?

?

Extra Form

힘든 월요일 모두 무사히 일상을 마치셨나요?

어느세 제가 방송을 OC GEM에 알리기 시작한지도 꾀나 되가는 것 같습니다.

항상 관리자분들께 감사의 말씀을 올리고

매번 방송에 관심을 가져다 주시는 많은 분들께 고개 숙여 감사의 말씀을 올립니다.

어제랑 달리 몸상태가 회복되어 오늘은 멘탈이 깨져도 어제만큼의 심각함은 없을 듯 싶습니다!

초반에는 그냥 쉬운 상대여서 어제 좀 회복되나 싶었더니 나머지 판에서 와장창 무너져서

가지고 있던 두통에 약기운빨에 정말...

마약하면서 게임한다는게 이런 느낌인가 하는 걸 제대로 느끼게 해준(?) 날이었습니다.

두통도 나았겠다 약도 안먹었겠다! 월요일이라는 새로운 주의 시작으로

저도 항상 초심을 잃지 않고 오늘도 여러분들 앞에 다가서겠습니다!

초심자도 상급자도 즐길 수 있는 방송!

헬라의 게임방송에서 여러분들을 기다립니다!

http://twitch.tv/hellamerdurial

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-15 02:52 이야기 > [만화]저번에 이어 이번에는 투게더입니다 *4
  2. 2019-05-13 00:46 이야기 > [만화]굶지마에 저의 첫 추억입니다 *10
  3. 2018-10-07 18:22 이야기 > 파이널 판타지 15 cpu와 gpu 100% 괜찮은가요? *5
  4. 2018-09-21 00:49 요청게시판 > 닉네임 요청 변경드립니다 *1
  5. 2018-09-13 17:03 이야기 > (스포포함)파이널 판타지 10의 추억을 정말 잘 살린 이벤트 *2

Who's 헬라

profile ▼ 펼쳐 보기

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 엑박패드 데드존 설정하는 법 아시는분 계신가요?

5. 폴아웃 4 초반 게임 플레이 스샷 / 영상

6. Black Ops 3 스팀 키 랜덤 발송

7. 하이마트 사람 완전 가지고 노네요

8. 우앙... 저도 당첨이 되보는군요.

9. 스타 워즈 배틀프론트 리뷰 점수 모음

10. 훌륭한 게임에는 빠르게 투자해야...

11. 마린웨이브의 Star Wars™ Battlefront™ 리뷰/첫 소감

12. Tea Party Simulator 배포

13. Why So Evil 2 배포

14. 스타2 공허의유산 오프닝 테마곡 듣기

15. 스팀링크 리뷰나 사용기를 얻고싶은데요

16. 지스타 2015 댓글이벤트 당첨자 발표~!!

17. 동서게임 as 받으러왔네요

18. 헤헤 오랜만입니다 복귀헀어요

19. 사이텍 파밍시뮬레이터 컨트롤러

20. 아래글을 보고 팀왈도작업현장에 가봤습니다

21. 풀아웃4 상냥한 도그씨

22. 와 폴아웃4 번역 진행도가 장난아니군요

23. MP3이나 DAC쪽 잘 아시는분 계신가요

24. 역시 예상했던대로.. 너무아쉽내요

25. 스팀키 배포 : Woodle Tree Adventures

26. 내년 2월, 디스가이아가 스팀에 발매되네요.

27. 폴아웃4 도전과제 정보 공유해요.

28. 스팀키 배포 : Cult of the Wind

Board Pagination Prev 1 ... 2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE