?

?

Extra Form

평균게임완료율을 50% 맞추고 싶었지만... 최근에 avp 멀티도전과제 한다고 언락해버려서 전체완료율이 떨어졌네요 ㅠ

으아아아ㅏ

쓰잘데기 없는 게임들이 6개나 포함되어있어서 뭐 실질적으론 44개(하필...) 이지만, 그래도!

메이저, AAA타이틀 - 플레이시간

01. 데드아일랜드 - 81h 

02. 데드아일랜드 립타이드 - 45h 

03. 워킹데드 시즌1 - 17h 

04. 세인츠로우3 - 94h 

05. 스카이림 - 736h 

06. 울펜슈타인 더 뉴 오더 - 34h 

07. 울프어몽어스 - 10h 

08. 데이어스엑스 휴먼레볼루션 디렉터스컷 - 51h 

09. 메트로2033 리덕스 - 26h 

10. 워킹데드 시즌2 - 8h 

11. 메트로 라스트라이트 리덕스 - 30h 

12. 메트로 2033 - 30h 

13. 메트로 라스트라이트 - 46h  (오리지날은 그냥 깼는데 리덕스하면서 재미붙어서 오리지날까지 다 완료해버렸네요)

14. 포탈 - 14h 

15. 히트맨 앱솔루션 - 42h 

16. 앨런웨이크 - 38h 

17. 앨런웨이크 미국악몽 - 14h 

18. 배트맨 아캄어사일럼 - 47h

19. 세인츠로우4 - 54h 

20. 포탈2 - 27h 

21. 에일리언 아이솔레이션 - 55h 

22. 라이즈 로마의아들 - 37h 

23. 머더드 소울 서스펙트 - 12h 

24. 하프라이프2 - 22h 

25. 하프라이프2 에피1 - 5h 

26. 하프라이프2 에피2 - 9h 

27. 미들어스 섀도우오브모르도르 - 56h 

28. 바이오하자드6 - 117h 

29. 바이오하자드 4 - 40h 

30. 로드오브더폴른 - 65h 

31. 바하 레벨레이션1 - 118h 

32. 바하 레벨레이션2 - 55h 

33. 디 이블 위딘 - 151h 

다잉라이트 100% 해제됨 ㅠㅠ

인디, 캐주얼게임

01. LYNE - 21h 

02. 파인딩테디 - 2h 

03. 파포앤요 - 6h 

04. 브라더스 테일즈오브투손 - 3h 

05. 투더문 - 3h 

06. 더 브릿지 - 6h 

07. 데드라이트 - 15h 

08. 스탠리패러블 - 44h 

09. 뮤턴트 머드 디럭스 - 10h 

10. 픽셀퍼즐 재팬 - 5h 

11. 루시우스 - 53h 

도전과제 획득을 위해 플레이한 게임 (빠른 플탐 + 거저얻는 도전과제)

01. 언어스드 80m

02. Free to Play - 5m 

03. If My Heart Had Wings 미연시... ctrl신공으로 획득

04. NEKOPARA Vol.1 마찬가지 미연시 ctrl 신공으로 패스 빠른 획득

05. The Plan 파리 한마리 빛나니 완료

06. Shan Gui 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-03-10 21:20 이야기 > 장장 보름만에 받았습니다. 엑원 무선패드 지름신고 *3
  2. 2016-03-09 21:03 이야기 > 요즘의 핫 게임은 디비전인가보네요 *4
  3. 2016-03-01 11:32 이야기 > 마존누님에게 엑원패드랑 무선리시버를 주문했는데 *3
  4. 2016-02-28 22:17 이야기 > 어느 게임 고객센터의 답변 *5
  5. 2016-02-13 20:58 이야기 > 실행과 종료만 몇번째 반.복. *3

Who's Darchon

- System Options -
Intel Core i7-4790 하스웰 리프레시 @3.60GHz 

AsRock H97 Pro4 에즈윈 / 16GB System Memory

GIGABYTE Geforce GTX780 GHz D5 3GB WINDFORCE METAL 

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    TofuCockey 2015.06.01 23:25
    허얼... 저는 몇개 꼭 완료해보고 싶어!라고 생각한거 말곤 스토리만 파고 과제는 뒷전이라서ㅠㅠ 20% 간신히 넘네요 대단하시다능~
    Darchon 2015.06.02 00:16

할 맘이 없는 걸 굳이 할 필요는 없죠 ㅎㅎ 저도 재밌게 해서 다회차 재미있게 하거나 따기 엄청 쉬운것들만 하고 아니라면 그냥 스토리만 보고 포기합니다 ㅎㅎ

knkman 2015.06.01 23:28
    대단! 존경!
    Darchon 2015.06.02 00:16
    아니! 감사!
    리베메론 2015.06.01 23:33
    좋은 정보 감사합니다(?)
    Darchon 2015.06.02 00:17
    네 ㅋㅋㅋ
    로망 2015.06.01 23:38
    흐 완료율은 58프로인데 100프로 완료한건 전 딱 반인 25개군요 ㅎㅎ
    Darchon 2015.06.02 00:18
    전 도전과제 한두개 풀어놓고 봉인해놓은 게임이 많다보니 완료율이 낮네요 ㅎㅎ
    달콤 2015.06.01 23:43

와~ 대단하시네요!136.gif

Darchon 2015.06.02 00:20
    감솨합니다!
    초밥돌이 2015.06.02 01:40
    와~ 대단하십니다~ ㅎㄷㄷ
    저는 100프로 달성한 게임은 보더랜드 2...이거 1개뿐이네요...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    ZardLuck 2015.06.02 08:29

대단하네요 와우 +_+인디 게임까지 따신걸보니 제대로 하시네요~

Altiplano 2015.06.02 19:59
    축하드립니다 !
    PODS 2015.09.17 23:48

대단하십니다!