잡담

올해는 2015년

?

?

Extra Form

포인트도 2015포인트.

오늘 출석하고 보니 공교롭게도 포인트가 딱 들어맞네요 ㅋㅋ

요즘엔 눈팅만 하고 이렇다 할 겜글은 쓸 만 한게 없네요.

역시 신작이나 사람들이 많이 하는 겜을 해야 글 쓸 만한 거리가 생기는 것 같아요 ㅋ

바하 레벨2 시작하면 다시 도배를 할 수도...

요즘 뭔 겜들을 하시나요. 그리고 올해 게임 플로우차트(?) 생각 해 놓으신 게 있나요?

저는 지금 하고 있는 바하레벨-바하레벨2-GTA5-아캄시티-오리진-나이트-위쳐2,3

일단 이렇게 생각 중인데 전부 플탐을 어마어마하게 먹는 겜들인지라 올해 안으로 다 가능할 지 모르겠군요 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-03-10 21:20 이야기 > 장장 보름만에 받았습니다. 엑원 무선패드 지름신고 *3
  2. 2016-03-09 21:03 이야기 > 요즘의 핫 게임은 디비전인가보네요 *4
  3. 2016-03-01 11:32 이야기 > 마존누님에게 엑원패드랑 무선리시버를 주문했는데 *3
  4. 2016-02-28 22:17 이야기 > 어느 게임 고객센터의 답변 *5
  5. 2016-02-13 20:58 이야기 > 실행과 종료만 몇번째 반.복. *3

Who's Darchon

- System Options -
Intel Core i7-4790 하스웰 리프레시 @3.60GHz 

AsRock H97 Pro4 에즈윈 / 16GB System Memory

GIGABYTE Geforce GTX780 GHz D5 3GB WINDFORCE METAL 

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    낮잠 2015.03.30 20:17
    보더랜드2, 아캄시티, 더디비전 이렇게 생각하고 있어요
  • ?
    RuTel 2015.03.30 20:35
    파크라이4 느긋하게 즐길 생각이고 이후 할 겜 순서까진 모르겠네요.
    일단 생각해둔 겜은 세인츠로우 3과 4, 아캄 시리즈, 다잉 라이트, 스토커 시리즈, 어크 시리즈, 바하1 hd, 이블위딘 dlc, 바하5, 드래곤에이지 정도네요.
    Darchon 2015.03.30 21:21
    이블위딘 DLC도 있었죠 참. 로오폴 DLC는 더 안나오길 바랍니다;
    그나저나 저보다 더 많군요 -ㅁ-
  • ?
    RuTel 2015.03.30 22:00
    사놓고 안하는 겜이 많아요... 그러면서 시리즈는 맞춤의 유혹이 들고 말이죠;
    ZardLuck 2015.03.31 08:15

그러게요~ GTA등 게임들이 나와야 할텐데 말이죠+_+ 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이제는 정말 무서워서 못타겠네요

5. 수능끝난 고3... 스팀+엑박패드의 습격에 정신 못차려

6. 엑박패드 데드존 설정하는 법 아시는분 계신가요?

7. 폴아웃 4 초반 게임 플레이 스샷 / 영상

8. Black Ops 3 스팀 키 랜덤 발송

9. 하이마트 사람 완전 가지고 노네요

10. 우앙... 저도 당첨이 되보는군요.

11. 스타 워즈 배틀프론트 리뷰 점수 모음

12. 훌륭한 게임에는 빠르게 투자해야...

13. 마린웨이브의 Star Wars™ Battlefront™ 리뷰/첫 소감

14. Tea Party Simulator 배포

15. Why So Evil 2 배포

16. 스타2 공허의유산 오프닝 테마곡 듣기

17. 스팀링크 리뷰나 사용기를 얻고싶은데요

18. 지스타 2015 댓글이벤트 당첨자 발표~!!

19. 동서게임 as 받으러왔네요

20. 헤헤 오랜만입니다 복귀헀어요

21. 사이텍 파밍시뮬레이터 컨트롤러

22. 아래글을 보고 팀왈도작업현장에 가봤습니다

23. 풀아웃4 상냥한 도그씨

24. 와 폴아웃4 번역 진행도가 장난아니군요

25. MP3이나 DAC쪽 잘 아시는분 계신가요

26. 역시 예상했던대로.. 너무아쉽내요

27. 스팀키 배포 : Woodle Tree Adventures

28. 내년 2월, 디스가이아가 스팀에 발매되네요.

Board Pagination Prev 1 ... 2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE