마우스를 하나 바꿔야 할거 같은데 고민이네요.

일단 최근 몇년간 사용 내역은 

- 팀 스콜피온 X-LUCA Sleek

- 레이져 Death Adder

- 맥스틸 TRON G10 PRO

- 로지텍 G102

- ASUS ROG GX850

이렇게 써봤는데, 이중에는 레이져하고 팀 스콜피온이 저에겐 가장 잘 맞았던것 같습니다.

그런데 레이져는 가격에 비해 뭔가 내구성이 별로라 재구매하고 싶지는 않고, 스콜피온도 지금은 흐지부지 단종된 느낌이라 선뜻 재구매는 좀 망설여 지네요.

그래서 다른걸 써보자 해서 알아보니 ▲로지텍 G402가 눈에 들어오더군요. 

일단 제가 핑거그립 타입에 가깝고 손 크기는 F11 정도 됩니다.

잇셈에 G402 사용해 보신 분들에게 이런 저런 조언을 듣고 싶네요.

아니면 다른 마우스라도 추천 해주시면 참고 하겠습니다.

도와주세요..ㅎㅎ

글쓴이 Gemstaz님의 최신글
  1. 2022-11-13 15:22 이야기 > 제 PC 크롬에선 잇셈이 이상하네요. *28
  2. 2022-10-13 14:38 이야기 > 스팀 모바일 앱, 백 만년 만에 업데이트 하는군요. *12
  3. 2022-02-26 14:09 이야기 > 결국은 모니터 질렀네요. *10
  4. 2021-06-01 21:44 이야기 > 오리진이 이상하네요. *12
  5. 2021-03-06 01:08 이야기 > mad max 혹시 매드 맥스 한국어 패치가 막힌건가요? *4

Who's Gemstaz

GEM$TAZ Steam Signature

▼ 펼쳐 보기

Articles

2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405
-->