?

?

Extra Form

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=105&oid=003&aid=0006365011

레노버 저번에는... 영국에서 하드웨어적으로 해킹 모듈이 설치되어 있다고 해서 반품 된거 같은데..

혹시 쓰시는 분들은 꼭 해킹 프로그램 제거하는 유틸로 지우셔야 할 듯 싶네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-03-10 20:34 회원 리뷰 > G-Technology G-DRIVE with thunderbolt 4TB Review - 데이타 세이브 테크
  2. 2015-03-10 19:17 정크게시판 > G-Technology G-DRIVE with thunderbolt (4TB
  3. 2015-02-23 09:07 이야기 > 장터에세 HDMI 캡처보드 판매하는데.. 필요하신분 *14
  4. 2015-02-23 09:00 이야기 > 레노버, 작년 4분기 판매 노트북에 '해킹 프로그램' 깔려있어 *1
  5. 2015-02-17 09:17 회원 리뷰 > POWEREX BLACK Q 500W PFC 80PLUS -1부- *1

뉴스탭 2015.02.24 10:47
    레노버가 이럴수가....

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 엑박패드 데드존 설정하는 법 아시는분 계신가요?

5. 폴아웃 4 초반 게임 플레이 스샷 / 영상

6. Black Ops 3 스팀 키 랜덤 발송

7. 하이마트 사람 완전 가지고 노네요

8. 우앙... 저도 당첨이 되보는군요.

9. 스타 워즈 배틀프론트 리뷰 점수 모음

10. 훌륭한 게임에는 빠르게 투자해야...

11. 마린웨이브의 Star Wars™ Battlefront™ 리뷰/첫 소감

12. Tea Party Simulator 배포

13. Why So Evil 2 배포

14. 스타2 공허의유산 오프닝 테마곡 듣기

15. 스팀링크 리뷰나 사용기를 얻고싶은데요

16. 지스타 2015 댓글이벤트 당첨자 발표~!!

17. 동서게임 as 받으러왔네요

18. 헤헤 오랜만입니다 복귀헀어요

19. 사이텍 파밍시뮬레이터 컨트롤러

20. 아래글을 보고 팀왈도작업현장에 가봤습니다

21. 풀아웃4 상냥한 도그씨

22. 와 폴아웃4 번역 진행도가 장난아니군요

23. MP3이나 DAC쪽 잘 아시는분 계신가요

24. 역시 예상했던대로.. 너무아쉽내요

25. 스팀키 배포 : Woodle Tree Adventures

26. 내년 2월, 디스가이아가 스팀에 발매되네요.

27. 폴아웃4 도전과제 정보 공유해요.

28. 스팀키 배포 : Cult of the Wind

Board Pagination Prev 1 ... 2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE