?

?

Extra Form

3월 17일에 발매되는 파이널 판타지 영식 HD 초회판에는

파이널 판타지 15의 체험판이 특전으로 제공되죠

오늘 영식 HD의 예약 판매 소식이 나오면서

파이널 판타지 15 체험판의 한국어화 소식이 같이 나왔습니다

체험판의 한국어화 패치를 나중에 추가 해준다고 하네요 +ㅅ+

----------

‘FINAL FANTASY XV -EPISODE DUSCAE-‘는 ‘FINAL FANTASY XV’ 오프닝 시나리오의 일부를 즐길 수 있는 특별 편집 버전으로,

4월 중에는 추가 다운로드를 통해 ‘FINAL FANTASY V -EPISODE DUSCAE-’의  한국어 자막 표시 기능을 무료 배포 할 예정이다

---------

(보도자료 내용 일부인데....파이널 판타지 XV를 V로 오타냈군요 ㅋ)

본편의 한국어화 확정 소식은 아니지만

체험판까지 한국어화 패치를 해줄 정도니 파이널 판타지 15 본편의 한국어화도 의심할 필요 없지 않을까 생각됩니다 ~

아...주객이 전도된 느낌이지만

이번 파판 15 체험판을 얻을 수 있는 파판 영식 HD의 한국어버전 예약은

2월 27일 (금) 입니다

가격은 69,800원 ㅡ_ㅡ; 

예약특전은 스틸북이며....초회 특전은 파이널 판타지 15 체험판 코드입니다

SCEK 보도자료 원문 글 주소

http://www.playstation.co.kr/news/45388

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
    Darkside 2015.02.25 13:39
    호오... 본편 한글화도 기대해 볼만 하겠는데요? 근데 영식 가격이... 영식이 잘못했네요.
    Altiplano 2015.02.25 13:44
    영식은 리마스터라 저렴하게 나올줄 알았는데
    비싸네요 ㅠ_ㅠ

파판15 체험판을 인질로 잡고있어서 배짱부리나 봅니다
    트루시스 2015.02.25 13:39
    본편도 한국어 지원 ㄱㄱ
    Altiplano 2015.02.25 13:45
    체험판을 추가로 해줄정도니 본편은 걱정안해도 될거같아요 =ㅅ=!
    Tommy_Lee 2015.02.25 14:00
    한글화는 정말 반길만한 뉴스지만 아무리그래도
    가격이 넘비싸군요;; 일본이나 북미도 저가격인가요?
    그리고 체험판 특전은 별로 메리트없어 보인다능;;
    Altiplano 2015.02.25 14:28

북미는 59.99달러이고
    일본은 7,300엔 입니다 -ㅅ-

요즘 콘솔게임 가격이 조금씩 더 오른거 같더군요

파판15는 출시연기가 너무 오래되다보니 체험판에 대한 관심도가 높아졌지요 ㅠ
    체험판때문에 영식 HD 구매할 마음이 생긴 사람이 꽤 많고
    저도 사실 체험판이 더 땡겨요ㅠ_ㅠ

로망 2015.02.25 14:12
    많이 뜯어고치긴 했지만 기본베이스가 PSP인 게임이고
    신작도 아닌 리마스터링이건만 가격이 ㄷㄷㄷ이네요.
    Altiplano 2015.02.25 14:23
    가격은 저도 좀 놀랐습니다..
    세대가 바뀌고 나서 정가 7만원게임이 점점 늘어나네요;
    로망 2015.02.25 14:27
    솔직히 PSP리마스터링 게임이라 6만원에 나와도 비싸다고 봐서 진짜 놀랍네요.
    Altiplano 2015.02.25 14:30
    저는 파판 X/X-2 HD 정도의 가격으로 나올거라 생각했었습니다 ㅠ
    HedKandi 2015.02.25 15:17
    너무 비싸서 패스!! 리마스터링 게임인데 신작 못지 않은 가격으로 내다니
    Altiplano 2015.02.25 23:09
    이건 진짜 비싸다고 느껴지네요 ㅋ
    ZardLuck 2015.02.25 15:24

그럴일은 없겠지만  "체험판만 한글화"를 하지 않기 바랍니다 ㅋㅋ

Altiplano 2015.02.25 23:10
    트레일러만 한글화 트글화!
    제작자의 싸인만 한글화 싸글화!
    까지 등장했으니
    이제 체험판만 한글인 체글화 의 차례일지도 모릅니다 ㅋ
    ZardLuck 2015.02.26 08:07
    간판 한글화에 이은 충격이 전해지겠네요...
    레터 2015.02.28 13:03
    메기솔 본편에 이어서 파판 체험판까지.ㄷ 소코 정말 일잘하는것 같네요.ㅎ
    Altiplano 2015.02.28 14:03
    네 ㅎㅎ 요즘 일 잘하더군요!!