?

?

Extra Form

얼마 전에 Frontier Story라는 개발 중인 게임의 움짤을 봤는데 아기자기하고 예쁘더군요.

픽셀 아트 게임 예쁜 거 플레이하고 싶은 욕망(?)이 생겼는데, 혹시 픽셀 아트 게임 중에 괜찮은 거 있을까요?

글쓴이 RedPain님의 최신글
  1. 2023-12-29 15:03 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *6
  2. 2023-12-28 17:09 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *17
  3. 2023-12-27 16:02 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *20
  4. 2023-12-26 14:41 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *23
  5. 2023-12-25 20:31 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *24

Who's RedPain

인디게임 Purrfect Survivors를 만들고 있는 RedPain입니다.

Steam / Youtube / Twitter

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    MementoMoriBest 2019.02.25 22:28

기억나는 픽셀 게임중

Feel The Snow, Junk Jack, Secrets of Grindea, Wayward, Weapon Shop Fantasy, Death Coming

요놈들 재밌게 했었네요. 좋아하는게 생존류라 대체로 생존게임인... -_-a;;;

제일 이쁘다고 생각한건 Death Coming 요놈이네요 ㅎㅎ

추가로.. 기대중인 게임으로..

Stoneshard, Children of Morta, Swag and Sorcery, Eastward, The First Men

kingBest 2019.02.25 22:19
    저는 Owlboy 추천합니다. 게임성도 좋았는데 무엇보다 픽셀아트가 굉장히 예뻤어요.
    이부프로펜Best 2019.02.26 02:38

와 이겜 완전 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

king 2019.02.25 22:19
    저는 Owlboy 추천합니다. 게임성도 좋았는데 무엇보다 픽셀아트가 굉장히 예뻤어요.
    RedPain 2019.02.26 12:14
    Owlboy 찜목록에 넣어두었습니다. 감사합니다!
    MementoMori 2019.02.25 22:28

기억나는 픽셀 게임중

Feel The Snow, Junk Jack, Secrets of Grindea, Wayward, Weapon Shop Fantasy, Death Coming

요놈들 재밌게 했었네요. 좋아하는게 생존류라 대체로 생존게임인... -_-a;;;

제일 이쁘다고 생각한건 Death Coming 요놈이네요 ㅎㅎ

추가로.. 기대중인 게임으로..

Stoneshard, Children of Morta, Swag and Sorcery, Eastward, The First Men

RedPain 2019.02.26 12:15
    ㄷㄷ 엄청 많네요. 추천 감사합니다!
    이부프로펜 2019.02.26 02:38

와 이겜 완전 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

RedPain 2019.02.26 12:15
    네, 저도 보자마자 엄청 귀엽다는 생각이 들더라고요. ㅋㅋ
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2019.02.26 05:02

Stardew Valley 에요.

RedPain 2019.02.26 12:16
    Stardew Valley 재미있죠. ㅎㅎ

한 번 꺼내서 다시 해봐야겠어요.
    화인즈 2019.02.26 07:53

말하려면 오울보이가 위에 있으니 저는 VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action 추천하겠습니다. 나름 최근에 했는데 게임 진행방식과 스토리 전달방식이 맘에 들어서 생각나기도 하고요

RedPain 2019.02.26 12:17
    이게 그... 개발자가 베네수엘라에 살아서 수익금을 못 받고 있다던 게임이죠? 지금은 돈 받았는지... 개발자는 잘 살고 있는 지 걱정되네요.
    감베리니 2019.02.26 09:11
    제작중인 게임이긴한데 Eastward라는 게임 기대중입니다. 도트가 아주 ㅎㄷㄷㄷ
    RedPain 2019.02.26 12:18
    저도 언젠가 한 번 봤던 게임이네요. 언능 나왔으면 좋겠네요. ㅎㅎ
    비하월 2019.02.27 16:28

덩달아 찜목록 늘려갑니다, 이쁜 픽셀들에 입꼬리가 흐믓하네요

이건희 2019.02.28 01:53

스타듀벨리가 제일 힐링이 잘됫던거 같아요!

chomsky 2019.03.03 08:11

the last night 기대중입니다