잡담

im@s 이벤트 잡담

?

?

Extra Form

쥬얼안쓰고 드링크만 마시고 88704점 만들어놨는데 막판에 점수가 몇천점씩올라서

1000등 안에 들지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

오늘은 거의 첫이벤트만큼 빡셌네요

리듬게임에 확실히 경쟁컨텐츠 있으니깐 재밌습니다 ㅋㅋㅋ 

플스에있는 아이마스는 어떤가 봤더니

이건 이것대로 DLC금액이 장난이 아니군요.. 옷값 음악값 하나당몇만원씩...에 문

쥬얼안쓰고 드링크만 마시고 88704점 만들어놨는데 막판에 점수가 몇천점씩올라서

1000등 안에 들지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

오늘은 거의 첫이벤트만큼 빡셌네요

리듬게임에 확실히 경쟁컨텐츠 있으니깐 재밌습니다 ㅋㅋㅋ 

플스4에있는 아이마스는 어떤가 봤더니

이건 이것대로 DLC금액이 장난이 아니군요.. 옷값 음악값 하나당몇만원씩...에 

문...문자받는데 돈내야한다구?! 모바일에서는 전부 무료인데 돈내야하다니..하는 생각을 하다가

아 대신 모바일은 옷뽑다가 재수없으면 70만원써야하지 하는생각에 ...ㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'

3시쯤에 79000점으로 469등인지 496등인지여서 안심하고 일에 집중했다가 이벤트 끝나기전에 천등 넘어간거 보고 남은 30분동안 달렸는데... 저도 불안하네요 

Screenshot_20191030-210354_ !.jpg

이번 이벤트는 정말 치열했던거 같네요 고작 15000명 참여한건데...

덤으로 저번에 페어리 가챠 떴을때 타카네 하나 보고 10연차 한번 질렀는데...

Screenshot_20191027-092515_ !.jpg

덕분에 치하야 마스터레슨 한번 했네요 ㅜㅡ

PS4 아이마스 플레티넘 스타즈 + 스텔라 스테이지 DLC 합본(단품 제외)만 합치면 아마 150정도 들꺼에요 

(그나마 반남이 욕좀 먹어서 플레 DLC가 스텔라에 연동됨) 

플레마스는 의상 노가다가 정말 지옥이고 스텔라는 스토리(라고 하기보단 너무 찬양해서)가 영...

제대로 완성된건 PS3에 원포올이 가장 완성도가 높습니다. (덕분에 DLC도 값도...) 안한글이 단점이네요

코코넛먹자 2019.10.30 21:57

아으.. 저보다 높으시네요 ㅋㅋㅋ
    하필 8시에 일이생겨가지고 ㅠㅠㅠ
    집 오니 8시 55분 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 10연차 1쓰알이면 선방하셨군요

저는 연말 페스때 츠무기 잡으려 모으는중입니다 ㅋㅋ

Medusa 2019.10.30 22:13
    보통 이벤트때 3시쯤에 500등되면 8시에 700등해서 마무리하면 800등 정도 되던데 이번에는 정말 다들 달리더군요...

연말 때 꼭 득하시길 !!!
  • ?
    lunarpach 2019.10.31 00:35

한번 이벤트 안하니 그다음부터 계속 손이안가는.... ㅠㅠ

코코넛먹자 2019.10.31 00:44
    아..아앗.. ㅠㅠ
    커뮤니케이션 해금이 1만포인트였던가 거기까지는 해두시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    lunarpach 2019.10.31 00:48
    1만포인트요....? ㄷㄷㄷ 저는 아무리해도 1만은 못하겠던데
    코코넛먹자 2019.10.31 00:53

초반부터하면 1만이 좀 힘들수도 있는데

초반에는 이벤트곡 치지말고 이벤트재화만 쌓아두고

이벤트 후반전 돌입하면
    에너지를 2~3배씩 빠르게 소모하면서 이벤트곡만치셔도 
    적은시간으로도 스토리 다 보실수 있을거에요 ㅎㅎ

Medusa 2019.10.31 01:21
    쥬얼이나 드링킹 안해도 매일 아침점심저녁 에너지만 소모하면 충분히 가능해요
    코코넛먹자 2019.10.31 01:30
    아 그리고 이벤트기간 아닐때는 영업으로 라이브티켓 300장 모아두셨다가
    이벤트 시작했을때 전부 쓰면 2~3천포인트는 그냥 먹고 시작합니다 ㅎㅎ
    Medusa 2019.10.31 01:16

아 근데 에너지 최대치는 99에서 더이상 안올라가나요??

코코넛먹자 2019.10.31 01:18
    250이 최대치인걸로 알고있습니다
    레벨 1000가까이 되어야 에너지250 만들수있을걸료 ㅋㅋ
    Medusa 2019.10.31 01:56
    아 그렇군요 어쩐지 안올라가는거 같은 느낌이 들어서 큿...

1000가까이 되야 250찍는다면... "그"분만 가능하겠군요
    RizeWave 2019.10.31 07:38

밀리마스와 별로 연관 없으신 분이라고 생각했는데 열심히 하시네요 ㅋㅋㅋ

저는 애초에 무과금으로 존버를 모토로 시작해서...

에너지만 소모하고 필요하면 드링크 써가면서 이벤트마다 2만점 커트만 넘기고 있어요.

그게 저같은 무과금 존버한텐 정신건강에 좋을 것 같더라구요 ㅜㅜ

틈틈히 재미로해서 5만주얼 모아서 유키호 쓰알이 목표입니다 ㅋ

ㅋㅋ 저도 이벤트에 주얼은 한번도 안썼습니다 ㅋㅋ
    대신 의상 정해서 달리기도하고 그거때문에 안달리는 이벤트미리 계획 해놓고 하는식이네요

무과금이시면 계정 여러개 키우시나요? 퍼주는 주얼이 많다보니 그렇게 하시는분들도 계시던데..

RizeWave 2019.10.31 11:16
    원래 폰게임을 그다지 좋아하는편이 아니라서 계정 하나만 해서 심심할때만 하고 있어요 ㅎㅎ
    과금을 하자니 PS4에서 많이 하기도 했고 모바일 과금은 답이 없어서..ㅋ
    그냥 무과금 존버로 짬날때 틈틈히 즐기는 초라이트 유저입니다. 의상도 뭐 얻으면 좋고..
    코코넛먹자 2019.10.31 12:45
    라이즈웨이브님의 ps4과금 덕분에 한리시타가 나올수 있었습니다 ㅠㅠㅠ
    RizeWave 2019.10.31 13:11
    ㅋㅋ반박할수가 없네욬ㅋㅋㅋㅜㅜㅋㅋ

가챠 과금 안해도 할만하더군요

Screenshot_20191031-124753_ !.jpg

분명히 시간 뺏기고 지루한게 분명한데 왜 계속하게되는지 ㅡㅜ

RizeWave 2019.10.31 13:45
    제가 헤비과금러를 알거든요.
    그 사람 게임하는거보니까 카드랑 의상들이랑 완전 어마어마해서 ㅋㅋ
    저랑 전혀 다른 게임 하는거 같더라구요. 아 이래서 과금하나 싶었던.....ㅎㅎㅎ
    Medusa 2019.10.31 13:52
    확산성 밀리언아서 할떄 헤비과금해봤었는데 어떤건지 삘이 오는군요

자 저희들은 PS4로 만족해요옷