?

?

Extra Form

내 게시글이나 내 댓글에 누가 댓글을 달아주었다는 뜻이니까

설레이네요 Emoticon

댓글같은게 있으면 게시글을 쓰는 재미가 있으니 저도 다른분들 게시글에 댓글 많이 달고 다녀야겠네요 Emoticon

ps. 게임 관련글은 아닌데 써도 될려나요? ㅎㅎ;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-03 13:45 이야기 > 용산이 여름휴가를 떠났군요 *3
  2. 2016-06-20 15:08 이야기 > ITCM 쇼핑몰에서 마우스패드를 둘러보던중! *9
  3. 2016-06-14 00:30 이야기 > 같이 오버워치 하실분! *3
  4. 2016-05-27 13:17 이야기 > 9월달에 캐나다 갑니다 *13
  5. 2016-05-23 21:07 이야기 > 고오오급 시계 결국 질렀습니다. *5

Who's 크툴루

origin : aa136677 배틀필드4 합니다

글옵, 배필4 친추 많이 받아요! 다른게임도 많이 받습니다!
▼ 펼쳐 보기
    나무노래 2015.02.01 23:13
    당연히 써도 될거라 봅니다^^
    크툴루 2015.02.01 23:15
    ㅎㅎ 그렇겠죠? 안심이 되는군요
    토끼티모 2015.02.01 23:14
    헉헉 진짜로요!!
    크툴루 2015.02.01 23:15

후후 한번 더 늦겨보시지요!! Emoticon

카이 2015.02.01 23:25
    글설리가 아닌
    글설알이네요 글에 설레이는 알림창
    저도 위에 메세지 뜨면 눌러보게 됩니다ㅋ
    크툴루 2015.02.01 23:40
    ㅎㅎㅎ 항상 들어오자마자 왼쪽 위를 보게되네요
    Yoong 2015.02.01 23:37
    두큰두큰...글올리고나서 기다리는대도 알림창이안울리면 시무룩 해지긴합니다
    크툴루 2015.02.01 23:40
    ?! 제가 댓글 달아드리죠!
    관리자 2015.02.01 23:45
    이얍 하나 더 떠라 ! ㅎㄹ
    알람이 많이 뜨는 즐거운 커뮤니티로 얼른 만들어야 겠네요 ㅎㄹ
    마린웨이브 2015.02.02 00:31
    그게 커뮤니티의 매력이죠 ㅋ
    PenguinSummoner 2015.02.02 01:27
    어느 페이지건간에 알림이 있으면 뭔가 즐겁죠
    전 스팀 활동창에 녹색편지가 뜨면 좋더라구요 :)
    ZardLuck 2015.02.02 09:03

나중에는 알림 모으기도....