?

?

Extra Form

기가 인터넷이 일반 100메가 짜리에 비하면 요금이 비싸죠.

저도 그래서 속도는 500메가로 절반이지만 요금은 싼 컴팩트 쓰는데 인터넷 서핑으론 큰 차이가 없습니다.

다만 이럴때 정말 돈 값이 느껴집니다.

Cap 2015-08-30 20-56-32-543.jpg

디아블로3도 순식간이에요 ㅋㅋ

글쓴이 FiveStar님의 최신글
  1. 2023-11-10 04:14 이야기 > 소문의 스팀덱 신형이 나왔습니다. *8
  2. 2022-03-24 06:04 나눔 게시판 > 우크라이나 번들 중복 나눔 *18
  3. 2021-12-11 21:27 이야기 > 디아3 새 시즌이 열렸지만 안열렸습니다. *3
  4. 2021-09-18 21:24 이야기 > 이젠 해외 구매 할때 구독권 조심해야겠네요 *6
  5. 2021-07-24 20:59 이야기 > 디아3 클랜 관련 오류 *8

Who's FiveStar

As soon as men decide that all means are permitted to fight an evil, then their good becomes indistinguishable from the evil that they set out to destroy.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    큰큼앙 2015.08.30 21:48

패키지 게임 다운로드, 예능, 드라마 다운로드 때는 돈 값하죠!

근데 그 외에는 그닥... ㅠㅠ

유튜브 업로드라도 빨라졌으면 좋겠습니다.

FiveStar 2015.08.31 00:16

아마 서버쪽 영향도 있을겁니다. 여러군데 실험해보니 서버 쪽에서 개인당 최대 대역폭을 제한하고 있는 경우가 많습니다.
    푹(pooq)같은 전문 서비스도 다운로드 서비스를 써보면 최대 속도가 100메가 이상 올라가지 않게 세팅되어 있는걸 알 수 있습니다.

Viaoz3 2015.08.30 21:53

여긴 1메가 겨우 넘는 동네라 꿈 같은 속도네요 ㅠㅠ

ZardLuck 2015.08.31 09:18

크 정말 꿈의 속도였는데 말이죠...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀키 배포 : Woodle Tree Adventures

5. 내년 2월, 디스가이아가 스팀에 발매되네요.

6. 폴아웃4 도전과제 정보 공유해요.

7. 스팀키 배포 : Cult of the Wind

8. 저만그런가요? 프리징이 심하내요..

9. 구경 와주신 분들 감사드려요~

10. ITCM 배틀필드 4 서버 최고 접속자!!

11. 빅터브란 스트레스네요

12. 가마가마 설문조사참여로 5000포인트가?

13. 스타크래프트 파일런 충전기 입니다..^^

14. 워우...원래 이렇던가요?

15. [Elder Scrolls V Skyrim]좀비가 스카이림에 떨어진다면 9화

16. ITCM분들은 Windows Update 관리 어떻게 하시나요

17. 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복하지

18. 지난주부터 인디갈라 웹페이지가 이상합니다

19. MATO 님 감사드립니다. 다크사이더스2 de 받았습니다.

20. 11월 16일입니다

21. 어쌔신 크리드 신디케이트, 100% 달성해서 플래티넘 획득~

22. 오늘 키 받았네요.

23. 주말에 달려 봤습니다. 그런데 미안하다 도그밋 ㅜㅜ

24. [Elder Scrolls V Skyrim]좀비가 스카이림에 떨어진다면 8화

25. IS 수도의 '백린탄을 투화한' 러시아군

26. 최근 노래들보다 옛날 노래를 더 자주 듣는거 같아요..

27. 회원 분들중 혹시 배틀필드 4 플러그인에 관하여 잘아시는분 계시나요?

28. 블랙옵스 3 좀비모드 공략입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE