?

?

Extra Form

28위라니  이건 말도 안됩니다!! 전 라이트 유저인데...

이분을 보니 초창기에 하던 흑형 버스가 생각나네요...

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    큰큼앙 2015.08.30 18:57

헐 메두사님 디아3도 전문가셨군요.

흑형앵벌때 전 아무것도 못 얻었던 기억이... ㅋ

Medusa 2015.08.30 19:47

전문가는 절대 아닙니다...

흑형버스 때 전 무기좀 팔았었죠

Viaoz3 2015.08.30 19:47

하코가 재미는 있는데, 한번에 잃는게 많아서 그렇죠.

예전에 디아2 하코 할때 렉 걸려 죽었을때의 허탈함은 아직도 잊혀지지가 않네요 ㅎㅎ

Medusa 2015.08.30 19:49
    저도 디2때부터 하코를 했습니다.

수수깡 만들자마자 횃불 먹으러 갔다가 렉 걸려 수수깡 날리고도 디아하게되면 하코만 하게되네요
    나무노래 2015.08.30 19:52

저 쩔은 해주셔야 되요~ㅎㅎ

Medusa 2015.08.30 20:09
    하코쩔은 가능 노말은 불가능...
    Iphone5s 2015.08.30 20:04

디아3 그만두기전까지 인벤을 좀 들락날락거렸는데 스탠다드와 하코의 분위기가 다르다고 느꼈습니다. 스탠은 아이템자랑이나 다른캐릭들 사기다 밸런스가 구린거 왜하냐 등등 서로 깎아먹기 바쁜데 하코는 캐릭터가 죽으면 많은 사람들이 위로해주고 그랬네요. 

저도 스탠만 하다가 게임패턴이 반복되니까 질려서 하코를 해봤는데 결국 고행도 못가고 죽어서 그이후로는 안하고 있네요.

Medusa 2015.08.30 20:53
    확팩 초창기에는 힘들었었는데 지금은 좀 무난하게 플레이가능하네요 카나이함도 쓸만하구요

원하는 템이 안 떨어져서 문제지...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 역시 예상했던대로.. 너무아쉽내요

5. 스팀키 배포 : Woodle Tree Adventures

6. 내년 2월, 디스가이아가 스팀에 발매되네요.

7. 폴아웃4 도전과제 정보 공유해요.

8. 스팀키 배포 : Cult of the Wind

9. 저만그런가요? 프리징이 심하내요..

10. 구경 와주신 분들 감사드려요~

11. ITCM 배틀필드 4 서버 최고 접속자!!

12. 빅터브란 스트레스네요

13. 가마가마 설문조사참여로 5000포인트가?

14. 스타크래프트 파일런 충전기 입니다..^^

15. 워우...원래 이렇던가요?

16. [Elder Scrolls V Skyrim]좀비가 스카이림에 떨어진다면 9화

17. ITCM분들은 Windows Update 관리 어떻게 하시나요

18. 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복하지

19. 지난주부터 인디갈라 웹페이지가 이상합니다

20. MATO 님 감사드립니다. 다크사이더스2 de 받았습니다.

21. 11월 16일입니다

22. 어쌔신 크리드 신디케이트, 100% 달성해서 플래티넘 획득~

23. 오늘 키 받았네요.

24. 주말에 달려 봤습니다. 그런데 미안하다 도그밋 ㅜㅜ

25. [Elder Scrolls V Skyrim]좀비가 스카이림에 떨어진다면 8화

26. IS 수도의 '백린탄을 투화한' 러시아군

27. 최근 노래들보다 옛날 노래를 더 자주 듣는거 같아요..

28. 회원 분들중 혹시 배틀필드 4 플러그인에 관하여 잘아시는분 계시나요?

Board Pagination Prev 1 ... 2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE