?

?

Extra Form

내일 9월1일은 매드맥스와 메탈기어솔리드 5 펜텀페인 동시 발매됩니다.  스팀기준  두게임은 오픈월드게임이며  스토리 있는 게임입니다.

현지화는 두게임 영문버젼이지만 펜텀페인은  플4버젼은 12월에 한글판으로 출시됩니다.  지금은 영문판 선출시합니다.

펜텀페인 이미 리뷰어들이 나왔고 내일 오전8시쯤 매드맥스 리뷰어점수 공개할 예정입니다 펜텀페인 PC버젼도 내일쯤에  점수 올라올까 하네요

장터에 둘러보고있는데  구매할지  고민하고 있습니다.  

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-16 05:45 이야기 > 루머 엔비디아 지포스1080TI 스펙 유출 *5
  2. 2016-09-15 06:07 이야기 > 데이어스 엑스 맨카인드 디바이드 한글번역 최근소식 *6
  3. 2016-09-14 09:12 이야기 > 더 크루 오늘 오후 5시 이후 무료 배포 *11
  4. 2016-09-14 08:59 이야기 > 윈도우10 RS1 14393.187 업데이트 노트 *3
  5. 2016-09-10 09:48 이야기 > 더 크루 무료게임 배포 2년간 나온 모든 콘텐츠 모두 포함 *19

우루사 2015.08.31 13:55

오 메탈기어 솔리드 드디어 할수 있겠네요. ㅎㅎ 영어지만 일단 사양좀 볼겸 해봐야겟습니다.

ZardLuck 2015.08.31 14:16

프리로드를 언제쯤 하련지 크...

큰큼앙 2015.08.31 14:43

메가솔!

땡구대장 2015.08.31 16:46

흠 둘다가지고있는건데.. 둘다 영문일거라 좀 고민되네요 한패나오면 할지 일단 먼저해볼지;

팬텀페인은 그라운드제로부터 끝내고 해야되는데 어흐흐흑

spike 2015.08.31 20:29

둘다 구매하게 되서 뿌듯합니다 문제는 사양이 받쳐줄지가 관건이네요 ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 엑박패드 데드존 설정하는 법 아시는분 계신가요?

5. 폴아웃 4 초반 게임 플레이 스샷 / 영상

6. Black Ops 3 스팀 키 랜덤 발송

7. 하이마트 사람 완전 가지고 노네요

8. 우앙... 저도 당첨이 되보는군요.

9. 스타 워즈 배틀프론트 리뷰 점수 모음

10. 훌륭한 게임에는 빠르게 투자해야...

11. 마린웨이브의 Star Wars™ Battlefront™ 리뷰/첫 소감

12. Tea Party Simulator 배포

13. Why So Evil 2 배포

14. 스타2 공허의유산 오프닝 테마곡 듣기

15. 스팀링크 리뷰나 사용기를 얻고싶은데요

16. 지스타 2015 댓글이벤트 당첨자 발표~!!

17. 동서게임 as 받으러왔네요

18. 헤헤 오랜만입니다 복귀헀어요

19. 사이텍 파밍시뮬레이터 컨트롤러

20. 아래글을 보고 팀왈도작업현장에 가봤습니다

21. 풀아웃4 상냥한 도그씨

22. 와 폴아웃4 번역 진행도가 장난아니군요

23. MP3이나 DAC쪽 잘 아시는분 계신가요

24. 역시 예상했던대로.. 너무아쉽내요

25. 스팀키 배포 : Woodle Tree Adventures

26. 내년 2월, 디스가이아가 스팀에 발매되네요.

27. 폴아웃4 도전과제 정보 공유해요.

28. 스팀키 배포 : Cult of the Wind

Board Pagination Prev 1 ... 2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE