?

?

Extra Form

ワンピース 海賊無双3_20150330221909.jpg

PS4 셰어 영상입니다

원피스 해적무쌍 3를 조금 플레이하면서 촬영한 영상들입니다

PS4 자체 녹화기능인 셰어 기능을 이용했는데 해적무쌍3는 저작권 문제때문에

게임 내 이벤트 부분은 영상 촬영을 막아두었더군요

촬영다하고 보니 시작과 중간, 그리고 마지막 이벤트 들이 다 없고

전투 부분만 녹화되어 있더군요 =ㅅ=

루피 VS 알비다 - 1차전

(뚱뚱한 알비다는 등장하지 않습니다)

루피 VS 알비다 - 2차전

루피 VS 버기

이벤트 영상들이 저작권 문제로 촬영에서 누락되다 보니...

엄청 심심한 영상이 되어버렸습니다

캡쳐보드의 필요성을 한번 느끼게 되네요;

루피 VS 모건 대령  (모건 대령 전투 부분은 11분 부터)

사실 이 영상이 가장 처음 플레이했던 영상입니다

해적무쌍 3를 처음 시작해서 첫 스테이지 플레이를 처음부터 마지막까지 찍은건데..

PS4 셰어기능이 한번에 15분까지 촬영이 되는데 이게 12분 23초인걸 보면

이벤트 영상 2분 30초 가량이 누락되었네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
    고양이와오리2 2015.03.31 01:02
    해적무쌍이..이제 이해했네요, 무쌍게임 +_+ㅋ 시원시원하네요 ㅋ 진삼같은 무쌍 한 번도 플레이 안해봤는데...스트레스 풀릴 것 같은데요! 일본어때문에 조금 받긴 하겠네요 ㅠ
    Altiplano 2015.03.31 01:12
    원피스 좋아하신다면 이 해적무쌍으로 처음 접하시는것도 좋습니다ㅎㅎ
    수없이 몰려오는 적들 쓸어버리는 맛이 아주 좋거든요~
    이번 해적무쌍3는 처음으로 PC로도 출시예정인데
    8월에 영문판으로 나오니 한번 해보셔도 좋을거 같아요
    RoggerRabbit 2015.03.31 01:04
    오우 모건대령 까지나오는군요. 3에서는 캡틴 크로 나오겟죠?
    전작에서는 플레이어블까지는 아니더라도 돈클리크나 아론도 나와서 기대했었는데 서포트로도 안나왔어서 기대중입니다.
    Altiplano 2015.03.31 01:13
    캡틴 크로가 오프닝에도 나오더군요 ㅎㅎ
    저도 아직 초반부라 새로 추가된 서포트 캐릭터들이 누구누구인지 잘 모르겠네요
    초밥돌이 2015.03.31 01:21
    적들 쓸어버리는 맛이 정말 굿이군요~!! 더운 8월에는 이 게임으로 스트레스좀 날려야겠네요...ㅎㅎ
    (데모 있는지 뒤지러 갑니다...ㅋㅋ)
    Altiplano 2015.03.31 01:51
    PS4 플랫폼으로 나오면서 적병이 가득차는게 정말 마음에 들어요
    다 쓸어버리는 맛이 좋아졌습니다 ㅋ
    데모이야기는 못 들은것 같아요 =ㅅ=
    초밥돌이 2015.03.31 02:14
    데모 찾다가 안보여서 PC DOA5LR 하고 있어요~
    해적무쌍 3 못하는 스트레스를 이걸로 날리는중입니다...ㅋㅋ
    Altiplano 2015.03.31 02:14
    힐링하러 가셨군요 ㅎㅎ
    나무노래 2015.03.31 01:38
    원피스를 본적이 없다보니, 스토리적인 측면은 잘 모르겠고, 타격감은 좋네요. 역시 무쌍입니다.
    그래도 진삼이 더 좋네요 개인적으론...ㅎㅎ
    Altiplano 2015.03.31 01:50
    해적무쌍 시리즈가 살짝 카툰형식의 그래픽을 사용하는데
    사실 이 그래픽이 원작을 잘 살린것도 아니라서 항상 아쉬움이 남네요 ㅎ
    Sunrise 2015.03.31 09:11
    우와... 정말 이거 보고 너무 너무 ps4나 비타가 ! 사고 싶네요 으아... 멋지네요
    Altiplano 2015.03.31 12:14
    조금만 더 참으면 스팀판이 나옵니다~
    Answer 2015.03.31 12:23
    역시 원피스 무쌍이 어울리네요.. 스팀 찜 목록에 올려둡니다. ^^
    Altiplano 2015.03.31 19:02
    네 추천드리는 게임입니다 ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이제는 정말 무서워서 못타겠네요

5. 수능끝난 고3... 스팀+엑박패드의 습격에 정신 못차려

6. 엑박패드 데드존 설정하는 법 아시는분 계신가요?

7. 폴아웃 4 초반 게임 플레이 스샷 / 영상

8. Black Ops 3 스팀 키 랜덤 발송

9. 하이마트 사람 완전 가지고 노네요

10. 우앙... 저도 당첨이 되보는군요.

11. 스타 워즈 배틀프론트 리뷰 점수 모음

12. 훌륭한 게임에는 빠르게 투자해야...

13. 마린웨이브의 Star Wars™ Battlefront™ 리뷰/첫 소감

14. Tea Party Simulator 배포

15. Why So Evil 2 배포

16. 스타2 공허의유산 오프닝 테마곡 듣기

17. 스팀링크 리뷰나 사용기를 얻고싶은데요

18. 지스타 2015 댓글이벤트 당첨자 발표~!!

19. 동서게임 as 받으러왔네요

20. 헤헤 오랜만입니다 복귀헀어요

21. 사이텍 파밍시뮬레이터 컨트롤러

22. 아래글을 보고 팀왈도작업현장에 가봤습니다

23. 풀아웃4 상냥한 도그씨

24. 와 폴아웃4 번역 진행도가 장난아니군요

25. MP3이나 DAC쪽 잘 아시는분 계신가요

26. 역시 예상했던대로.. 너무아쉽내요

27. 스팀키 배포 : Woodle Tree Adventures

28. 내년 2월, 디스가이아가 스팀에 발매되네요.

Board Pagination Prev 1 ... 2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE