드로 사면 아마 3편을 그냥 줬던걸로 기억합니다. 파크라이는 비평적으로 3편에서 정점을 찍고, 천천히 내려간다고 보시면 됩니다.

그리고 안사면 100% 할인입니다 ㅎ_ㅎ

친우천왕 2020.04.05 20:45
    ㅎㅎ 안사면 100%할인.. 정말 맞는 말이고 사놓고 안하는 게임이 늘고있는데도 왤케 할인율이 높으면 사놓고 싶을까요..
    파크라이5 골드 사면 3를 준다면 5 골드로 갈텐데 일단 에픽 상점 페이지에선 그런 말이 없네요ㅜ
    선도란 2020.04.06 04:22
    파크라이5 시즌패스에 3이 포함됩니다. 따라서 골드에디션 사면 3도 줍니다.
    친우천왕 2020.04.06 11:37
    그렇군요ㅎ 이번 쿠폰은 파크라이5 골드로 가야겠네요 감사합니다
    츠리스토 2020.04.05 21:34

퀀틱드림 게임 안해보셨다면 추천해드립니다.

헤비레인, 비욘드: 투소울즈, 디트로이트 비컴 휴먼

이렇게 세 종류 있는데 쿠폰 먹이면 가격도 저렴하고 좋습니다 :)

스누피3436 2020.04.05 21:53
    쿠폰 먹이기 좋은 디트로이트 비컴 휴먼 추천입니다. ㅎㅎ
    친우천왕 2020.04.06 11:39
    한번 해보고 싶은 게임들이긴 한데.. 일단 지금 하는 게임들이 많아서 좀 묵혀놨다가 하게 될 확률이 높아 할인율이 높은 게임들 중에서 보고 있어서요
    추천해주신 게임들도 언젠가 꼭 해보고 싶네요ㅎㅎ
    충전중 2020.04.06 00:50

쿠폰은 어떻게 얻으셨나요?..

myco 2020.04.06 02:38
    무료겜을 받으셨으면 이미 들어와있고 없으면 쿠폰 받는 페이지에서 받기 하시면되요.
    늑대와향신료 2020.04.06 16:21
    지급 1월7일까지로 끝났을걸요.
    https://www.epicgames.com/store/ko/promotion/holiday-sale-2019
    myco 2020.04.06 16:34
    아 그렇네요.
    지금도 사용가능하길레 아직 주는줄 알았네요.
    myco 2020.04.06 02:38

디트로이트나 헤비레인이 괜찮은듯