잡담

디아블로 시즌4...

?

?

Extra Form

디아블로3 시즌4... 어제 티모님의 파워쩔로 인해 70달성하고

4단계 업적을 달성해야 시즌4 최종 보상이 들어오는 시스템으로 바뀌었더군요..

우선 부두의 시즌4 아이템을 얻긴했는데 능력치는 마음에 들지는 않지만..이거 요물이더군요 +_+

부두가 왠만하면 죽을일이 없어요 ;0;b

그리고 업적 4단계달성하려고 한참 돌다보니

어느새 달성했더군요

다른것보다.. 전 장비칸에 전설템 착용이 애매하더군요..

그래서 1~5막 돌면서 호라드릭 모으면서 악세사리 제외하고

다 맞춘후 균열 파편으로 악세뽑기해서 맞췄네요 ㅋ_ㅋ

드디어 애완동물!! 두둥 

호라드릭 열때 도면이 없으면 도면먼저 나오더군요..

시즌만렙달성했으니

이제 천천히 스탠으로 넘어가서 악사 템을 다시 맞춰야겠습니다

글쓴이 루케테님의 최신글
  1. 2017-12-03 08:59 나눔 게시판 > 무료 게임들입니다. *6
  2. 2016-08-19 22:34 나눔 게시판 > 무료겜입니다. *4
  3. 2016-07-16 23:24 이야기 > 오랫만에 들어오는군요! *15
  4. 2016-01-31 11:13 이야기 > Blaster Shooter GunGuy 배포 *4
  5. 2016-01-31 11:11 이야기 > Paradise Island +Woodle Tree Adventures 배포 *2

TAG •

Who's 루케테

▼ 펼쳐 보기
    큰큼앙 2015.08.31 13:34

패치 할때마다 격변해서 도저히 할 엄두가 안나는군용. ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Black Ops 3 스팀 키 랜덤 발송

5. 하이마트 사람 완전 가지고 노네요

6. 우앙... 저도 당첨이 되보는군요.

7. 스타 워즈 배틀프론트 리뷰 점수 모음

8. 훌륭한 게임에는 빠르게 투자해야...

9. 마린웨이브의 Star Wars™ Battlefront™ 리뷰/첫 소감

10. Tea Party Simulator 배포

11. Why So Evil 2 배포

12. 스타2 공허의유산 오프닝 테마곡 듣기

13. 스팀링크 리뷰나 사용기를 얻고싶은데요

14. 지스타 2015 댓글이벤트 당첨자 발표~!!

15. 동서게임 as 받으러왔네요

16. 헤헤 오랜만입니다 복귀헀어요

17. 사이텍 파밍시뮬레이터 컨트롤러

18. 아래글을 보고 팀왈도작업현장에 가봤습니다

19. 풀아웃4 상냥한 도그씨

20. 와 폴아웃4 번역 진행도가 장난아니군요

21. MP3이나 DAC쪽 잘 아시는분 계신가요

22. 역시 예상했던대로.. 너무아쉽내요

23. 스팀키 배포 : Woodle Tree Adventures

24. 내년 2월, 디스가이아가 스팀에 발매되네요.

25. 폴아웃4 도전과제 정보 공유해요.

26. 스팀키 배포 : Cult of the Wind

27. 저만그런가요? 프리징이 심하내요..

28. 구경 와주신 분들 감사드려요~

Board Pagination Prev 1 ... 2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE