?

?

Extra Form

북미 PSN에 PES 2016 데모가 나왔더군요.

올해는 과연 어떤 모습일지 기대하면서 데모를 플레이해봤는데...충분히 재미있네요~ㅎㅎ

올해는 피파와 위닝 둘다 열심히 즐기게 될거 같습니다~ ㅋㅋ

다만 이번에는 PC판 위닝도 콘솔판과 동일한 퀄리티를 보여주면 좋겠는데 어떨지 모르겠어요.

즐겁게 감상해주세요~ ^^

https://www.youtube.com/watch?v=0SDPNZ8pjqY
(영상이 360p로만 재생되는 분들은 위 링크 클릭하시면 1080p로 감상 가능합니다.)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-21 14:19 이야기 > Full Throttle Remastered - 2017년 출시 예정 *13
  2. 2016-12-02 21:40 이야기 > 도착 인증 - 각종 게임 패키지 *17
  3. 2016-11-14 20:45 이야기 > 오픈 케이스 - 닌텐도 클래식 미니 패밀리 컴퓨터 *14
  4. 2016-11-14 20:16 이야기 > PS4 Pro 도착했습니다. *10
  5. 2016-11-08 21:11 이야기 > 오픈 케이스 - 타이탄폴 2 뱅가드 콜렉터스 에디션 *13

트루시스 2015.08.16 10:24

이번에 epl 라이센스 땃다고 하더군요

초밥돌이 2015.08.16 16:19

선수 이름이 계속 제대로 표기되면 좋겠어요...2016에서 끝나지 말기를...ㅎㅎ

김유정 2015.08.16 12:22

pes 시리즈는 집에 정품으로 9le, 2007, 2008 이 있는데 그 이후로는 오리진으로 피파 시리즈만 모으는지라 2014,2015는 건너뜀

이번 위닝을 초밥님 동영상으로 보니 재미있어 보이네요. 요즘에는 로켓리그만 하고 있어서 피파나 위닝 시리즈는 차후에 진짜 발전되면 다시 한번 복귀 할 예정입니다.

초밥돌이 2015.08.16 16:40

20주년 기념작인만큼 이번 위닝은 라이센스 문제도 개선하고 여러모로 신경 많이 썼더라구요..기대가 큽니다~

그나저나 피파 정품은 꽤 많은데 위닝 정품은 PC판 2개(PES6, PES2015)만 소장중이네요....ㅎㅎ
    나중에 복귀하시면 멀티 같이해봐요...^^

Altiplano 2015.08.17 22:02

한국어고 유저패치 공유기능도 들어간다고 하니 좀 땡기네요 ㅎ

초밥돌이 2015.08.18 01:16
    게다가 스틸케이스도 준다하니 여로모로 패스하기 힘들거 같습니다...ㅎㅎ