?

?

Extra Form

http://www.guru3d.com/news-story/amd-radeon-r9-nano-poses-in-the-wild.html

자세한건 다음주 공개. 여름 출시 예정

나노가 주목받는건 짧은 기판, 4G HBM,  최대전력 175W에 290X와 비슷한 성능으로 

전성비면에서도 큰 향상이 있을걸로 보고 있습니다.

이젠 정말 나노뿐이야

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    김가온 2015.08.04 15:55

진짜 작은 크기군요.

ZardLuck 2015.08.04 16:02

와 진짜 쪼꼬미

잼아저씨 2015.08.04 17:14

문제는 가격...

• ?
    RuTel 2015.08.04 17:32
    네 지금 퓨리나 390x를 봐도
    별로 착한 가격은 아닐듯 합니다.
    잼아저씨 2015.08.04 17:37
    사실 그건 국내 수입가 프리미엄이라는 건 비밀 ♥ 수냉버전 퓨리x 정가가 $650으로 980 ti랑 같은데 국내가는 10만원이 넘게 차이나죠. 뭐 공급이 모자라서 그런 건 이해가 갑니다만 980ti를 사는 게 국내에선 훨씬 이득이니까요.
    희드라 2015.08.04 22:02

게이밍엔 지포스

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 엑박패드 데드존 설정하는 법 아시는분 계신가요?

5. 폴아웃 4 초반 게임 플레이 스샷 / 영상

6. Black Ops 3 스팀 키 랜덤 발송

7. 하이마트 사람 완전 가지고 노네요

8. 우앙... 저도 당첨이 되보는군요.

9. 스타 워즈 배틀프론트 리뷰 점수 모음

10. 훌륭한 게임에는 빠르게 투자해야...

11. 마린웨이브의 Star Wars™ Battlefront™ 리뷰/첫 소감

12. Tea Party Simulator 배포

13. Why So Evil 2 배포

14. 스타2 공허의유산 오프닝 테마곡 듣기

15. 스팀링크 리뷰나 사용기를 얻고싶은데요

16. 지스타 2015 댓글이벤트 당첨자 발표~!!

17. 동서게임 as 받으러왔네요

18. 헤헤 오랜만입니다 복귀헀어요

19. 사이텍 파밍시뮬레이터 컨트롤러

20. 아래글을 보고 팀왈도작업현장에 가봤습니다

21. 풀아웃4 상냥한 도그씨

22. 와 폴아웃4 번역 진행도가 장난아니군요

23. MP3이나 DAC쪽 잘 아시는분 계신가요

24. 역시 예상했던대로.. 너무아쉽내요

25. 스팀키 배포 : Woodle Tree Adventures

26. 내년 2월, 디스가이아가 스팀에 발매되네요.

27. 폴아웃4 도전과제 정보 공유해요.

28. 스팀키 배포 : Cult of the Wind

Board Pagination Prev 1 ... 2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE