?

?

Extra Form

드.디.어.

레벨92

시간80시간정도 투자해서 결국 깼습니다.

완료때

스텟은

체력30  근력40  스테미나(?)30  지성16

정도 찍었고 대취+10 전격 창+5 흑금사셋으로 잡았습니다.

중간에 4인의 공왕하다가 일시적 저주 없는상태로 저주 파는애 때려서 못사는 상태라 절망하고

아르토리우스(?)문앞에서 소울 노가다해서 레벨 70에서 80대중반으로 올리고 깨니까 공왕뒤 시스,못자리,묘왕니토 정말 쉽게잡히더군요.(기어다니는 거인해골 극혐)

결국은 탐닉의 드래곤있는데서 왕눈이에게 저주걸리고 가서 잡았습니다.

중반이후부터 대취방패+전기 창에 푹빠져서 굴러서 피하지않고 막고 뒤잡이식으로만 잡으니 쉽긴쉬운데 조금아쉽네요...(하지만 덕분에 막보스 잡기위해 패링 1시간동안 익히느라 힘들었습니다.)

그래서 2회차 시작했습니다.

2회차때는 1회차처럼 npc학살자 안하고 배신자빼고는 다 살릴려구요. 못가본 비룡의 계곡도 마스터하고,

항상 인간상태로 다니면서 암령도 다 죽이고.

아쉬운점은 플스인데 dlc가 없는것 같다는점.

정말 너무나도 잘만든 게임이라는 생각을 하며 미친듯이 즐겼습니다.

김가온 2015.08.30 19:37
    이번 2회차에서는 솔라를 살려봅시다! ㅎ
    lejahy 2015.08.30 19:49
    ㅎㅎㅎㅎ 공략보니가 솔라 살리려면 소울을 수십개 바쳐야 한다더군요. 그래서 살짝은 포기도 했고
    제가 하는 버전이 공략과 상당부분 달라서 어떻게 해야할지 모르겠습니다.
    그리고 1회차때 길을 이상하게 가니까 태양충 4마리 있어서 다죽였는데 그즈음 조금 더 전부터는 솔라가 애초에 나오지 않더군요.
    제가 npc를 조금 많이 죽이고 다녀서 솔라가 그 와중에 상호관계로 안나왔는지 렉인지 잘 모르겠네요.ㅠㅠ
    2회차때는 안죽이고 다깨다가 막보스전에 npc돌아다니면서 다죽일까도 생각중입니다. 하하하하하하하핳...... 그냥 생각중입니다..
    Swendel 2015.08.30 21:10
    다크소울 1편은 역시 시스와 카라미트 꼬리 자르는 재미죠 ㅋㅋ
    ZardLuck 2015.08.31 09:23

와 대박이군요. 다 깨셨다니 저는 초반 멘붕으로 접었던 기억이 있는데 ㅠㅠ

lejahy 2015.08.31 20:36
    ㅎㅎㅎ 다시 도전해보심이 어떻하신지요? 초중반만가면 더이상 헤어나오지 못하는재미입니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Black Ops 3 스팀 키 랜덤 발송

5. 하이마트 사람 완전 가지고 노네요

6. 우앙... 저도 당첨이 되보는군요.

7. 스타 워즈 배틀프론트 리뷰 점수 모음

8. 훌륭한 게임에는 빠르게 투자해야...

9. 마린웨이브의 Star Wars™ Battlefront™ 리뷰/첫 소감

10. Tea Party Simulator 배포

11. Why So Evil 2 배포

12. 스타2 공허의유산 오프닝 테마곡 듣기

13. 스팀링크 리뷰나 사용기를 얻고싶은데요

14. 지스타 2015 댓글이벤트 당첨자 발표~!!

15. 동서게임 as 받으러왔네요

16. 헤헤 오랜만입니다 복귀헀어요

17. 사이텍 파밍시뮬레이터 컨트롤러

18. 아래글을 보고 팀왈도작업현장에 가봤습니다

19. 풀아웃4 상냥한 도그씨

20. 와 폴아웃4 번역 진행도가 장난아니군요

21. MP3이나 DAC쪽 잘 아시는분 계신가요

22. 역시 예상했던대로.. 너무아쉽내요

23. 스팀키 배포 : Woodle Tree Adventures

24. 내년 2월, 디스가이아가 스팀에 발매되네요.

25. 폴아웃4 도전과제 정보 공유해요.

26. 스팀키 배포 : Cult of the Wind

27. 저만그런가요? 프리징이 심하내요..

28. 구경 와주신 분들 감사드려요~

Board Pagination Prev 1 ... 2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE