잡담

생각보다 멀티 할만한데요?

?

?

Extra Form

콜옵 멀티중에 가장 잼있게 한게

어드뱅~ 그담에 블옵1 그담이 블옵2 모던3 였는데

맵이 좀 넓어져서 그런가 할만하네요

그전에 콜옵 멀티들은 너무 좁은맵이라 너무 스피디했는데

그나마 고스트가 덜하네요;;

캐릭터 커마하는 재미도 있고 ㅎ

하 지 만 . . .

결국하는건 진리의 배필4 ...ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-16 23:41 이야기 > 히트맨2 dlc는 어떤걸 구매해야 하나요? *2
  2. 2020-03-30 09:17 이야기 > Middle-earth: Shadow of War Expansion Pass 완전판인가요? *4
  3. 2020-02-09 14:45 이야기 > 체크카드 페이팔 결제시 바로 돈이 안빠지나요? *5
  4. 2020-01-28 13:20 이야기 > 에픽런처 한국국가변경으로 한달걸렸네요... *8
  5. 2019-12-26 19:55 이야기 > 에픽 고객센터 재정신이 아닌거 같네요 *10

Who's pjw0414

^^

▼ 펼쳐 보기

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 폴아웃 4 초반 게임 플레이 스샷 / 영상

5. Black Ops 3 스팀 키 랜덤 발송

6. 하이마트 사람 완전 가지고 노네요

7. 우앙... 저도 당첨이 되보는군요.

8. 스타 워즈 배틀프론트 리뷰 점수 모음

9. 훌륭한 게임에는 빠르게 투자해야...

10. 마린웨이브의 Star Wars™ Battlefront™ 리뷰/첫 소감

11. Tea Party Simulator 배포

12. Why So Evil 2 배포

13. 스타2 공허의유산 오프닝 테마곡 듣기

14. 스팀링크 리뷰나 사용기를 얻고싶은데요

15. 지스타 2015 댓글이벤트 당첨자 발표~!!

16. 동서게임 as 받으러왔네요

17. 헤헤 오랜만입니다 복귀헀어요

18. 사이텍 파밍시뮬레이터 컨트롤러

19. 아래글을 보고 팀왈도작업현장에 가봤습니다

20. 풀아웃4 상냥한 도그씨

21. 와 폴아웃4 번역 진행도가 장난아니군요

22. MP3이나 DAC쪽 잘 아시는분 계신가요

23. 역시 예상했던대로.. 너무아쉽내요

24. 스팀키 배포 : Woodle Tree Adventures

25. 내년 2월, 디스가이아가 스팀에 발매되네요.

26. 폴아웃4 도전과제 정보 공유해요.

27. 스팀키 배포 : Cult of the Wind

28. 저만그런가요? 프리징이 심하내요..

Board Pagination Prev 1 ... 2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE